Я давно заметила, как на форуме появляется действительно интересная информация, или фото со стройки, начинается флуд бессмысленных сообщений и провокаций!
Видимо, люди не совсем довольны ходом строительства. Вам не кажется?
Видимо, люди не совсем довольны ходом строительства. Вам не кажется?
Повода нет для недовольства, строительство идет если поехать на место и посмотреть а не читать что в основном конкуренты жк пишут с целью завести людей в заблуждение, цп уже нужно поднимать цены на квадратный метр что бы грязи про них не было на этом сайте а то они как ком в горле у соседних жк
Писать нужно в миц и именно жаловаться на подрядчика, пусть увозят их с площадки.
Напомните еще раз, что за компания на 3 и 4 корпусе работает?
Русь-строй вроде бы. Пожаловаться на подрядчика можно в МИЦ, но сменять его, а если другой не лучше попадется и потом, смена подрядчика это 3 месяца простоя, как минимум.
Кстати на видео видно, что подрядчик ВСК жив и здоров! И прекрасно делает фундамент для 6 корпуса. У одного строителя на спине надпись "ВСК"! Кстати судя по сюжету профи ребята и бетононасос есть! Все как положено!
8 (861) 227 64 34 РУСЬ-СТРОЙ http://www.rus-stroy...cts/ZHilyedoma/ ДАВАЙТЕ ЗАВТРА КАЖДЫЙ ПОЗВОНИТ И УЗНАЕТ СТРОЯТ ОНИ ЦВЕТОЧНЫЕ ПОЛЯНЫ ИЛИ НЕТ. И какова причина медленных работ, если строят. И потом поделимся друг с другом информацией, что нам ответят.
Я давно заметила, как на форуме появляется действительно интересная информация, или фото со стройки, начинается флуд бессмысленных сообщений и провокаций!
8 (861) 227 64 34 РУСЬ-СТРОЙ http://www.rus-stroy...cts/ZHilyedoma/ ДАВАЙТЕ ЗАВТРА КАЖДЫЙ ПОЗВОНИТ И УЗНАЕТ СТРОЯТ ОНИ ЦВЕТОЧНЫЕ ПОЛЯНЫ ИЛИ НЕТ. И какова причина медленных работ, если строят. И потом поделимся друг с другом информацией, что нам ответят.
Давай к ним в гости нагрянем. Корпуса 1 и 2 уже под крышей, а 3 и 4 только 3 этаж. Пусть пошевелятся!
Русь-строй вроде бы. Пожаловаться на подрядчика можно в МИЦ, но сменять его, а если другой не лучше попадется и потом, смена подрядчика это 3 месяца простоя, как минимум.
А вы не ужели не думаете о том, что если бы реально подрядчик срывал сроки, то миц бы его не выгнал?
пи.си. я не кого не оправдываю, а то снова ботом назовут
Хватит нас обманывать, стройка стоит, все эти фотки лажа!!!!!
Ну хватит уже стебаться. Я серьезно. Лично я не понимаю всеобщего умиления от фотографий, на которых одно и тоже, ничего не выросло не приросло на 3 корпусе. Кто- нибудь рассмотрел рабочих на последних видео и фото, ночных?
Ну хватит уже стебаться. Я серьезно. Лично я не понимаю всеобщего умиления от фотографий, на которых одно и тоже, ничего не выросло не приросло на 3 корпусе. Кто- нибудь рассмотрел рабочих на последних видео и фото, ночных?
По ходу для Вас у вода не слишком мокрая и солнце не ярко всятит..,
Попу свою поднял и на стройку, разглядывать рабочий в темноте
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее