Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 87 из 245
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Я давно заметила, как на форуме появляется действительно интересная информация, или фото со стройки, начинается флуд бессмысленных сообщений и провокаций!

Видимо, люди не совсем довольны ходом строительства. Вам не кажется?

Мне самой не нравится, что 3 и 4 корпуса строятся медленней, по сравнению с другими, но это не повод, что бы здесь устраивать провокации и флудить.

Вы думаете, что большинство "Гостей", особенно ночных, это реальные дольщики???

Объявления

Повода нет для недовольства, строительство идет если поехать на место и  посмотреть а не читать что в основном конкуренты жк пишут с целью завести людей в заблуждение, цп уже нужно поднимать цены на квадратный метр что бы грязи про них не было на этом сайте а то они как ком в горле у соседних жк

Мне самой не нравится, что 3 и 4 корпуса строятся медленней, по сравнению с другими, но это не повод, что бы здесь устраивать провокации и флудить.

Вы думаете, что большинство "Гостей", особенно ночных, это реальные дольщики???

Писать нужно в миц и именно жаловаться на подрядчика, пусть увозят их с площадки.

Напомните еще раз, что за компания на 3 и 4 корпусе работает?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Писать нужно в миц и именно жаловаться на подрядчика, пусть увозят их с площадки.

Напомните еще раз, что за компания на 3 и 4 корпусе работает?

Русь-строй вроде бы. Пожаловаться на подрядчика можно в МИЦ, но сменять его, а если другой не лучше попадется и потом, смена подрядчика это 3 месяца простоя, как минимум.

О,ура!

Обратите внимание

Кстати на видео видно, что подрядчик ВСК жив и здоров! И прекрасно делает фундамент для 6 корпуса. У одного строителя на спине надпись "ВСК"! Кстати судя по сюжету профи ребята и бетононасос есть! Все как положено!

8 (861) 227 64 34 РУСЬ-СТРОЙ http://www.rus-stroy...cts/ZHilyedoma/ ДАВАЙТЕ ЗАВТРА КАЖДЫЙ ПОЗВОНИТ И УЗНАЕТ СТРОЯТ ОНИ ЦВЕТОЧНЫЕ ПОЛЯНЫ ИЛИ НЕТ. И какова причина медленных работ, если строят. И потом поделимся друг с другом информацией, что нам ответят.

Я давно заметила, как на форуме появляется действительно интересная информация, или фото со стройки, начинается флуд бессмысленных сообщений и провокаций!

Согласен на все 100!!!

Фотки, кто невидел...

8 (861) 227 64 34 РУСЬ-СТРОЙ http://www.rus-stroy...cts/ZHilyedoma/ ДАВАЙТЕ ЗАВТРА КАЖДЫЙ ПОЗВОНИТ И УЗНАЕТ СТРОЯТ ОНИ ЦВЕТОЧНЫЕ ПОЛЯНЫ ИЛИ НЕТ. И какова причина медленных работ, если строят. И потом поделимся друг с другом информацией, что нам ответят.

Давай к ним в гости нагрянем. Корпуса 1 и 2 уже под крышей, а 3 и 4 только 3 этаж. Пусть пошевелятся!

Я уверен, ничего здесь не построят! 

Русь-строй вроде бы. Пожаловаться на подрядчика можно в МИЦ, но сменять его, а если другой не лучше попадется и потом, смена подрядчика это 3 месяца простоя, как минимум.

А вы не ужели не думаете о том, что если бы реально подрядчик срывал сроки, то миц бы его не выгнал?

пи.си. я не кого не оправдываю, а то снова ботом назовут

Сегодня в 18:30, работы ведутся на всех корпусах. Фотографии Константина:

IMG-20191113-WA0000.jpg

IMG-20191113-WA0001.jpg

IMG-20191113-WA0002.jpg

IMG-20191113-WA0003.jpg

IMG-20191113-WA0005.jpg

IMG-20191113-WA0006.jpg

IMG-20191113-WA0007.jpg

• Борян25, Елена69 и Maxim_Yusubov это нравится
Все строители спят давно ,какие работы в темноте. Где увидели рабочих не смешите.
Светом на кранах видимость создают...
Только электричество переводят...

Хватит нас обманывать, стройка стоит, все эти фотки лажа!!!!!

Хватит нас обманывать, стройка стоит, все эти фотки лажа!!!!!

Ну хватит уже стебаться. Я серьезно. Лично я не понимаю всеобщего умиления от фотографий, на которых одно и тоже, ничего не выросло не приросло на 3 корпусе. Кто- нибудь рассмотрел рабочих на последних видео и фото, ночных?

Сегодня в 18:30, работы ведутся на всех корпусах. Фотографии Константина:

Точно не на всех, по крайней мере по фото видно, что на половине корпусов нет людей.

Все строители спят давно ,какие работы в темноте. Где увидели рабочих не смешите.

Ты бы хоть прочитал в какое время фото делали, какой сон в пол седьмого.

Ну хватит уже стебаться. Я серьезно. Лично я не понимаю всеобщего умиления от фотографий, на которых одно и тоже, ничего не выросло не приросло на 3 корпусе. Кто- нибудь рассмотрел рабочих на последних видео и фото, ночных?

По ходу для Вас у вода не слишком мокрая и солнце не ярко всятит..,
Попу свою поднял и на стройку, разглядывать рабочий в темноте
  • Назад
  • Страница 87 из 245
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов