Спасибо за фото!
Сейчас они напишут, что рабочих слишком мало или еще что-то)
Да действительно немного, по одной бригаде на корпус.. но ведь и сроки, больше года еще... паника никогда еще не помогала.. если захотят кинуть, то кинут, тут же мы пока видим весьма большое опережение по графику по 1,2 и 6 корпусам и отставание по 3 и 4... работы ведутся, надо смотреть динамику, подрядчики там видимо разные, выправить по 3 и 4 еще время есть, а не успеют, по суду оплатят, сейчас времена уже другие...
только уж очень уж обидно за 3 и 4 корпуса оказывается там уже появились и 3и 4 этажи сверху все прекрасно.Только рабочих не видно,но они все за год успеют сделать и даже отделку в квартирах.
Чего?
Причем тут, то когда я взял и динамика строительства, неУважаемый?
Для пациента спец учреждения повторю - протри глаза, и посмотри, что сделано более чем за год. И не умничай, если не являешься дольщиком/либо являешься им без года неделю. 3 и 4 корпус, однозначно, ОТСТАЮТ от примерного графика работ, указанного на сайте
Для пациента спец учреждения повторю - протри глаза, и посмотри, что сделано более чем за год. И не умничай, если не являешься дольщиком/либо являешься им без года неделю. 3 и 4 корпус, однозначно, ОТСТАЮТ от примерного графика работ, указанного на сайте
у вас пИгорь уже биполярочка нет? или шизофрения?
я что отрицал то, что идет отставание от сроков в плане?
я лично вижу что работы активизировались
Типичный мицбот. Когда не похвалишься темпами строительства... Сначала был переход на проектное финансирование, потом - что дольщики не понимают прорыва... Что дальше будете придумывать, что снег помешал?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее