Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 85 из 245
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед

5dc90f4c07db4_IMG_20191109_114641.jpg

это суббота день, работы идут на всех корпусах, краны двигаются... :-) 

Объявления

это суббота день, работы идут на всех корпусах, краны двигаются... :-) 

Спасибо за фото!
Сейчас они напишут, что рабочих слишком мало или еще что-то)

Спасибо за фото!
Сейчас они напишут, что рабочих слишком мало или еще что-то)

Да действительно немного, по одной бригаде на корпус.. но ведь и сроки, больше года еще... паника никогда еще не помогала.. если захотят кинуть, то кинут, тут же мы пока видим весьма большое опережение по графику по 1,2 и 6 корпусам и отставание по 3 и 4... работы ведутся, надо смотреть динамику, подрядчики там видимо разные, выправить по 3 и 4 еще время есть, а не успеют, по суду оплатят, сейчас времена уже другие... 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Вы что реально не видите что заливка этажа идет по секционно?

Ну вот и надо было написать ей запрос различным застройщикам или купить у "достройщиков" из Новых Ватутинок раз такое дело. :yahoo:

Несколько новых фото от застройщика: 

https://www.domvstar...-noyabrya-2019/

7a6c88b2bc129e2b40532e3e3bf1369e.jpg

bb51d45373e99a968be01c9304317162.jpg

9507a1326310d29d83fecb8d8bd9e14f.jpg

c56bf0d91b7be6ca9ebed2729a8e794c.jpg

• SergJM, Борян25 и Ыгорь это нравится
Обратите внимание
Судя по новым фото от застройщика - 4 корпус в аутсайдерах

Да ладно, это одна секция третий этаж на 3 корпусе, а за ней и первого нет

только уж очень уж обидно за 3 и 4 корпуса оказывается там уже появились и 3и 4 этажи сверху все прекрасно.Только рабочих не видно,но они все за год успеют сделать и даже отделку в квартирах.

Ебинский хрен, там ничего не строят, все подрядчики давно смылись, кошмар... Всё, меняем застройщика, однозначно!!!

Ебинский хрен, там ничего не строят, все подрядчики давно смылись, кошмар... Всё, меняем застройщика, однозначно!!!

Я реальный дольщик, а не житель окрестных деревень...

но то что уже третий этаж льют на одном из корпусов про который орали гости, что там даже первый закончить не могут, все молчат)

но то что уже третий этаж льют на одном из корпусов про который орали гости, что там даже первый закончить не могут, все молчат)

Уважаемый, вы когда тут квартиру взяли? Изучите вопрос детально, о чем пишите. Новичков-горе-специалистов тут и без вас хватает

Уважаемый, вы когда тут квартиру взяли? Изучите вопрос детально, о чем пишите. Новичков-горе-специалистов тут и без вас хватает

Чего?

Причем тут, то когда я взял и динамика строительства, неУважаемый?

Чего?
Причем тут, то когда я взял и динамика строительства, неУважаемый?

Для пациента спец учреждения повторю - протри глаза, и посмотри, что сделано более чем за год. И не умничай, если не являешься дольщиком/либо являешься им без года неделю. 3 и 4 корпус, однозначно, ОТСТАЮТ от примерного графика работ, указанного на сайте

Для пациента спец учреждения повторю - протри глаза, и посмотри, что сделано более чем за год. И не умничай, если не являешься дольщиком/либо являешься им без года неделю. 3 и 4 корпус, однозначно, ОТСТАЮТ от примерного графика работ, указанного на сайте

:rofl: перечитай мои сообщения

:rofl: перечитай мои сообщения

Таких, как ты, за год увидел три десятка. Пусть у тебя подгорает, мицовский бот...

Таких, как ты, за год увидел три десятка. Пусть у тебя подгорает, мицовский бот...

у вас пИгорь уже биполярочка нет? или шизофрения?

я что отрицал то, что идет отставание от сроков в плане?

я лично вижу что работы активизировались

у вас пИгорь уже биполярочка нет? или шизофрения?
я что отрицал то, что идет отставание от сроков в плане?
я лично вижу что работы активизировались

Типичный мицбот. Когда не похвалишься темпами строительства... Сначала был переход на проектное финансирование, потом - что дольщики не понимают прорыва... Что дальше будете придумывать, что снег помешал?
И ещё, мы ждём начала строительства школы и детских садов!
  • Назад
  • Страница 85 из 245
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов