Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 83 из 245
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Есть ощущение, что с 3 и 4 что-то все же не так. Возможно сейчас 6 и 7 корпуса отдадут дольщикам 3 и 4. Если заметите, то 6 корпус реактивными темпами начат. Краны поставили там за неск. дней. Когда я приезжал, то они активно работали и лили насосом бетон в фундамент, а так же возводили активно несущие стены! В продажу он не поступил. Началась выемка грунта под закладку 7-го. Видимо решается вопрос по документам как это будет. Я бы не против такого обмена, лишь бы построили в срок и качественно!

Я так и думала, что по эскроу будут быстро строить, чтобы продавать хорошо, чем больше денег в банке, тем меньше процент. И чем раньше сдадут, тем быстрее деньги эскроу получат. А с нас теперь взять нечего. Плата за неустойку миц не страшит. Вопрос почему 6 не выставляют в продажу. Может хотят потом подороже выставить, все равно деньги в банке будут лежать.

Каждый раз читаю информацию на сайте мне становиться все грустнее
Думаю нужно инициировать визит
Мерить линейкой темпы и участвовать в перепалке смысла нет.

И ездить смотреть стройку смысла нет. А также нет смысла разглядывать фотографии . Там одно и тоже , достаточно тех что миц выставляет. А если активность начнется, мы об этом сразу узнаем.
Объявления
Давайте что то наконец делать и выяснять куда пошли наши деньги и почему тормозит стройка. Обращатся в контролирующие органы. Это не темп стройки это издевательство.Кто знает где находится наш подрядчик т.е его руководство и номер телефона?
Все знают где находится ценральный офис МИЦ, напишите, хотябы, претензию и отнесите туда. Только для этого надо сначало позвонить в отдел оформления или продаж и записаться.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Так бетон же залит в опалубку.

Как я понимаю, по технологии, бетон должен набрать прочность и на это требуется время?

Все верно, сроки набора прочности бетона, при 0 +3, не менее недели!

Еще одно сравнение, к вопросу строительства корпусов 3 и 4!

25 октября у 4 корпуса не было второго этажа ни на одной из секций, 7 ноября, второй этаж сделан на двух, ближних к дороге секциях!

Фото 25 октября от МИЦ, 4 корпус:

6dc2301e2506fe76946553e4eeb24e9c.jpg

Фото 7 ноября от  Юлия_Светличная, 4 корпус:

7но4к.png

• Борян25 это нравится
Обратите внимание

Все верно, сроки набора прочности бетона, при 0 +3, не менее недели!

И что? На 1 и 2 никогда простоя не было. Другими секциями занимались.
Действительно , деньги на 6 корпус есть, а на наш нет. Что не так с 3? Распродали квартиры за наличные деньги и стал не интересен рябине

И что? На 1 и 2 никогда простоя не было. Другими секциями занимались.
Действительно , деньги на 6 корпус есть, а на наш нет. Что не так с 3? Распродали квартиры за наличные деньги и стал не интересен рябине

Только что сообщили, Рябинский смылся в Англию, со всеми нашими деньгами и кредитами. Катастрофа!!!

Правильно надо как на выходных приезжать и дежурить там! Контролировать ход строительства, не будут строить - не будет никто покупать, кроме непонимающих. Ибо на каждое ведро найдется свой клиент.

Правильно надо как на выходных приезжать и дежурить там! Контролировать ход строительства, не будут строить - не будет никто покупать, кроме непонимающих. Ибо на каждое ведро найдется свой клиент.

:good:

Только что я проснулась от ужасного грохота!!! Я живу в Староселье, рядом со стройкой. Вышла из дома и увидела кошмар. Башенные краны упали и лежат. Какие-то люди разбирают краны, подъехали грузовики и части кранов грузят на них...  Видимо стройка заглохла и с неё тащат последнее..

Только что я проснулась от ужасного грохота!!! Я живу в Староселье, рядом со стройкой. Вышла из дома и увидела кошмар. Башенные краны упали и лежат. Какие-то люди разбирают краны, подъехали грузовики и части кранов грузят на них... Видимо стройка заглохла и с неё тащат последнее..

Срочно фотографируйте и выложите фотографии. И Рябинского в Англии тоже, пожалуйста, выложите фото, так чтобы было видно, что он весь в кредитных деньгах.

Только что я проснулась от ужасного грохота!!! Я живу в Староселье, рядом со стройкой. Вышла из дома и увидела кошмар. Башенные краны упали и лежат. Какие-то люди разбирают краны, подъехали грузовики и части кранов грузят на них... Видимо стройка заглохла и с неё тащат последнее..

У вас гниль в сознании приобретенная за деньги или от мамы с папой досталось?
Не рой яму сама туда попадешь.
что в действительности происходит?

Ничего. Как обычно тихо на стройке..

У вас гниль в сознании приобретенная за деньги или от мамы с папой досталось?
Не рой яму сама туда попадешь.

Только что я проснулась от ужасного грохота!!! Я живу в Староселье, рядом со стройкой. Вышла из дома и увидела кошмар. Башенные краны упали и лежат. Какие-то люди разбирают краны, подъехали грузовики и части кранов грузят на них...  Видимо стройка заглохла и с неё тащат последнее..

Грохот,который вы услышали- это была драка тараканов в вашей голове. А дальше, последствия этой драки: видения, которые называются БРЕДОМ!

В действительности - все нормально. Строители работают на всех корпусах, не так активно как хотелось бы, но все таки идет. Пообщалась с менеджером, он н еще раз подтвердил, что будут перебрасывать строителей на3,4 корпуса с1,2. На мой вопрос, как же Русь строй,ведь они же должны стоить корпуса 3,4?! Он ответил, что это не моя забота!

Ребят, ну это опять эмоции, но не констуктив. Таня, обязательно езжайте к Рябинскому в центральный офис, изложите ему максимально эмоционально наши претензии!  Я всячески присоединяюсь к любым методам привлечения внимания, готов, если хотите, и с вами поехать. Огорчает то, что на наш первый шаг, оЯ предлагпл

котором здесь так много говорилось, поездка на объект - на него решилось только 3 человека, хотя когда я ехал, ожидал, что будет толпа. Давайте, если кто-то что-то предлагает, то будет не ограничиваться предложениями, а будет и делать действия.

я предлагал встретитится второго, и многие другие, так как третьего работал, но решили третьего числа

Вот реально непонятно: все четыре дома подошли к старту строительства наземной части одновременно...Были проведены тендеры. Подрядчики выбраны. Старт дан. Но один подрядчик (1, 2 корпуса) работает, а второй (3,4) - саботирует. Куда смотрит МИЦ? Неужели за это время не видно, что кубаноидный горе-подрядчик 3-4корпусов заваливает всю работу? Тем самым способствуя формированию отрицательного имиджа и объекта "Цветочные поляны" и МИЦа в целом? Почему до сих пор не приняты никакие меры?

• Назад
  • Страница 83 из 245
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов