Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 82 из 245
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

А Вы тут Татьяна на какой ставке, по разжиганию паники?))) :smile:
Читать прессу не умеете? :cray:

Москва. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — ПАО "Промсвязьбанк" и ГК "МИЦ" подписали договор об открытии невозобновляемой кредитной линии на сумму 8 млрд рублей на срок до 2,5 лет в рамках сделки проектного финансирования строительства ЖК "Цветочные Поляны" в новой Москве, сообщили в пресс-службе банка.
https://realty.inter...articles/111679

А это что по Вашему означает, что деньги перечислили?
Да со мной то все понятно, я не разжигаю панику, я просто паникую. Если бы я была довольна стройкой, то вообще бы на этом форуме не появлялась в отличии от вас

post-78105-0-61202100-1573148665_thumb.jpg

Нихрена неизменилось с выходных на 4 корпусе, сторона вид с офиса продаж. Даже опалубку до конца не сняли!

Объявления

Зато на 3 корпусе видны изменения. Правая секция опалубков прибавилось. 4 ноября только арматура торчала:

Фото 4 ноября (автор: KostяN)

4ноября3к.png

Фото 7 ноября (автор Юлия_Светличная)  

7ноября3к.png

• НикАндреас и Борян25 это нравится

Зато на 3 корпусе видны изменения. Правая секция опалубков прибавилось. 4 ноября только арматура торчала:

Фото 4 ноября (автор: KostяN)
attachicon.gif4ноября3к.png

Фото 7 ноября (автор Юлия_Светличная)  
attachicon.gif7ноября3к.png

На 3 корпусе опалубка резко выросла 5 ноября. На этом все...
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

На 3 корпусе опалубка резко выросла 5 ноября. На этом все...

Вам ботам не угодишь, скоро думаю будут подобные комментарии: проект сдан, на этом всё....

Опалубку поставили, теперь бетон заливать в неё будут.

А это что по Вашему означает, что деньги перечислили?
Да со мной то все понятно, я не разжигаю панику, я просто паникую. Если бы я была довольна стройкой, то вообще бы на этом форуме не появлялась в отличии от вас

Да, деньги перечислили именно на эту стройкы, пискольку деньги выделены в рамках проектного финансирования!!!! Данный кредит должен идти исключительно на стройку.
Обратите внимание

Можно же у подрядчика узнать всю информацию , т. к. они строители то должны открыты быть к разговорам. ООО "ВСК"  8- (965) 381-2588 Татьяна Николаевна

8-495-660-7577  8-495-620-9897

По мне строительство движется достаточным темпом, до конца срока сдачи ещё более года.

Денежки банк выделил. Но на какие корпуса, касается ли это 3 и 4 или только на новые сооружения, что оформляются по эскроу счетам. Новость на оф. сайте банка: https://www.psbank.r...s/2019/11/06-01

Написал всем ведущим СМИ о том что МИЦ прихватил деньги по ДДУ и бросил стройку. Ждите падения продаж и исков, жулики! 

Дольщики, тоже пишите во все СМИ, не сидите без действий, иначе и денег своих не увидим и не квартир!! 

Вам ботам не угодишь, скоро думаю будут подобные комментарии: проект сдан, на этом всё....
Опалубку поставили, теперь бетон заливать в неё будут.

За словами следите. Чтобы бетон заливать нужны люди. Их на стройке 4 дня не было.

Можно же у подрядчика узнать всю информацию , т. к. они строители то должны открыты быть к разговорам. ООО "ВСК"  8- (965) 381-2588 Татьяна Николаевна
8-495-660-7577  8-495-620-9897
По мне строительство движется достаточным темпом, до конца срока сдачи ещё более года.

Очень актуальная информация... ВСК делал фундамент. Дальше на стройке русьстрой

а в чем собственно паника? свои деньги застройщик не увидит пока не введет дом в эксплуатацию. Они же на эскроу счетах лежат … Не введет во время - неустойка, далее расторжение ДДУ  и возврат ДС с эскроу-счетов банка... Читайте 214 ФЗ... 

За словами следите. Чтобы бетон заливать нужны люди. Их на стройке 4 дня не было.

вы следите, выше читайте, были люди, ставят опалубку, заливают бетон

а в чем собственно паника? свои деньги застройщик не увидит пока не введет дом в эксплуатацию. Они же на эскроу счетах лежат … Не введет во время - неустойка, далее расторжение ДДУ и возврат ДС с эскроу-счетов банка... Читайте 214 ФЗ...

Деньги обесценятся,

Четыре дня рабочих не было на стройке после одного продуктивного дня. О какой активности строительства вы говорите?
Дело не в подрядчике, а в оплате его работы. 1 и 2 корпуса активно отрабатывают деньги. Скоро отработают. Больше не заплатят и встанут они как и 3.
Посмотрите видео про спортивный квартал. Там по всему комплеку огромному ходили пять рабочих, что то делали, зато менеджер могла сказать:"Работы идут". Грустно и противно . На 3 и 4 сейчас тоже самое происходит.

Я живу напротив и не надо мне ничего читать.. На выходных работали. После нет. Тешьте себя тем что все по графику, а меня как дольщика! абсолютно не устраивает темпы строительства!
  • НикАндреас и Ыгорь это нравится

Так бетон же залит в опалубку.

Как я понимаю, по технологии, бетон должен набрать прочность и на это требуется время?

Прикрепленные изображения

• прочность.jpg
  • SergJM это нравится

Есть ощущение, что с 3 и 4 что-то все же не так. Возможно сейчас 6 и 7 корпуса отдадут дольщикам 3 и 4. Если заметите, то 6 корпус реактивными темпами начат. Краны поставили там за неск. дней. Когда я приезжал, то они активно работали и лили насосом бетон в фундамент, а так же возводили активно несущие стены! В продажу он не поступил. Началась выемка грунта под закладку 7-го. Видимо решается вопрос по документам как это будет. Я бы не против такого обмена, лишь бы построили в срок и качественно!

Каждый раз читаю информацию на сайте мне становиться все грустнее и грустнее. Большинство между
собой соревнуются в сквернословии,а дело то дрянь.
Почему нет активности в части визита в офис? Ситуация должна быть разьяснена руководителями проекта. Нужны их весомые слова.
Думаю нужно инициировать визит

Мерить линейкой темпы и участвовать в перепалке смысла нет.
  • Назад
  • Страница 82 из 245
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов