Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 84 из 245
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

https://www.gk-mic.r...ii/rukovodstvo/ Кстати есть еше гендир МИЦа Даромир Обуханич такой вот человек. Ознакомтесь с руководством. Почему все только на Рябинского ссылаются!? Давайте писать и заваливать их письмами КАЖДЫЙ день! Продажи уже подсели, Инвестраст со своим районом Десна явно МИЦу поднасолил! Так что и ВЕБКУ глядишь поставят. Осталось мало квартир в продаже и они никак не уходят!

https://www.gk-mic.r...ii/rukovodstvo/ Кстати есть еше гендир МИЦа Даромир Обуханич такой вот человек. Ознакомтесь с руководством. Почему все только на Рябинского ссылаются!? Давайте писать и заваливать их письмами КАЖДЫЙ день! Продажи уже подсели, Инвестраст со своим районом Десна явно МИЦу поднасолил! Так что и ВЕБКУ глядишь поставят. Осталось мало квартир в продаже и они никак не уходят!

:good:

Объявления

Почитаешь последние комменты про "грохот и обвал кранов" и думаешь...Это чего же так надо накуриться чтобы так фантазия разыгралась... :yahoo:

Сегодня я был на стройке, работы велись на всех корпусах, в первом корпусе, крайняя секция исчезли пеноблоки, видимо перенесли куда-то.

Менеджеры подтвердили, что к концу года 3 и 4 корпус вырастут на два этажа.

По поводу Алефтин, Пускателей и пр. нечисти...

Менеджеры мне сказали, что местные жители крайне недовольны стройкой и уже писали жалобы на шум от стройки в ночное время, так ,что нет ничего удивительного, что на форуме появляются неадекватные сообщения о том, что деньги и краны украли)))

Краны все стоят, не волнуйтесь, Алевтина явно перебрала в пятницу)))

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Сегодня я был на стройке, работы велись на всех корпусах, в первом корпусе, крайняя секция исчезли пеноблоки, видимо перенесли куда-то.

Менеджеры мне сказали, что местные жители крайне недовольны стройкой и уже писали жалобы на шум от стройки в ночное время, так ,что нет ничего удивительного, что на форуме появляются неадекватные сообщения о том, что деньги и краны украли)))

А фото Карл ! Где же фото, о великие светлые пиарщики "Девелопера". Звездели, что будет активная стройка с сентября, когда соберут краны. На 4 корпусе так и неможет вырасти полноценно 2 этаж! Пердаки грохочат от Десны видимо! #инвесттрастпомоги

Ничего не изменилось как не было 2 этажа на 4 корпусе со стороны офиса так и в настоящее вреия нет. Обещание ускорения в строительстве обман.
Обратите внимание

Дык у них уже почти год сплошные обещания. Пора разбираться, куда ушли бабки.

все почему- то по разному пишут. Кому верить та?

Глазам своим верить.Поехать и все самому посмотреть и фото по возможности выложить.Вот и весь сказ.

Глазам своим верить.Поехать и все самому посмотреть и фото по возможности выложить.Вот и весь сказ.

Самый верный вариант

все почему- то по разному пишут. Кому верить та?

или это манагер написал или  неадекват, или инвалид по зрению. 

Только эти три категории людей не могут заметить, что за год стройки не закончили даже один этаж.

ПС. Жалуемся в СМИ, контролирующие органы и прокуратору, не будем как тупые бараны 

или это манагер написал или неадекват, или инвалид по зрению.

Только эти три категории людей не могут заметить, что за год стройки не закончили даже один этаж.

ПС. Жалуемся в СМИ, контролирующие органы и прокуратору, не будем как тупые бараны

а что так грубо та? полугче пожалуйста на поворотах

xxtwvJpnt2U.jpg

За неделю ничего не изменилось! Как кинули площадку, даже до конца не сняв опалубку, так все и стоит! Надо писать запросы различным застройщикам, может они выкупят и достроят! Мне в офисе Новых Ватутинок сказали, что погоают достроить Кленовые Аллеи и предлагали купить квартиру, которая будет сдана в начале 2020. #инвесттрастпомоги #пикпомоги #инградпомоги #гранельпомоги 

xxtwvJpnt2U.jpg

За неделю ничего не изменилось! Как кинули площадку, даже до конца не сняв опалубку, так все и стоит! Надо писать запросы различным застройщикам, может они выкупят и достроят! Мне в офисе Новых Ватутинок сказали, что погоают достроить Кленовые Аллеи и предлагали купить квартиру, которая будет сдана в начале 2020. #инвесттрастпомоги #пикпомоги #инградпомоги #гранельпомоги 

Да надо писать во все СМИ и Инстанции по контролю за строительством. Поскольку банк ПСБ выделил деньги на строительство новых корпусов, надеяться, что это деньги на 3 и 4 не стоит. 1 и 2 и 6 строят быстро и как надо! #инвесттрастпомоги #пикпомоги #инградпомоги #гранельпомоги 

Похоже Алевтина продолжила гулять все выходные))) Трудилась аж с 4-х часов утра, после Вашего сообщения, под разными именами. Успокоится не может)))

А может дело не в местных жителях, а в конкурентах? Слишком стараются Реалисты и Алевтины, похоже хорошие деньги им заплатили....

Геннадий ,да мы хорошие деньги заплатили на счет МИЦ ,только хорошего результата не видим . Одни обещания ускоренного строительства.

Мне в офисе Новых Ватутинок сказали, что погоают достроить Кленовые Аллеи и предлагали купить квартиру, которая будет сдана в начале 2020. #инвесттрастпомоги #пикпомоги #инградпомоги #гранельпомоги 

Это вранье, Новые Ватутинки не помогают достраивать Кленовые аллеи, а получили объем квартир в обмен на часть земли под строительство Кленовых аллей! Вот именно так говорят менеджеры Новых Ватутинок!

• Vero это нравится

Надо писать запросы различным застройщикам, может они выкупят и достроят! 

Ни один дольщик, в здравом уме не предложит такое. Передача объекта другому застройщику займет не меньше года, а то и больше. Вы себя раскрыли этим предложением и враньем про достройку Кленовых аллей Новыми Ватутинками. Вот чего Вы на самом деле добиваетесь, полной остановки строительства и передачи объекта вашему хозяину. Топорная работа, господин " гость_Алевтин_реалист_пускатель"!!!!!!!

• Vero это нравится

Как же уже достала вся это возня... :shok: Напишите куда надо и все.Хрен ли здесь полоскать если чем-то недовольны.Не форум, а базар-вокзал устроили.Японский городовой!

а неделю ничего не изменилось! Как кинули площадку, даже до конца не сняв опалубку, так все и стоит! Надо писать запросы различным застройщикам, может они выкупят и достроят! Мне в офисе Новых Ватутинок сказали, что погоают достроить Кленовые Аллеи и предлагали купить квартиру, которая будет сдана в начале 2020. 

Вы что реально не видите что заливка этажа идет по секционно?

• Назад
  • Страница 84 из 245
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов