https://www.gk-mic.r...ii/rukovodstvo/Кстати есть еше гендир МИЦа Даромир Обуханич такой вот человек. Ознакомтесь с руководством. Почему все только на Рябинского ссылаются!? Давайте писать и заваливать их письмами КАЖДЫЙ день! Продажи уже подсели, Инвестраст со своим районом Десна явно МИЦу поднасолил! Так что и ВЕБКУ глядишь поставят. Осталось мало квартир в продаже и они никак не уходят!
https://www.gk-mic.r...ii/rukovodstvo/Кстати есть еше гендир МИЦа Даромир Обуханич такой вот человек. Ознакомтесь с руководством. Почему все только на Рябинского ссылаются!? Давайте писать и заваливать их письмами КАЖДЫЙ день! Продажи уже подсели, Инвестраст со своим районом Десна явно МИЦу поднасолил! Так что и ВЕБКУ глядишь поставят. Осталось мало квартир в продаже и они никак не уходят!
Сегодня я был на стройке, работы велись на всех корпусах, в первом корпусе, крайняя секция исчезли пеноблоки, видимо перенесли куда-то.
Менеджеры подтвердили, что к концу года 3 и 4 корпус вырастут на два этажа.
По поводу Алефтин, Пускателей и пр. нечисти...
Менеджеры мне сказали, что местные жители крайне недовольны стройкой и уже писали жалобы на шум от стройки в ночное время, так ,что нет ничего удивительного, что на форуме появляются неадекватные сообщения о том, что деньги и краны украли)))
Краны все стоят, не волнуйтесь, Алевтина явно перебрала в пятницу)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сегодня я был на стройке, работы велись на всех корпусах, в первом корпусе, крайняя секция исчезли пеноблоки, видимо перенесли куда-то.
Менеджеры мне сказали, что местные жители крайне недовольны стройкой и уже писали жалобы на шум от стройки в ночное время, так ,что нет ничего удивительного, что на форуме появляются неадекватные сообщения о том, что деньги и краны украли)))
А фото Карл ! Где же фото, о великие светлые пиарщики "Девелопера". Звездели, что будет активная стройка с сентября, когда соберут краны. На 4 корпусе так и неможет вырасти полноценно 2 этаж! Пердаки грохочат от Десны видимо! #инвесттрастпомоги
За неделю ничего не изменилось! Как кинули площадку, даже до конца не сняв опалубку, так все и стоит! Надо писать запросы различным застройщикам, может они выкупят и достроят! Мне в офисе Новых Ватутинок сказали, что погоают достроить Кленовые Аллеи и предлагали купить квартиру, которая будет сдана в начале 2020. #инвесттрастпомоги #пикпомоги#инградпомоги #гранельпомоги
За неделю ничего не изменилось! Как кинули площадку, даже до конца не сняв опалубку, так все и стоит! Надо писать запросы различным застройщикам, может они выкупят и достроят! Мне в офисе Новых Ватутинок сказали, что погоают достроить Кленовые Аллеи и предлагали купить квартиру, которая будет сдана в начале 2020. #инвесттрастпомоги #пикпомоги#инградпомоги #гранельпомоги
Да надо писать во все СМИ и Инстанции по контролю за строительством. Поскольку банк ПСБ выделил деньги на строительство новых корпусов, надеяться, что это деньги на 3 и 4 не стоит. 1 и 2 и 6 строят быстро и как надо! #инвесттрастпомоги #пикпомоги#инградпомоги #гранельпомоги
Похоже Алевтина продолжила гулять все выходные))) Трудилась аж с 4-х часов утра, после Вашего сообщения, под разными именами. Успокоится не может)))
А может дело не в местных жителях, а в конкурентах? Слишком стараются Реалисты и Алевтины, похоже хорошие деньги им заплатили....
Мне в офисе Новых Ватутинок сказали, что погоают достроить Кленовые Аллеи и предлагали купить квартиру, которая будет сдана в начале 2020. #инвесттрастпомоги #пикпомоги#инградпомоги #гранельпомоги
Это вранье, Новые Ватутинки не помогают достраивать Кленовые аллеи, а получили объем квартир в обмен на часть земли под строительство Кленовых аллей! Вот именно так говорят менеджеры Новых Ватутинок!
Надо писать запросы различным застройщикам, может они выкупят и достроят!
Ни один дольщик, в здравом уме не предложит такое. Передача объекта другому застройщику займет не меньше года, а то и больше. Вы себя раскрыли этим предложением и враньем про достройку Кленовых аллей Новыми Ватутинками. Вот чего Вы на самом деле добиваетесь, полной остановки строительства и передачи объекта вашему хозяину. Топорная работа, господин " гость_Алевтин_реалист_пускатель"!!!!!!!
Как же уже достала вся это возня... Напишите куда надо и все.Хрен ли здесь полоскать если чем-то недовольны.Не форум, а базар-вокзал устроили.Японский городовой!
а неделю ничего не изменилось! Как кинули площадку, даже до конца не сняв опалубку, так все и стоит! Надо писать запросы различным застройщикам, может они выкупят и достроят! Мне в офисе Новых Ватутинок сказали, что погоают достроить Кленовые Аллеи и предлагали купить квартиру, которая будет сдана в начале 2020.
Вы что реально не видите что заливка этажа идет по секционно?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".