Кто в курсе когда начнут продавать машиноместа и почем?
Вы ж инсайдер:) должны сами все знать и нам рассказывать
По-моему такой информации еще нет, они ж закрыли я так понимаю продажи сейчас, но будут ли сегодня вечером прайс еще и на машины - вопросы. Может в колцентре знают, если вам прям срочно то лучше позвонить или написать им. Но если у кого-то есть инфа, то тоже послушаю
Кто в курсе когда начнут продавать машиноместа и почем?
Добрый день. При бронировании квартиры менеджер сказал мне на этот вопрос, что машиноместа будут продавать позже, соответственно и цены тоже по всей видимости будут известны позже. Я сам очень жду, ибо без автомобиля жизни не представляю.
Добрый день. При бронировании квартиры менеджер сказал мне на этот вопрос, что машиноместа будут продавать позже, соответственно и цены тоже по всей видимости будут известны позже. Я сам очень жду, ибо без автомобиля жизни не представляю.
Продают обычно как дома уже возведены. Цены на подземный паркинг обычно от 1млн, а учитывая, что квартиры на старте от 170к за кв.м., то тут будет м/мест по 2 ляма не меньше
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Продают обычно как дома уже возведены. Цены на подземный паркинг обычно от 1млн, а учитывая, что квартиры на старте от 170к за кв.м., то тут будет м/мест по 2 ляма не меньше
М/м продают еще когда строятся дома, наверное когда начнут уже возводить монолит тогда откроют. Надеюсь, что главстрой пощедят нас и сделают близко к ляму парковки.
М/м продают еще когда строятся дома, наверное когда начнут уже возводить монолит тогда откроют. Надеюсь, что главстрой пощедят нас и сделают близко к ляму парковки.
В береговом монолит уже завершают, остекление начали а про паркинг тишина.
Не те критерии,чтоб этот жк позиционировать с бизнес классом
Раз вы в курсе, то расскажите нам про эти самые критерии. И главное чтобы они были утверждены официально, СНИПами, ГОСТами и прочим, а не вашими пожеланиями.
Раз вы в курсе, то расскажите нам про эти самые критерии. И главное чтобы они были утверждены официально, СНИПами, ГОСТами и прочим, а не вашими пожеланиями.
Может с себя начнете? По каким критериям это бизнес класс? И главное чтобы они были утверждены официально, СНИПами, ГОСТами и прочим, а не вашими пожеланиями
Может с себя начнете? По каким критериям это бизнес класс? И главное чтобы они были утверждены официально, СНИПами, ГОСТами и прочим, а не вашими пожеланиями
Я лично верю застройщику.
Если предоставите все доказательства, с радостью поменяю своё решение. Пока вы лишь болтаете попусту.
Так же повторяю для особо упоротых работников главстроя, на основании каких параметров это бизнес класс? И если сами требуете ссылки на ГОСТы и СНИПЫ, то велкам, подтвердите нормативами свою принадлежность к Бизнесу...
Так же повторяю для особо упоротых работников главстроя, на основании каких параметров это бизнес класс? И если сами требуете ссылки на ГОСТы и СНИПЫ, то велкам, подтвердите нормативами свою принадлежность к Бизнесу...
Снова повторю раз вы также не понимаете, я верю застройщику, а вы пока просто из пустоты отрицаете. тяжёлый вы человек.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееСИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная