Кто в курсе когда начнут продавать машиноместа и почем?
Вы ж инсайдер:) должны сами все знать и нам рассказывать
По-моему такой информации еще нет, они ж закрыли я так понимаю продажи сейчас, но будут ли сегодня вечером прайс еще и на машины - вопросы. Может в колцентре знают, если вам прям срочно то лучше позвонить или написать им. Но если у кого-то есть инфа, то тоже послушаю
Кто в курсе когда начнут продавать машиноместа и почем?
Добрый день. При бронировании квартиры менеджер сказал мне на этот вопрос, что машиноместа будут продавать позже, соответственно и цены тоже по всей видимости будут известны позже. Я сам очень жду, ибо без автомобиля жизни не представляю.
Добрый день. При бронировании квартиры менеджер сказал мне на этот вопрос, что машиноместа будут продавать позже, соответственно и цены тоже по всей видимости будут известны позже. Я сам очень жду, ибо без автомобиля жизни не представляю.
Продают обычно как дома уже возведены. Цены на подземный паркинг обычно от 1млн, а учитывая, что квартиры на старте от 170к за кв.м., то тут будет м/мест по 2 ляма не меньше
Продают обычно как дома уже возведены. Цены на подземный паркинг обычно от 1млн, а учитывая, что квартиры на старте от 170к за кв.м., то тут будет м/мест по 2 ляма не меньше
М/м продают еще когда строятся дома, наверное когда начнут уже возводить монолит тогда откроют. Надеюсь, что главстрой пощедят нас и сделают близко к ляму парковки.
М/м продают еще когда строятся дома, наверное когда начнут уже возводить монолит тогда откроют. Надеюсь, что главстрой пощедят нас и сделают близко к ляму парковки.
В береговом монолит уже завершают, остекление начали а про паркинг тишина.
Не те критерии,чтоб этот жк позиционировать с бизнес классом
Раз вы в курсе, то расскажите нам про эти самые критерии. И главное чтобы они были утверждены официально, СНИПами, ГОСТами и прочим, а не вашими пожеланиями.
Раз вы в курсе, то расскажите нам про эти самые критерии. И главное чтобы они были утверждены официально, СНИПами, ГОСТами и прочим, а не вашими пожеланиями.
Может с себя начнете? По каким критериям это бизнес класс? И главное чтобы они были утверждены официально, СНИПами, ГОСТами и прочим, а не вашими пожеланиями
Может с себя начнете? По каким критериям это бизнес класс? И главное чтобы они были утверждены официально, СНИПами, ГОСТами и прочим, а не вашими пожеланиями
Я лично верю застройщику.
Если предоставите все доказательства, с радостью поменяю своё решение. Пока вы лишь болтаете попусту.
Так же повторяю для особо упоротых работников главстроя, на основании каких параметров это бизнес класс? И если сами требуете ссылки на ГОСТы и СНИПЫ, то велкам, подтвердите нормативами свою принадлежность к Бизнесу...
Так же повторяю для особо упоротых работников главстроя, на основании каких параметров это бизнес класс? И если сами требуете ссылки на ГОСТы и СНИПЫ, то велкам, подтвердите нормативами свою принадлежность к Бизнесу...
Снова повторю раз вы также не понимаете, я верю застройщику, а вы пока просто из пустоты отрицаете. тяжёлый вы человек.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб