4.6 млн за однушку в 20 кв.м., довольно сомнительное удовольствие
Так это не однушка, а студия. Однокомнатные идут с площадью от 35 квадратов и выше, а цены начинаются от 5.4 млн рублей. А студии по скидке сейчас продают за 4.1 лям, вот такие расклады.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Тоже интересно послушть на тему скидок. Делают базовые 2-3%, как всегда, или проводят какие-то акции с более интересными скидками.
Пока никаких акций вроде не проводилось. Возможно после НГ будут или еще позже. На первом этапе у застройщика и так продажи неплохо идут. Они только повышают цены. Покупала однушку в октябре, а сейчас с удивлением обнаружила, что цена на такую же квартиру этажом выше уже на миллион больше, чем покупала я.
Так это не однушка, а студия. Однокомнатные идут с площадью от 35 квадратов и выше, а цены начинаются от 5.4 млн рублей. А студии по скидке сейчас продают за 4.1 лям, вот такие расклады.
На самом деле по меркам бизнес-класса это немного. Если перевести в стоимость квадрата, то выходит порядка 154 тыс. рублей, а сейчас комфорт продают по 140-180 тыс рублей. Понятное дело, что со временем цена вырастет, но сейчас хорошие цены для покупки.
На самом деле по меркам бизнес-класса это немного. Если перевести в стоимость квадрата, то выходит порядка 154 тыс. рублей, а сейчас комфорт продают по 140-180 тыс рублей. Понятное дело, что со временем цена вырастет, но сейчас хорошие цены для покупки.
Ну и комфорт продают не на котловане по 140-180к за метр
Купили однушку на 4 этаже в "Париже" Надеюсь, что застройщик действительно сделает удобный подход к Волгоградскому проспекту хотя бы. До этого хотел купить у ПИКа в Котельниках "Жулебино-парк". Так там оказалось, что по карте около метро, но по факту нужно обходить промзону, а это крюк в 20 минут.
Похожая ситуация в ЖК "Петр-1", где я проживаю с декабря. Из-за того, что Пик не делает проход приходится ходить 10 минут до метро вместо 5.
Надеюсь, MR окажется более порядочным, чтобы как раз к 21 году продать Петр-1 и переехать в этот дом.
К предыдущему сообщению - думаю, что прохода сзади комплекса не будет или он будет, но лет через 5-7. Думаю по опыту с покупками у других застройщиков в похожих местах.
К предыдущему сообщению - думаю, что прохода сзади комплекса не будет или он будет, но лет через 5-7. Думаю по опыту с покупками у других застройщиков в похожих местах.
А почему он спустя 5 лет должен появиться? Жители проложат тропинку?
А почему он спустя 5 лет должен появиться? Жители проложат тропинку?
Ну появится он в лучшем случае, если действительно будет вторая очередь со спортивным и торговым комплексами. В противном случае верится с трудом, что они будут договариваться с собственниками земли, чтобы сделать проход людям, которые уже заплатили за квартиры и которые фирме уже не принесут дополнительного дохода.
Ну это также, как моя уверенность в том, что от бизнес-класса у нас будет только гонор менеджеров на этапе продаж и конская оплата ЖК со всякими ненужными охранниками, консьержами и т.д.
Так или иначе, считаю выгодной покупки как для перепродажи, так и для аренды. Ну и для жизни, если с экологией не прям беда :)
Купили однушку на 4 этаже в "Париже" Надеюсь, что застройщик действительно сделает удобный подход к Волгоградскому проспекту хотя бы. До этого хотел купить у ПИКа в Котельниках "Жулебино-парк". Так там оказалось, что по карте около метро, но по факту нужно обходить промзону, а это крюк в 20 минут.
Похожая ситуация в ЖК "Петр-1", где я проживаю с декабря. Из-за того, что Пик не делает проход приходится ходить 10 минут до метро вместо 5.
Надеюсь, MR окажется более порядочным, чтобы как раз к 21 году продать Петр-1 и переехать в этот дом.
Не сравнивайте качество комплексов от этих застройщиков. МРы в этом плане получше все строят, и более организованно, что ли.
Не сравнивайте качество комплексов от этих застройщиков. МРы в этом плане получше все строят, и более организованно, что ли.
Посмотрим, проверим временем. Вообще я побоялся еще брать около МКАД жилье, к тому же в МО, так как появится много жилья по программе реновации внутри МКАД. Кому тогда эти Котельники нужны будут? Опасался падения цен в тех районах.
Выходы с территории ЖК будут в сторону метро (то есть там, где мойка сейчас) и в сторону ТТК.
Норсид, понятное дело, что непосредственно строительством занимаются подрядные организации. Но глядя на то, как идет строительство, мры работают с проверенными подрядчикам. Дефицита техники и строителей не видно на стройплощадке.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49