4.6 млн за однушку в 20 кв.м., довольно сомнительное удовольствие
Так это не однушка, а студия. Однокомнатные идут с площадью от 35 квадратов и выше, а цены начинаются от 5.4 млн рублей. А студии по скидке сейчас продают за 4.1 лям, вот такие расклады.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Тоже интересно послушть на тему скидок. Делают базовые 2-3%, как всегда, или проводят какие-то акции с более интересными скидками.
Пока никаких акций вроде не проводилось. Возможно после НГ будут или еще позже. На первом этапе у застройщика и так продажи неплохо идут. Они только повышают цены. Покупала однушку в октябре, а сейчас с удивлением обнаружила, что цена на такую же квартиру этажом выше уже на миллион больше, чем покупала я.
Так это не однушка, а студия. Однокомнатные идут с площадью от 35 квадратов и выше, а цены начинаются от 5.4 млн рублей. А студии по скидке сейчас продают за 4.1 лям, вот такие расклады.
На самом деле по меркам бизнес-класса это немного. Если перевести в стоимость квадрата, то выходит порядка 154 тыс. рублей, а сейчас комфорт продают по 140-180 тыс рублей. Понятное дело, что со временем цена вырастет, но сейчас хорошие цены для покупки.
На самом деле по меркам бизнес-класса это немного. Если перевести в стоимость квадрата, то выходит порядка 154 тыс. рублей, а сейчас комфорт продают по 140-180 тыс рублей. Понятное дело, что со временем цена вырастет, но сейчас хорошие цены для покупки.
Ну и комфорт продают не на котловане по 140-180к за метр
Купили однушку на 4 этаже в "Париже" Надеюсь, что застройщик действительно сделает удобный подход к Волгоградскому проспекту хотя бы. До этого хотел купить у ПИКа в Котельниках "Жулебино-парк". Так там оказалось, что по карте около метро, но по факту нужно обходить промзону, а это крюк в 20 минут.
Похожая ситуация в ЖК "Петр-1", где я проживаю с декабря. Из-за того, что Пик не делает проход приходится ходить 10 минут до метро вместо 5.
Надеюсь, MR окажется более порядочным, чтобы как раз к 21 году продать Петр-1 и переехать в этот дом.
К предыдущему сообщению - думаю, что прохода сзади комплекса не будет или он будет, но лет через 5-7. Думаю по опыту с покупками у других застройщиков в похожих местах.
К предыдущему сообщению - думаю, что прохода сзади комплекса не будет или он будет, но лет через 5-7. Думаю по опыту с покупками у других застройщиков в похожих местах.
А почему он спустя 5 лет должен появиться? Жители проложат тропинку?
А почему он спустя 5 лет должен появиться? Жители проложат тропинку?
Ну появится он в лучшем случае, если действительно будет вторая очередь со спортивным и торговым комплексами. В противном случае верится с трудом, что они будут договариваться с собственниками земли, чтобы сделать проход людям, которые уже заплатили за квартиры и которые фирме уже не принесут дополнительного дохода.
Ну это также, как моя уверенность в том, что от бизнес-класса у нас будет только гонор менеджеров на этапе продаж и конская оплата ЖК со всякими ненужными охранниками, консьержами и т.д.
Так или иначе, считаю выгодной покупки как для перепродажи, так и для аренды. Ну и для жизни, если с экологией не прям беда :)
Купили однушку на 4 этаже в "Париже" Надеюсь, что застройщик действительно сделает удобный подход к Волгоградскому проспекту хотя бы. До этого хотел купить у ПИКа в Котельниках "Жулебино-парк". Так там оказалось, что по карте около метро, но по факту нужно обходить промзону, а это крюк в 20 минут.
Похожая ситуация в ЖК "Петр-1", где я проживаю с декабря. Из-за того, что Пик не делает проход приходится ходить 10 минут до метро вместо 5.
Надеюсь, MR окажется более порядочным, чтобы как раз к 21 году продать Петр-1 и переехать в этот дом.
Не сравнивайте качество комплексов от этих застройщиков. МРы в этом плане получше все строят, и более организованно, что ли.
Не сравнивайте качество комплексов от этих застройщиков. МРы в этом плане получше все строят, и более организованно, что ли.
Посмотрим, проверим временем. Вообще я побоялся еще брать около МКАД жилье, к тому же в МО, так как появится много жилья по программе реновации внутри МКАД. Кому тогда эти Котельники нужны будут? Опасался падения цен в тех районах.
Выходы с территории ЖК будут в сторону метро (то есть там, где мойка сейчас) и в сторону ТТК.
Норсид, понятное дело, что непосредственно строительством занимаются подрядные организации. Но глядя на то, как идет строительство, мры работают с проверенными подрядчикам. Дефицита техники и строителей не видно на стройплощадке.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%