Приветствую. Подскажите по 1 очереди какая дата у Вас стоит сроки сдачи по ДДУ?
Здравствуйте, у нас прописан срок сдачи в эксплуатации 4 квартал 2021 год и передача ключей, не позднее чем через 6 месяцев после сдачи в эксплуатацию, вот так вот. В принципе, сроки вполне выполнимые, учитывая текущую готовность домов. Возможно даже раньше в эксплуатацию сдадут.
Соседи кому попадался на глаза окончательная версия генплана Метрополии. А то я пытался в интернете найти, там только картинки, которые есть в отделе продаж, они здесь уже выкладывались на форуме. А я искал полное количество корпусов с расположением, которое планируют построить.
Соседи кому попадался на глаза окончательная версия генплана Метрополии. А то я пытался в интернете найти, там только картинки, которые есть в отделе продаж, они здесь уже выкладывались на форуме. А я искал полное количество корпусов с расположением, которое планируют построить.
Пока две очереди только, на главной странице форума есть рендер.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
У меня есть только такой план, на мой взгляд он вполне подробно демонстрирует сколько корпусов, будет и их расположение. Плюс четко обозначено расположение будущей школы. Между корпусами я так понимаю будут мини сквер.
Сейчас на сайте вообще удобно, есть много информации. Кнопка «купить онлайн» даже есть, подстроились под Ковид. Кстати, кто-то уже пробовал, действительно так можно?
Сейчас на сайте вообще удобно, есть много информации. Кнопка «купить онлайн» даже есть, подстроились под Ковид. Кстати, кто-то уже пробовал, действительно так можно?
Да, там при помощи электронной подписи даже документы подписать можно☺. Я не оформляла, просто смотрела как выглядит эта страничка оформления квартиры.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.