Приветствую. Подскажите по 1 очереди какая дата у Вас стоит сроки сдачи по ДДУ?
Здравствуйте, у нас прописан срок сдачи в эксплуатации 4 квартал 2021 год и передача ключей, не позднее чем через 6 месяцев после сдачи в эксплуатацию, вот так вот. В принципе, сроки вполне выполнимые, учитывая текущую готовность домов. Возможно даже раньше в эксплуатацию сдадут.
Соседи кому попадался на глаза окончательная версия генплана Метрополии. А то я пытался в интернете найти, там только картинки, которые есть в отделе продаж, они здесь уже выкладывались на форуме. А я искал полное количество корпусов с расположением, которое планируют построить.
Соседи кому попадался на глаза окончательная версия генплана Метрополии. А то я пытался в интернете найти, там только картинки, которые есть в отделе продаж, они здесь уже выкладывались на форуме. А я искал полное количество корпусов с расположением, которое планируют построить.
Пока две очереди только, на главной странице форума есть рендер.
У меня есть только такой план, на мой взгляд он вполне подробно демонстрирует сколько корпусов, будет и их расположение. Плюс четко обозначено расположение будущей школы. Между корпусами я так понимаю будут мини сквер.
Сейчас на сайте вообще удобно, есть много информации. Кнопка «купить онлайн» даже есть, подстроились под Ковид. Кстати, кто-то уже пробовал, действительно так можно?
Сейчас на сайте вообще удобно, есть много информации. Кнопка «купить онлайн» даже есть, подстроились под Ковид. Кстати, кто-то уже пробовал, действительно так можно?
Да, там при помощи электронной подписи даже документы подписать можно☺. Я не оформляла, просто смотрела как выглядит эта страничка оформления квартиры.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.