Согласен с вами. На мой взгляд, красны должен быть дополнением, а не основным цветом. И в принципе, можно чёрный на тёмнокоричневый поменять. Только в выкладке, которую вы дали, я что-то не заметил коричневого цвета
Чёрно-красный контраст очень на глаза давит, я в офисе когда-то работал, где была зона отдыха в подобных тонах.
А что про коричневый скажите? Или может что-то из этого ряда?
Согласен с вами. На мой взгляд, красны должен быть дополнением, а не основным цветом. И в принципе, можно чёрный на тёмнокоричневый поменять. Только в выкладке, которую вы дали, я что-то не заметил коричневого цвета
А сейчас почему-то мода пошла серый коричневым или бежевым называть)
Да, в примере выше он бежевый какой-то, но вот ещё вариант уже с палитрой коричневой
Эклектика это нарезка разных стилей, в надежде их как то ,, поженить ,,. А вот красное с коричневым, для меня , какое то зловещее сочетание, навевает почему то исторические параллели. Тут представлен ужасный рендер квартиры, возникает ощущение, что автор был в свое время любителем игры Doom.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб