Дольщик! Сдавайся! Ваше положение безнадежно. Переходи к нам: у нас рнс! Твой ДДУ с хрусталевым будет пропуском на проходной офиса продаж. Дольщик речного! Сдавайся! Переходи к нам: у нас рнс! Твой ДДУ с хрусталевым будет пропуском на проходной офиса продаж.
Дольщик речного! Сдавайся! Переходи к нам: у нас рнс! Твой ДДУ с хрусталевым будет пропуском на проходной офиса продаж.
Без изменений. Кассация будет. Походу эти суды с застройщиком никогда не закончатся. 100% он сейчас еще пойдет в суд из-за того что не согласен с нецелевым использованием денег дольщиков.
Без изменений. Кассация будет. Походу эти суды с застройщиком никогда не закончатся. 100% он сейчас еще пойдет в суд из-за того что не согласен с нецелевым использованием денег дольщиков.
Содержание предписания об устранении выявленных нарушений в результате проведения КНМ
Вернуть на расчетный счет Застройщика денежные средства участников долевого строительства в сумме 70,475 млн. руб. и капитализировать в Объект строительства в соответствии со ст. 18 Федерального закона № 214-ФЗ
Содержание предписания об устранении выявленных нарушений в результате проведения КНМ
Вернуть на расчетный счет Застройщика денежные средства участников долевого строительства в сумме 70,475 млн. руб. и капитализировать в Объект строительства в соответствии со ст. 18 Федерального закона № 214-ФЗ
Все верно. Законом разрешено использовать средства на расчетном счете застройщика только на строго ограниченные цели, в том числе: на осуществление строительства (которое у Инфитини отсутствует) и на возврат средств дольщикам при расторжении договоров. Также законом запрещено предоставлять денежные средства в займы.
Все верно. Законом разрешено использовать средства на расчетном счете застройщика только на строго ограниченные цели, в том числе: на осуществление строительства (которое у Инфитини отсутствует) и на возврат средств дольщикам при расторжении договоров. Также законом запрещено предоставлять денежные средства в займы.
Нет ,меня это не смущает, не буду рассказывать почему , но здравый смысл в этом деле присутствует. Вы же дома деньги тоже не под подушкой держите? Хотя...
Нет ,меня это не смущает, не буду рассказывать почему , но здравый смысл в этом деле присутствует. Вы же дома деньги тоже не под подушкой держите? Хотя...
Так то деньги должны хранится в банке на расчетном счете застройщика, а не в гараже в виде майбаха.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.