Вам не надоело всем доказывать что Вы правы. Заняться совсем нечем... не построят , построят вам то какая разница. Пойдите лучше лишнее дерево посадите и то польза будет. Я думала здесь действительно дельные вещи пишут. А здесь собралась кучка людей кому скучно и развлекаются . Смешно
Обязательно посадим все 229 деревьев, которые вырубил застройщик, а может и больще.
Борцы за деревья из Васки умиляют: вы много деревьев высадили вместо вырубленных под Ваш дом яблоневвх садов и тех растений, которые вы уничтожили, оттяпав кусок 7-го лицея?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Борцы за деревья из Васки умиляют: вы много деревьев высадили вместо вырубленных под Ваш дом яблоневвх садов и тех растений, которые вы уничтожили, оттяпав кусок 7-го лицея?
скоро они сползут вместе с домом в канал, тогда можете и яблони сажать на старое место.
Вы одно не понимаете. Вас там 6500 человек. Еще хотят там жить - много тысяч человек. Я думаю если реально сравнить количество уже живущих (6500) и количество тех, кто не отказался бы там жить - соотношение будет далеко не в пользу имеющихся жителей.
А те, кто поселился бы - такие-же люди. И они тоже хотят жить рядом с Москвой.
Дома не просто так строят. Строят на продажу. И спрос есть и очень большой. И спрос этот - со стороны таких-же людей. Которых больше, чем вас там сейчас.
Да даже Ваша семья выросла, дети повзрослели, своих завели. Куда их денем? В гаражи или вдесятером в двушке как-нибудь? А родня захотела рядом жить? Тоже - нафиг вас, и так тесно? Ваши варианты?
И кто тут прав - вопрос интересный. С Вашей колокольни конечно все новое надо запретить, а еще лучше - половину выселить, так ведь? Ведь уже сейчас и пробки и места в садиках и толпы народа...
Но Вы сами согласились бы стать таким "выселенцем"? Нет? Вот Вам и ответ.
Вам уже отвечали на этот вопрос. Могу повторить. Мы принципиально не против строительства. Ради бога, пусть строят. Но только там, где можно строить и с соблюдением законодательства и нормативов, которые так же законодательно утверждены. А строительство ЖК Речной нарушает всё, что только можно нарушить: земельное законодательство, градостроительное законодательство, санитарно-эпидемиологическое законодательство, региональные нормативы градостроительного проектирования и т.д. и т.п.
Люди хотят жить в благопирятной окружающей среде и имеют на это полное право. Такое право гарантируется статьёй 42 Конституции и учитывается другим законодательством, например статьёй 5.1 Градостроительного кодекса.
Да дело в том,что вы к тем садам тоже не имели никакого отношения,тех чьи сады там были уже давно нет. А то что вам привычнее было ходить на канал и жарить там шашлыки,как здесь пишут сторонники стройки - ваши трудности.
Вот такие вот чудо-мыслители умиляют еще больше. Лично вы что сделали для того, чтобы так ненавистный вам Васко не был построен? Видимо, ничего? Сидели точно так же, как и сейчас, и трындели? Ну тогда чего удивляетесь?
И если Васко построили с нарушениями, теперь назло всем жителям Васко надо весь район застроить человейниками? Закрыть глаза на то, что новые дома будут построены с такими же нарушениями, как и Васко? Уничтожить все оставшиеся деревья? Назло маме отморожу уши?
Да дело в том,что вы к тем садам тоже не имели никакого отношения,тех чьи сады там были уже давно нет. А то что вам привычнее было ходить на канал и жарить там шашлыки,как здесь пишут сторонники стройки - ваши трудности.
Моя реплика попало в больное место. Это видно сразу. Исходя из Вашей логики продолжу. Какое отношение имеете Вы в деревьям, которые были вырублены на площадке для ЖК Речной?
Моя реплика попало в больное место. Это видно сразу. Исходя из Вашей логики продолжу. Какое отношение имеете Вы в деревьям, которые были вырублены на площадке для ЖК Речной?
У нас там изначально гаражи снесли,а сады те моим родным принадлежали.Это так на минуточку.
А сейчас из окон своей квартиры увидеть дорогу на стройку вообще на фиг не хочу. Это тем кто на канал только шашлыки жарить ходил с Кирова или Чапаева ответ.
У нас там изначально гаражи снесли,а сады те моим родным принадлежали.Это так на минуточку.
А сейчас из окон своей квартиры увидеть дорогу на стройку вообще на фиг не хочу. Это тем кто на канал только шашлыки жарить ходил с Кирова или Чапаева ответ.
Непонятно про что Вы говорите в принципе. Исходя из этого, если живёте в 9-этажке, то почему не протестовали против ВдГ, построенного ровно в этой же зоне. Хотя понимаю так, что этот вопрос отпадает сам собой, т. к. у Вас квартира в ВдГ, и, соответственно, построенный дом автоматически становится хорошим и построенным в правильном месте. Будьте честны перед самим собой.
Непонятно про что Вы говорите в принципе. Исходя из этого, если живёте в 9-этажке, то почему не протестовали против ВдГ, построенного ровно в этой же зоне. Хотя понимаю так, что этот вопрос отпадает сам собой, т. к. у Вас квартира в ВдГ, и, соответственно, построенный дом автоматически становится хорошим и построенным в правильном месте. Будьте честны перед самим собой.
Скорее всего это житель из ЖК Кирова 10, который строился уже после ВдГ.
Что вам интересно не понятно,вы не знали что там где строительная площадка снесли гаражи?Тогда углубитесь в тему по серьезнее.
Почему вы пишете,что против Васки никто не протестовал,вы значит даже не местные,и даже не с улиц Кирова и Чапаева,из тех кто любил ходить на канал шашлычки пожарить. Даже здесь уже не один раз писали,что Васко не смогли построить по первоначальному проекту.
Так что ваши выводы о том у кого где квартира себе оставьте,не надо всех здесь на чистую воду выводить,не получается у вас это ни как.
Просто предыдущая администрация хоть чего то опасалась и пыталась конфликты не доводить до суда,а сейчас у нас новые лица во власти и у них ответ один,недовольные чем то идите в СУД.
Вот народ туда и сходил и результат вам известен.
А к совести призывать нас не надо,вы перед собой будьте честными,не ищите виноватых на стороне! Изначально надо оценивать все риски строительства на уровне котлована,у застройщика с первым объектом и уставным капиталом в 10 тысяч рублей, уже на момент продажи квартир,имеющих судебные разбирательства с администрацией города.
Что вам интересно не понятно,вы не знали что там где строительная площадка снесли гаражи?Тогда углубитесь в тему по серьезнее.
Почему вы пишете,что против Васки никто не протестовал,вы значит даже не местные,и даже не с улиц Кирова и Чапаева,из тех кто любил ходить на канал шашлычки пожарить. Даже здесь уже не один раз писали,что Васко не смогли построить по первоначальному проекту.
Так что ваши выводы о том у кого где квартира себе оставьте,не надо всех здесь на чистую воду выводить,не получается у вас это ни как.
Просто предыдущая администрация хоть чего то опасалась и пыталась конфликты не доводить до суда,а сейчас у нас новые лица во власти и у них ответ один,недовольные чем то идите в СУД.
Вот народ туда и сходил и результат вам известен.
А к совести призывать нас не надо,вы перед собой будьте честными,не ищите виноватых на стороне! Изначально надо оценивать все риски строительства на уровне котлована,у застройщика с первым объектом и уставным капиталом в 10 тысяч рублей, уже на момент продажи квартир,имеющих судебные разбирательства с администрацией города.
Ваша обида на снос гаражей вполне понятна и я её полностью разделяю, но это не отменяет вопросы по строительству ВдГ в ровно таких же условиях.
Ваша обида на снос гаражей вполне понятна и я её полностью разделяю, но это не отменяет вопросы по строительству ВдГ в ровно таких же условиях.
Вы до конца прочитали или только начало про гаражи прочли? Васко если бы построили так как собирались изначально имел бы практически еще один корпус,перекрыл бы улицу Ватутина так,что у вашего чудо застройщика даже на схеме нарисовать дорогу от Ватутина до Кирова не получилось бы.
Вам не надоело всем доказывать что Вы правы. Заняться совсем нечем... не построят , построят вам то какая разница. Пойдите лучше лишнее дерево посадите и то польза будет. Я думала здесь действительно дельные вещи пишут. А здесь собралась кучка людей кому скучно и развлекаются . Смешно
В закрытом форуме много дольщиков? надо присоединяться
Вы до конца прочитали или только начало про гаражи прочли? Васко если бы построили так как собирались изначально имел бы практически еще один корпус,перекрыл бы улицу Ватутина так,что у вашего чудо застройщика даже на схеме нарисовать дорогу от Ватутина до Кирова не получилось бы.
Давайте пойдём по пунктам. 1. Застройщик не мой и я не являюсь дольщиком. Считайте сторонним наблюдателем, если угодно. Интересуюсь как местный житель текущей ситуацией и да - мне просто смешно от истерики так называемых "местных". При этом гараж мне Ваш все равно жалко. 2. Как бы там не проектировали застройку ВдГ, дом стоит к воде ещё ближе, площадь захвата территории больше... не убеждайте в обратном.
Давайте пойдём по пунктам. 1. Застройщик не мой и я не являюсь дольщиком. Считайте сторонним наблюдателем, если угодно. Интересуюсь как местный житель текущей ситуацией и да - мне просто смешно от истерики так называемых "местных". При этом гараж мне Ваш все равно жалко. 2. Как бы там не проектировали застройку ВдГ, дом стоит к воде ещё ближе, площадь захвата территории больше... не убеждайте в обратном.
Если бы действительно были местным,то знали бы что раньше пойти в суд народ не так просто мог,ходили в основном в администрацию и там правды искали.В суд пойти еще надо денег заплатить,не только пошлины,а и услуги специалистов тоже не бесплатные,в суд просто с эмоциями ходить бесполезно было.Местным ранее не всем это было доступно.Причем здесь площадь под застройку Васко?
Вы если местный еще вспомните как дорогу между Новатором и школой на канал закрыли,если вы конечно в курсе где это было?
Но что то кажется вам это не известно.
А чего же вы как местный не выступаете против Арены ,тоже ведь к воде не дальше Васки стоит?
Если бы действительно были местным,то знали бы что раньше пойти в суд народ не так просто мог,ходили в основном в администрацию и там правды искали.В суд пойти еще надо денег заплатить,не только пошлины,а и услуги специалистов тоже не бесплатные,в суд просто с эмоциями ходить бесполезно было.Местным ранее не всем это было доступно.Причем здесь площадь под застройку Васко?
Вы если местный еще вспомните как дорогу между Новатором и школой на канал закрыли,если вы конечно в курсе где это было?
Но что то кажется вам это не известно.
А чего же вы как местный не выступаете против Арены ,тоже ведь к воде не дальше Васки стоит?
Мне все прекрасно известно и о дороге, и о АХ и о том, что было на месте ВдГ. Спасибо, я получил необходимые пояснения от Вас, что собственно говоря ВдГ построен в точно таких же условиях и (руководствуясь Вашей нынешней позицией в отношении нынешней стройки) также незаконно.Своим тезисом о том, что раньше местные не протестовали (против АХ и ВдГ), потому что "убогие" (образно, не в обиду) были, а сейчас-то все учёные стали, Вы это подтвердили.
Мне все прекрасно известно и о дороге, и о АХ и о том, что было на месте ВдГ. Спасибо, я получил необходимые пояснения от Вас, что собственно говоря ВдГ построен в точно таких же условиях и (руководствуясь Вашей нынешней позицией в отношении нынешней стройки) также незаконно.Своим тезисом о том, что раньше местные не протестовали (против АХ и ВдГ), потому что "убогие" (образно, не в обиду) были, а сейчас-то все учёные стали, Вы это подтвердили.
Что при строительстве Васко много нарушено,этого никто никогда и не отрицал.Но это не повод ,что пусть и дальше все нарушают.Нам здесь много чего обещали и стадион для народа,и ещё кучу всего. Результат мы сейчас видим и на себе все прелести ощущаем. Поэтому наверное можно всех считать поумневшими от такой жизни,и уже мало кому верящими на словах. А уж как вели себя представители застройщика при сносе гаражей я вам и рассказать не буду (так себя наверное в 90 шпана на рынках не вела).И можно конечно и дальше было бы читать и смотреть по местному ТВ бравурные репортажи от нашей администрации во славу застройщика,но поверьте просто уже надоело!!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽