Ага, вы против картинок же и бегаете по судам и баррикады строите)
Но мечтать у нас не запрещено, еще пара лет в сладких грезах у Вас впереди)
Так потому он на картинках и останется, что по судам бегаем )))
Интересно, что вы скажете, когда суд признает разрешение на строительство незаконным и недействительным. Или вы до сих пор думаете, что этого не случится?
Так потому он на картинках и останется, что по судам бегаем )))
Интересно, что вы скажете, когда суд признает разрешение на строительство незаконным и недействительным. Или вы до сих пор думаете, что этого не случится?
Вы этой страшилкой еще с прошлого года пугаете, это уже не столько страшно, сколько смешно )
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ага, смеяться вместе будем, когда суд завершится )))
Год прошел, стройка идет, а песни слышим старые: "суд", "природоохранная прокуратура", "150-метровая зона", а еще "инсоляция" добавилась недавно. И после завершения суда посмеемся, но и сейчас забавно.
Сегодня ждем особенно невероятных новостей, все-таки 1 апреля!
Не является ли Ваше активное набрасывание на форуме следствием опасения совсем другого результата?
Что вы подразумеваете под словом набрасываете? Публикация фактов - это наброс? Каким словом тогда охарактеризовать ваши действия на форуме? Вы никакими фактами свои набросы не подтверждаете, зато любые другие факты ставите под сомнение какими-то нелепыми объяснениями и выводами. Это напоминает ребяческие кривляния - когда ребёнок не может что-либо внятно и аргументированно ответить, но и сдаваться не хочет, он начинает кривляться.
Уверенные в результате люди не предпринимают такой массы лишних действий, разве нет?)
Это только с вашей точки зрения предпринимается масса лишних действий. Я, честно не знаю, вы действительно ничего не понимаете или просто придуриваетесь, как обычно?
Зачем устраиваете цирк с "противотанковыми ежами" и цепями?
И опять вы или ничего не понимаете, или одно из двух. Ежи то стоят и дороги нет - вот это факт. Сколько раз тут уже грозились, что вот завтра ежи снесут и дорогу построят. Месяц прошёл. Мы видим ежи или дорогу?
Ваша проблема - вы видите отдельные детали, но не можете объединить их в общую картину - это тоже факт!
Если я хочу купить машину и наберу в яндексе "купить машину", то не факт, что вместо автомобиля я не получу ссылку на "стиралку".
Если Вы реально не понимаете ошибки - поясню - надо было набрать запрос чуть более точно. Например "54-ФЗ митинг". И все бы сразу нашлось.
Внимательно почитайте Вы, что пишете Вы))) Причем не одно слово по слогам читайте, а смысл предложения, фразы) Федеральный закон не "описывает понятия", как Вы указали, а дает определения. Хотя слово "понятия" там упоминается.
Лично мне все равно, пикет был "ни о чем". Одним - для рейтинга, другим - "хоть шерсти клок". А за остальных, включая правоохранительные органы - я ничего сказать не могу. Но случаи, когда народ сам себе умудрялся наснимать и навыкладывать на статью, причем не только административную - многочисленны и известны.
"Местные корольки" устроили пикет с нарушениями законодательства. Опять же, непосредственно к строительству это большого отношения не имеет - стройка наоборот набирает темп.
Поэтому Ваши попытки "разобраться" с передергиваниями и цепляниями к каждому второму слову - совершенно правильно оценены как троллинг заинтересованного в засорении форума человека.
При чем тут машины, стиралки? Какое отношение это имеет к рассматриваемому 54-ФЗ?
Все-таки давайте разберемся. В части 6 статьи 2, которая называется "Основные понятия", описано понятие "пикетирование":
6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации, а также быстровозводимые сборно-разборные конструкции;
Вчитываемся "путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан". Насколько видно из фото и видео, граждане фотографировались на фоне ежей. Таким образом что являлось объектом пикетирования? Ежи? Или ЖК Речной? Если ЖК, тогда Вам не кажется, что граждане стояли от объекта пикетирования как-то далековато? Пока получается, что Вы делаете преждевременные выводы. Лично я пока усматриваю в происшедшем простое фотографирование граждан, пусть и с плакатами, которое не подпадает под определение пикетирования.
Под набрасыванием а понимаю публикацию заведомо ложных выводов, выдавание желаемого за действительное и подобные действия.
- Какие, как Вы утверждаете "факты" содержатся в Ваших заявлениях:
- Речной останется на картинке,
- До постройки Речного дело не дойдет,
- Как ни крути - одно слово вырисовывается, которое "приклеилось к Речному".
Что их этого правда и чем подтверждено?
Вот именно это я и имею в виду) И это из Ваших сообщений только за последние сутки.
Что касается меня - я ничего абсолютно не вкидываю, а если пишу свои соображения - то так и указываю. И подтверждаю ссылками на НПА и иные доказательства.
С "нелепыми выводами" Вы зря, все как раз логично. Хотя зачастую очень трудно отвечать логично на как раз нелепые доводы о подземных озерах или вообще выходящего за грани утверждения что работ на площадке нет). Как доказать человеку, что работы ведутся, если он в упор не видит стройплощадку, работающую технику, видео с камер, фотоотчеты на сайте?))
Насчет эмоциональной составляющей - Вас не только не красит употребление выражений типа "ребяческие кривляния", "придуриваетесь" и т.д., хуже того - это выдает Ваши душевные метания и эмоциональную нестабильность) А это наводит на мысли, что либо дело неправое, либо есть большие сомнения в успехе)
Ну и конечно под ребяческие кривляния скорее подходит попытка "приклеивания" Вами слова "жопа", такого взрослого и характеризующего Вас как адекватного и сдержанного человека).
Я вижу строительство и отдельные детали в виде отдельных вылазок "местных" партизан из Васко) Строительство видится слитным и равномерным. А вот акции да гамовцев выглядят "деталями". Тут дешевая статейка, там бумажки на столбах, незаконный пикет из десятка человек.. Общая цель мне конечно понятна, но выглядит это как хаотичные метания и попытки нащупать хоть что-то, чтобы отсрочить постройку рядом еще одного дома.
Ну а неоднократно озвученные сладостные мечты навсегда запретить строительство рядом с ЖК Васко да Гама потому что вам там "самим тесно" - это без комментариев)
При чем тут машины, стиралки? Какое отношение это имеет к рассматриваемому 54-ФЗ?
Все-таки давайте разберемся. В части 6 статьи 2, которая называется "Основные понятия", описано понятие "пикетирование":
6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации, а также быстровозводимые сборно-разборные конструкции;
Вчитываемся "путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан". Насколько видно из фото и видео, граждане фотографировались на фоне ежей. Таким образом что являлось объектом пикетирования? Ежи? Или ЖК Речной? Если ЖК, тогда Вам не кажется, что граждане стояли от объекта пикетирования как-то далековато? Пока получается, что Вы делаете преждевременные выводы. Лично я пока усматриваю в происшедшем простое фотографирование граждан, пусть и с плакатами, которое не подпадает под определение пикетирования.
Уважаемый Лемон, Вы сейчас прямо таки обесцениваете один из важнейших доводов "местных" да гамовцев))
Вот так взять и обозвать событие, к которому они готовились, снимали, даже депутата вроде затащили - простым фотографированием "граждан с плакатами")))
Про машины и стиралки - это была аналогия. Потому что "старательно ищущим" был задан явно неправильный запрос, на основании которого он радостно сделал выводы в свою пользу.
Насчет пикетирования - я даже спорить не буду) Это не мне и не форумчанам надо объяснять, на самом деле. Вот если ваше видео увидят и заинтересуются - тогда и будете объяснять, как вы "просто фотографировались") Могу сказать одно - хорошо сидя дома выглядеть умным и рассказывать, как Вы трактуете какие либо свои действия. Совсем другое - когда действия оценивает полиция или суд. И там Вы можете сколько угодно "усматривать" - Ваших усмотрений будет один-два листа в материалах дела и оцениваться будут факты, а не Ваше видение. Но это так, оффтоп, просто чтобы Вы розовые очки немного сдвинули)
Уважаемый Лемон, Вы сейчас прямо таки обесцениваете один из важнейших доводов "местных" да гамовцев))
Вот так взять и обозвать событие, к которому они готовились, снимали, даже депутата вроде затащили - простым фотографированием "граждан с плакатами")))
Про машины и стиралки - это была аналогия. Потому что "старательно ищущим" был задан явно неправильный запрос, на основании которого он радостно сделал выводы в свою пользу.
Насчет пикетирования - я даже спорить не буду) Это не мне и не форумчанам надо объяснять, на самом деле. Вот если ваше видео увидят и заинтересуются - тогда и будете объяснять, как вы "просто фотографировались") Могу сказать одно - хорошо сидя дома выглядеть умным и рассказывать, как Вы трактуете какие либо свои действия. Совсем другое - когда действия оценивает полиция или суд. И там Вы можете сколько угодно "усматривать" - Ваших усмотрений будет один-два листа в материалах дела и оцениваться будут факты, а не Ваше видение. Но это так, оффтоп, просто чтобы Вы розовые очки немного сдвинули)
Уточните, пожалуйста, какой довод я обесцениваю? Напомните, где "да гамовцами" утверждалось, что они провели пикет?
Вам не кажется, что отсутствие задержаний и судов как раз подтверждает неправильность или, как минимум, притянутость за уши вашей трактовки закона?
Обесцениваете активно раздуваемую тему "все местные против Речного". Это один из несущих камней фундамента всего движения - "нарушится экология и благоприятная среда" и "все жители против")
Там и так всего-то десяток скучающих людей на видео, а Вы еще взяли и обесценили мероприятие, обозвав всю акцию простой "группой фотографирующихся людей)))
Вам самому не кажется, что отсутствие остановки стройки - подтверждает правильность ее проведения?)
Я ничего и никого у не притягиваю, что Вы. Наверное с трактовками давайте мы притормозим, Вы ознакомитесь с административным правом и, до кучи, с уголовно-процессуальным, а потом можно будет более-менее предметно говорить.
Если не хотите знакомиться - останемся на бытовом понимании вопросов "задержаний и судов", а именно - вспомните, как часто Вас и Ваших знакомых штрафовали за нарушение ПДД, переход улицы в неположенном месте, курение в неположенном месте, брошенный фантик на улице, выброшенную энергосберегающую лампу в составе бытового мусора? Не очень часто? О чем это по Вашему мнению говорит? Что Вы как в анекдоте - "я не рыбачу в неположенном месте, я купаю червяка?")
Обесцениваете активно раздуваемую тему "все местные против Речного". Это один из несущих камней фундамента всего движения - "нарушится экология и благоприятная среда" и "все жители против")
Там и так всего-то десяток скучающих людей на видео, а Вы еще взяли и обесценили мероприятие, обозвав всю акцию простой "группой фотографирующихся людей)))
Вам самому не кажется, что отсутствие остановки стройки - подтверждает правильность ее проведения?)
Я ничего и никого у не притягиваю, что Вы. Наверное с трактовками давайте мы притормозим, Вы ознакомитесь с административным правом и, до кучи, с уголовно-процессуальным, а потом можно будет более-менее предметно говорить.
Если не хотите знакомиться - останемся на бытовом понимании вопросов "задержаний и судов", а именно - вспомните, как часто Вас и Ваших знакомых штрафовали за нарушение ПДД, переход улицы в неположенном месте, курение в неположенном месте, брошенный фантик на улице, выброшенную энергосберегающую лампу в составе бытового мусора? Не очень часто? О чем это по Вашему мнению говорит? Что Вы как в анекдоте - "я не рыбачу в неположенном месте, я купаю червяка?")
Я в Вашем многословном ответе не увидел ответа на свой вопрос: где "да гамовцами" утверждалось, что они провели пикет?
Судя по Вашим доводам, Вы не юрист по образованию.
"Согласно политическому словарю пикет – это группа бастующих рабочих, патрулирующая вокруг предприятия или группа демонстрантов, охраняющих демонстрацию, либо посменно дежурящих перед правительственным зданием, перед резиденцией какого-либо видного деятеля и т. п. с лозунгами, выражающими свои требования. Учитывая изложенное, пикетируемым объектом может являться не только конкретное здание, но и любое общественно значимое место, в рамках настоящего дела – центральная площадь <адрес>."
Вы можете долго спорить по поводу определения "пикетируемый объект", но лучше попробуйте провернуть что-то подобное с плакатами на Манежной улице, на примере свою неправоту Вы ощутите гораздо быстрее и глубже.
Давайте наверное читать сообщения в совокупности, в соответствии с заложенным смыслом.
Я что-то тоже ответов на свои вопросы не вижу)
Ваша позиция очень удобна - забрасываем короткими вопросами ни о чем и пусть отписывается)
Но так не пойдет.
Вы мне уже десяток вопросов и претензий подкинули, надо меру знать)
Что касается пикета - где я писал, что да гамовцы утверждали, что провели пикет? Откуда Вы это вообще взяли?
И заканчивайте, опять же, с этим непродуктивным методом общения - накидывать кучу обвинений и вопросов, а затем цепляться к одному вырванному из контекста ответу, лишь бы поспорить.
"Согласно политическому словарю пикет – это группа бастующих рабочих, патрулирующая вокруг предприятия или группа демонстрантов, охраняющих демонстрацию, либо посменно дежурящих перед правительственным зданием, перед резиденцией какого-либо видного деятеля и т. п. с лозунгами, выражающими свои требования. Учитывая изложенное, пикетируемым объектом может являться не только конкретное здание, но и любое общественно значимое место, в рамках настоящего дела – центральная площадь <адрес>."
Вы можете долго спорить по поводу определения "пикетируемый объект", но лучше попробуйте провернуть что-то подобное с плакатами на Манежной улице, на примере свою неправоту Вы ощутите гораздо быстрее и глубже.
Граждане фотографировались на своей придомовой территории. Фотографировались на фоне ежей, установленных на своей придомовой территории. Не на площади они это делали, не у зданий правительственных учреждений, а на своей придомовой территории, на которой они имеют полное право находиться в любом количестке человек и фотографироваться, если они при этом никому не мешают.
Давайте до абсурда не доводить. Этак можно дойти и до того, что групповое фотографирование с плакатами в собственной квартире начнем признавать пикетированием.
Я в Вашем многословном ответе не увидел ответа на свой вопрос: где "да гамовцами" утверждалось, что они провели пикет?
А что, это так важно, именно они должны это утвердить? И кто-то для Вас должен копаться в тексте и искать? Только тогда это станет пикетом? Могу сообщить, что на мой вопрос было сказано, что мероприятие согласовано не было. Хотите найти дословно - копайте ветку форума ЖК Речной.
Лемон, Вы представьтесь для приличия, как вы связаны с этим ЖК. Неудобно с инкогнито общаться.
Давайте наверное читать сообщения в совокупности, в соответствии с заложенным смыслом.
Я что-то тоже ответов на свои вопросы не вижу)
Ваша позиция очень удобна - забрасываем короткими вопросами ни о чем и пусть отписывается)
Но так не пойдет.
Вы мне уже десяток вопросов и претензий подкинули, надо меру знать)
Что касается пикета - где я писал, что да гамовцы утверждали, что провели пикет? Откуда Вы это вообще взяли?
И заканчивайте, опять же, с этим непродуктивным методом общения - накидывать кучу обвинений и вопросов, а затем цепляться к одному вырванному из контекста ответу, лишь бы поспорить.
Ваш ответ можно трактовать, как согласие с тем, что "да гамовцы" про пикет нигде не утверждали.
Из совокупности Ваших сообщений очевидно и то, что пикета не было.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49