Ага, вы против картинок же и бегаете по судам и баррикады строите)
Но мечтать у нас не запрещено, еще пара лет в сладких грезах у Вас впереди)
Так потому он на картинках и останется, что по судам бегаем )))
Интересно, что вы скажете, когда суд признает разрешение на строительство незаконным и недействительным. Или вы до сих пор думаете, что этого не случится?
Так потому он на картинках и останется, что по судам бегаем )))
Интересно, что вы скажете, когда суд признает разрешение на строительство незаконным и недействительным. Или вы до сих пор думаете, что этого не случится?
Вы этой страшилкой еще с прошлого года пугаете, это уже не столько страшно, сколько смешно )
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ага, смеяться вместе будем, когда суд завершится )))
Год прошел, стройка идет, а песни слышим старые: "суд", "природоохранная прокуратура", "150-метровая зона", а еще "инсоляция" добавилась недавно. И после завершения суда посмеемся, но и сейчас забавно.
Сегодня ждем особенно невероятных новостей, все-таки 1 апреля!
Не является ли Ваше активное набрасывание на форуме следствием опасения совсем другого результата?
Что вы подразумеваете под словом набрасываете? Публикация фактов - это наброс? Каким словом тогда охарактеризовать ваши действия на форуме? Вы никакими фактами свои набросы не подтверждаете, зато любые другие факты ставите под сомнение какими-то нелепыми объяснениями и выводами. Это напоминает ребяческие кривляния - когда ребёнок не может что-либо внятно и аргументированно ответить, но и сдаваться не хочет, он начинает кривляться.
Уверенные в результате люди не предпринимают такой массы лишних действий, разве нет?)
Это только с вашей точки зрения предпринимается масса лишних действий. Я, честно не знаю, вы действительно ничего не понимаете или просто придуриваетесь, как обычно?
Зачем устраиваете цирк с "противотанковыми ежами" и цепями?
И опять вы или ничего не понимаете, или одно из двух. Ежи то стоят и дороги нет - вот это факт. Сколько раз тут уже грозились, что вот завтра ежи снесут и дорогу построят. Месяц прошёл. Мы видим ежи или дорогу?
Ваша проблема - вы видите отдельные детали, но не можете объединить их в общую картину - это тоже факт!
Если я хочу купить машину и наберу в яндексе "купить машину", то не факт, что вместо автомобиля я не получу ссылку на "стиралку".
Если Вы реально не понимаете ошибки - поясню - надо было набрать запрос чуть более точно. Например "54-ФЗ митинг". И все бы сразу нашлось.
Внимательно почитайте Вы, что пишете Вы))) Причем не одно слово по слогам читайте, а смысл предложения, фразы) Федеральный закон не "описывает понятия", как Вы указали, а дает определения. Хотя слово "понятия" там упоминается.
Лично мне все равно, пикет был "ни о чем". Одним - для рейтинга, другим - "хоть шерсти клок". А за остальных, включая правоохранительные органы - я ничего сказать не могу. Но случаи, когда народ сам себе умудрялся наснимать и навыкладывать на статью, причем не только административную - многочисленны и известны.
"Местные корольки" устроили пикет с нарушениями законодательства. Опять же, непосредственно к строительству это большого отношения не имеет - стройка наоборот набирает темп.
Поэтому Ваши попытки "разобраться" с передергиваниями и цепляниями к каждому второму слову - совершенно правильно оценены как троллинг заинтересованного в засорении форума человека.
При чем тут машины, стиралки? Какое отношение это имеет к рассматриваемому 54-ФЗ?
Все-таки давайте разберемся. В части 6 статьи 2, которая называется "Основные понятия", описано понятие "пикетирование":
6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации, а также быстровозводимые сборно-разборные конструкции;
Вчитываемся "путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан". Насколько видно из фото и видео, граждане фотографировались на фоне ежей. Таким образом что являлось объектом пикетирования? Ежи? Или ЖК Речной? Если ЖК, тогда Вам не кажется, что граждане стояли от объекта пикетирования как-то далековато? Пока получается, что Вы делаете преждевременные выводы. Лично я пока усматриваю в происшедшем простое фотографирование граждан, пусть и с плакатами, которое не подпадает под определение пикетирования.
Под набрасыванием а понимаю публикацию заведомо ложных выводов, выдавание желаемого за действительное и подобные действия.
- Какие, как Вы утверждаете "факты" содержатся в Ваших заявлениях:
- Речной останется на картинке,
- До постройки Речного дело не дойдет,
- Как ни крути - одно слово вырисовывается, которое "приклеилось к Речному".
Что их этого правда и чем подтверждено?
Вот именно это я и имею в виду) И это из Ваших сообщений только за последние сутки.
Что касается меня - я ничего абсолютно не вкидываю, а если пишу свои соображения - то так и указываю. И подтверждаю ссылками на НПА и иные доказательства.
С "нелепыми выводами" Вы зря, все как раз логично. Хотя зачастую очень трудно отвечать логично на как раз нелепые доводы о подземных озерах или вообще выходящего за грани утверждения что работ на площадке нет). Как доказать человеку, что работы ведутся, если он в упор не видит стройплощадку, работающую технику, видео с камер, фотоотчеты на сайте?))
Насчет эмоциональной составляющей - Вас не только не красит употребление выражений типа "ребяческие кривляния", "придуриваетесь" и т.д., хуже того - это выдает Ваши душевные метания и эмоциональную нестабильность) А это наводит на мысли, что либо дело неправое, либо есть большие сомнения в успехе)
Ну и конечно под ребяческие кривляния скорее подходит попытка "приклеивания" Вами слова "жопа", такого взрослого и характеризующего Вас как адекватного и сдержанного человека).
Я вижу строительство и отдельные детали в виде отдельных вылазок "местных" партизан из Васко) Строительство видится слитным и равномерным. А вот акции да гамовцев выглядят "деталями". Тут дешевая статейка, там бумажки на столбах, незаконный пикет из десятка человек.. Общая цель мне конечно понятна, но выглядит это как хаотичные метания и попытки нащупать хоть что-то, чтобы отсрочить постройку рядом еще одного дома.
Ну а неоднократно озвученные сладостные мечты навсегда запретить строительство рядом с ЖК Васко да Гама потому что вам там "самим тесно" - это без комментариев)
При чем тут машины, стиралки? Какое отношение это имеет к рассматриваемому 54-ФЗ?
Все-таки давайте разберемся. В части 6 статьи 2, которая называется "Основные понятия", описано понятие "пикетирование":
6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации, а также быстровозводимые сборно-разборные конструкции;
Вчитываемся "путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан". Насколько видно из фото и видео, граждане фотографировались на фоне ежей. Таким образом что являлось объектом пикетирования? Ежи? Или ЖК Речной? Если ЖК, тогда Вам не кажется, что граждане стояли от объекта пикетирования как-то далековато? Пока получается, что Вы делаете преждевременные выводы. Лично я пока усматриваю в происшедшем простое фотографирование граждан, пусть и с плакатами, которое не подпадает под определение пикетирования.
Уважаемый Лемон, Вы сейчас прямо таки обесцениваете один из важнейших доводов "местных" да гамовцев))
Вот так взять и обозвать событие, к которому они готовились, снимали, даже депутата вроде затащили - простым фотографированием "граждан с плакатами")))
Про машины и стиралки - это была аналогия. Потому что "старательно ищущим" был задан явно неправильный запрос, на основании которого он радостно сделал выводы в свою пользу.
Насчет пикетирования - я даже спорить не буду) Это не мне и не форумчанам надо объяснять, на самом деле. Вот если ваше видео увидят и заинтересуются - тогда и будете объяснять, как вы "просто фотографировались") Могу сказать одно - хорошо сидя дома выглядеть умным и рассказывать, как Вы трактуете какие либо свои действия. Совсем другое - когда действия оценивает полиция или суд. И там Вы можете сколько угодно "усматривать" - Ваших усмотрений будет один-два листа в материалах дела и оцениваться будут факты, а не Ваше видение. Но это так, оффтоп, просто чтобы Вы розовые очки немного сдвинули)
Уважаемый Лемон, Вы сейчас прямо таки обесцениваете один из важнейших доводов "местных" да гамовцев))
Вот так взять и обозвать событие, к которому они готовились, снимали, даже депутата вроде затащили - простым фотографированием "граждан с плакатами")))
Про машины и стиралки - это была аналогия. Потому что "старательно ищущим" был задан явно неправильный запрос, на основании которого он радостно сделал выводы в свою пользу.
Насчет пикетирования - я даже спорить не буду) Это не мне и не форумчанам надо объяснять, на самом деле. Вот если ваше видео увидят и заинтересуются - тогда и будете объяснять, как вы "просто фотографировались") Могу сказать одно - хорошо сидя дома выглядеть умным и рассказывать, как Вы трактуете какие либо свои действия. Совсем другое - когда действия оценивает полиция или суд. И там Вы можете сколько угодно "усматривать" - Ваших усмотрений будет один-два листа в материалах дела и оцениваться будут факты, а не Ваше видение. Но это так, оффтоп, просто чтобы Вы розовые очки немного сдвинули)
Уточните, пожалуйста, какой довод я обесцениваю? Напомните, где "да гамовцами" утверждалось, что они провели пикет?
Вам не кажется, что отсутствие задержаний и судов как раз подтверждает неправильность или, как минимум, притянутость за уши вашей трактовки закона?
Обесцениваете активно раздуваемую тему "все местные против Речного". Это один из несущих камней фундамента всего движения - "нарушится экология и благоприятная среда" и "все жители против")
Там и так всего-то десяток скучающих людей на видео, а Вы еще взяли и обесценили мероприятие, обозвав всю акцию простой "группой фотографирующихся людей)))
Вам самому не кажется, что отсутствие остановки стройки - подтверждает правильность ее проведения?)
Я ничего и никого у не притягиваю, что Вы. Наверное с трактовками давайте мы притормозим, Вы ознакомитесь с административным правом и, до кучи, с уголовно-процессуальным, а потом можно будет более-менее предметно говорить.
Если не хотите знакомиться - останемся на бытовом понимании вопросов "задержаний и судов", а именно - вспомните, как часто Вас и Ваших знакомых штрафовали за нарушение ПДД, переход улицы в неположенном месте, курение в неположенном месте, брошенный фантик на улице, выброшенную энергосберегающую лампу в составе бытового мусора? Не очень часто? О чем это по Вашему мнению говорит? Что Вы как в анекдоте - "я не рыбачу в неположенном месте, я купаю червяка?")
Обесцениваете активно раздуваемую тему "все местные против Речного". Это один из несущих камней фундамента всего движения - "нарушится экология и благоприятная среда" и "все жители против")
Там и так всего-то десяток скучающих людей на видео, а Вы еще взяли и обесценили мероприятие, обозвав всю акцию простой "группой фотографирующихся людей)))
Вам самому не кажется, что отсутствие остановки стройки - подтверждает правильность ее проведения?)
Я ничего и никого у не притягиваю, что Вы. Наверное с трактовками давайте мы притормозим, Вы ознакомитесь с административным правом и, до кучи, с уголовно-процессуальным, а потом можно будет более-менее предметно говорить.
Если не хотите знакомиться - останемся на бытовом понимании вопросов "задержаний и судов", а именно - вспомните, как часто Вас и Ваших знакомых штрафовали за нарушение ПДД, переход улицы в неположенном месте, курение в неположенном месте, брошенный фантик на улице, выброшенную энергосберегающую лампу в составе бытового мусора? Не очень часто? О чем это по Вашему мнению говорит? Что Вы как в анекдоте - "я не рыбачу в неположенном месте, я купаю червяка?")
Я в Вашем многословном ответе не увидел ответа на свой вопрос: где "да гамовцами" утверждалось, что они провели пикет?
Судя по Вашим доводам, Вы не юрист по образованию.
"Согласно политическому словарю пикет – это группа бастующих рабочих, патрулирующая вокруг предприятия или группа демонстрантов, охраняющих демонстрацию, либо посменно дежурящих перед правительственным зданием, перед резиденцией какого-либо видного деятеля и т. п. с лозунгами, выражающими свои требования. Учитывая изложенное, пикетируемым объектом может являться не только конкретное здание, но и любое общественно значимое место, в рамках настоящего дела – центральная площадь <адрес>."
Вы можете долго спорить по поводу определения "пикетируемый объект", но лучше попробуйте провернуть что-то подобное с плакатами на Манежной улице, на примере свою неправоту Вы ощутите гораздо быстрее и глубже.
Давайте наверное читать сообщения в совокупности, в соответствии с заложенным смыслом.
Я что-то тоже ответов на свои вопросы не вижу)
Ваша позиция очень удобна - забрасываем короткими вопросами ни о чем и пусть отписывается)
Но так не пойдет.
Вы мне уже десяток вопросов и претензий подкинули, надо меру знать)
Что касается пикета - где я писал, что да гамовцы утверждали, что провели пикет? Откуда Вы это вообще взяли?
И заканчивайте, опять же, с этим непродуктивным методом общения - накидывать кучу обвинений и вопросов, а затем цепляться к одному вырванному из контекста ответу, лишь бы поспорить.
"Согласно политическому словарю пикет – это группа бастующих рабочих, патрулирующая вокруг предприятия или группа демонстрантов, охраняющих демонстрацию, либо посменно дежурящих перед правительственным зданием, перед резиденцией какого-либо видного деятеля и т. п. с лозунгами, выражающими свои требования. Учитывая изложенное, пикетируемым объектом может являться не только конкретное здание, но и любое общественно значимое место, в рамках настоящего дела – центральная площадь <адрес>."
Вы можете долго спорить по поводу определения "пикетируемый объект", но лучше попробуйте провернуть что-то подобное с плакатами на Манежной улице, на примере свою неправоту Вы ощутите гораздо быстрее и глубже.
Граждане фотографировались на своей придомовой территории. Фотографировались на фоне ежей, установленных на своей придомовой территории. Не на площади они это делали, не у зданий правительственных учреждений, а на своей придомовой территории, на которой они имеют полное право находиться в любом количестке человек и фотографироваться, если они при этом никому не мешают.
Давайте до абсурда не доводить. Этак можно дойти и до того, что групповое фотографирование с плакатами в собственной квартире начнем признавать пикетированием.
Я в Вашем многословном ответе не увидел ответа на свой вопрос: где "да гамовцами" утверждалось, что они провели пикет?
А что, это так важно, именно они должны это утвердить? И кто-то для Вас должен копаться в тексте и искать? Только тогда это станет пикетом? Могу сообщить, что на мой вопрос было сказано, что мероприятие согласовано не было. Хотите найти дословно - копайте ветку форума ЖК Речной.
Лемон, Вы представьтесь для приличия, как вы связаны с этим ЖК. Неудобно с инкогнито общаться.
Давайте наверное читать сообщения в совокупности, в соответствии с заложенным смыслом.
Я что-то тоже ответов на свои вопросы не вижу)
Ваша позиция очень удобна - забрасываем короткими вопросами ни о чем и пусть отписывается)
Но так не пойдет.
Вы мне уже десяток вопросов и претензий подкинули, надо меру знать)
Что касается пикета - где я писал, что да гамовцы утверждали, что провели пикет? Откуда Вы это вообще взяли?
И заканчивайте, опять же, с этим непродуктивным методом общения - накидывать кучу обвинений и вопросов, а затем цепляться к одному вырванному из контекста ответу, лишь бы поспорить.
Ваш ответ можно трактовать, как согласие с тем, что "да гамовцы" про пикет нигде не утверждали.
Из совокупности Ваших сообщений очевидно и то, что пикета не было.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".