Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 25 из 156
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Судя по Вашим доводам, Вы не юрист по образованию.

Обратимся к судебной практике, Решение № 12-486/2016 от 25 ноября 2016 г. по делу № 12-486/2016 (http://sudact.ru/reg...c/5PceHwvUSXxn/):

"Согласно политическому словарю пикет – это группа бастующих рабочих, патрулирующая вокруг предприятия или группа демонстрантов, охраняющих демонстрацию, либо посменно дежурящих перед правительственным зданием, перед резиденцией какого-либо видного деятеля и т. п. с лозунгами, выражающими свои требования.
Учитывая изложенное, пикетируемым объектом может являться не только конкретное здание, но и любое общественно значимое место, в рамках настоящего дела – центральная площадь <адрес>."

Вы можете долго спорить по поводу определения "пикетируемый объект", но лучше попробуйте провернуть что-то подобное с плакатами на Манежной улице, на примере свою неправоту Вы ощутите гораздо быстрее и глубже.

Однозначно не юрист, но проблема не в этом.

Уважаемый Лемон, как и многие, стремится победить "любой ценой".

Поэтому, как и многие форумные воины, где-то не видит ответов или вопросов, где-то спорит с отдельными вырванными фразами либо требует доказательств по придуманным им же претензиям.

Здесь видимо сыграла роль распространенная практика "прав не тот, кто прав, а кто активнее требует и протестует".

Однако в вопросах строительства эта практика крайне редко приносит плоды. Слишком разные масштабы, чтобы из-за десятка недовольных отменять строительство дома на 1200 довольных).

А еще непло

А что, это так важно, именно они должны это утвердить? И кто-то для Вас должен копаться в тексте и искать? Только тогда это станет пикетом? Могу сообщить, что на мой вопрос было сказано, что мероприятие согласовано не было. Хотите найти дословно - копайте ветку форума ЖК Речной.
Лемон, Вы представьтесь для приличия, как вы связаны с этим ЖК. Неудобно с инкогнито общаться.

Мероприятие, которое не обязательно должно быть пикетом. Фотографирование - это тоже мероприятие, причем это не пикет.

Объявления

Мероприятие, которое не обязательно должно быть пикетом. Фотографирование - это тоже мероприятие, причем это не пикет.

Лемон, скажите как связаны Вы и ЖК Речной, и дело с концом.

Оставайтесь при своём мнении, я не против.

Однозначно не юрист, но проблема не в этом.

Уважаемый Лемон, как и многие, стремится победить "любой ценой".

Поэтому, как и многие форумные воины, где-то не видит ответов или вопросов, где-то спорит с отдельными вырванными фразами либо требует доказательств по придуманным им же претензиям.

Здесь видимо сыграла роль распространенная практика "прав не тот, кто прав, а кто активнее требует и протестует".

Однако в вопросах строительства эта практика крайне редко приносит плоды. Слишком разные масштабы, чтобы из-за десятка недовольных отменять строительство дома на 1200 довольных).

Ильяс необдуманно и поверхностно определил обычное фотографирование на фоне ежей, как пикетирование, и обвинил местных в нарушении 54-ФЗ. Вы эту тему подхватили и совместно выставили местных нарушителями закона. Дальше развернули целую дискуссию, что местные, борящиеся с нарушением законов сами являются нарушителями.

Все мои вопросы касались только этой темы. Как выяснилось из Ваших же ответов, никакого пикетирования все-таки не было.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ильяс необдуманно и поверхностно определил обычное фотографирование на фоне ежей, как пикетирование, и обвинил местных в нарушении 54-ФЗ. Вы эту тему подхватили и совместно выставили местных нарушителями закона. Дальше развернули целую дискуссию, что местные, борящиеся с нарушением законов сами являются нарушителями.

Все мои вопросы касались только этой темы. Как выяснилось из Ваших же ответов, никакого пикетирования все-таки не было.

Выяснилось Вами для Вас. Судебная практика Вас не смущает, ФЗ Вы трактуете, как Вам удобно, хорошо, что границы "дуркования" знаете, на Манеже провести "фотографирование с плакатами" не захотели.

Выяснилось Вами для Вас. Судебная практика Вас не смущает, ФЗ Вы трактуете, как Вам удобно, хорошо, что границы "дуркования" знаете, на Манеже провести "фотографирование с плакатами" не захотели.

Дальше спорьте уже с Виктором между собой. Он считает, что пикетирования не было.

Обратите внимание

Ваш ответ можно трактовать, как согласие с тем, что "да гамовцы" про пикет нигде не утверждали.

Из совокупности Ваших сообщений очевидно и то, что пикета не было.

Если подтверждаете, считаем вопрос закрытым.

Нет, дорогой друг, так Вы можете детей младшего школьного возраста убеждать)

Во первых, Вы задали вопрос, дословно: "где да гамовцами утверждалось, что они провели пикет?".

Этот вопрос Вы адресовали мне, непонятно почему, и теперь делаете выводы) Но началом всего Вашего выяснения было заведомо ложное приписывание мне утверждения, что "да гамовцами утверждалось, что они провели пикет")) Ну и какие выводы можно сделать из заведомо ложного посыла? Ложные.

Вообще Вы много видели преступников и правонарушителей, которые утверждали, что содеянное - дело их рук?)

Что Вы сейчас проделали, по пунктам:

1. Приписали мне, отдельно взятому участнику форума ложное утверждение.

2. Потребовали от меня его опровергнуть.

3. На мой ответ, что такого я не утверждал и по своему оценив некую "совокупность моих сообщений" сделали вывод о том, что пикета не было)

И это учитывая распространенное видео с пикетом и не оспаривание факта проведения пикета рядом других участников)

Я не знаю, зачем Вы это придумали, потому что:

1. Как попытка создать что-то полезное для Вашей стороны - это "медвежья услуга", поскольку Вы попытались обесценить это яркое проявление "активной народной борьбы") А ведь их по крупицам собирают)

2. Как попытка оправдать участников пикета - это глупо, потому что оправдываться надо не здесь и не так. И опять же, поймите,  решаться вопрос будет не со слов одного Виктора на форуме, а исходя из реально содеянного конкретными людьми. Ну не работает такая предельно наивная попытка выкрутиться- "там один форумчанин не смог доказать, что да гамовцы говорили, что пикет - их рук дело, значит пикета не было")) 

Вопрос считайте каким хотите, но Вы меня развлекли, спасибо)

Дальше спорьте уже с Виктором между собой. Он считает, что пикетирования не было.

Вот это поворот) Я не спорю с Вами, я пытаюсь доказать ошибочность Вашей логики, не хотите слушать - не надо, я уже писал, что не настаиваю. Одни активисты уже провели "фотографирование с плакатами" в Кунцево, потом уехали в ПАЗиках с полицией, но это не Ваш случай, Вы докажете, что просто селфи групповое делали.
Вы представитесь наконец? Или Вы "вопросозадавальщик", отвечать не Ваш стиль?

Нет, дорогой друг, так Вы можете детей младшего школьного возраста убеждать)

Во первых, Вы задали вопрос, дословно: "где да гамовцами утверждалось, что они провели пикет?".

Этот вопрос Вы адресовали мне, непонятно почему, и теперь делаете выводы) Но началом всего Вашего выяснения было заведомо ложное приписывание мне утверждения, что "да гамовцами утверждалось, что они провели пикет")) Ну и какие выводы можно сделать из заведомо ложного посыла? Ложные.

Вообще Вы много видели преступников и правонарушителей, которые утверждали, что содеянное - дело их рук?)

Что Вы сейчас проделали, по пунктам:

1. Приписали мне, отдельно взятому участнику форума ложное утверждение.

2. Потребовали от меня его опровергнуть.

3. На мой ответ, что такого я не утверждал и по своему оценив некую "совокупность моих сообщений" сделали вывод о том, что пикета не было)

И это учитывая распространенное видео с пикетом и не оспаривание факта проведения пикета рядом других участников)

Я не знаю, зачем Вы это придумали, потому что:

1. Как попытка создать что-то полезное для Вашей стороны - это "медвежья услуга", поскольку Вы попытались обесценить это яркое проявление "активной народной борьбы") А ведь их по крупицам собирают)

2. Как попытка оправдать участников пикета - это глупо, потому что оправдываться надо не здесь и не так. И опять же, поймите,  решаться вопрос будет не со слов одного Виктора на форуме, а исходя из реально содеянного конкретными людьми. Ну не работает такая предельно наивная попытка выкрутиться- "там один форумчанин не смог доказать, что да гамовцы говорили, что пикет - их рук дело, значит пикета не было")) 

Вопрос считайте каким хотите, но Вы меня развлекли, спасибо)

По поводу ложного приписывания, Ваш пост 472 в этой ветке.

Уважаемый Лемон, Вы сейчас прямо таки обесцениваете один из важнейших доводов "местных" да гамовцев))

Это Ваше утверждение. Приведите цитату, в которой "да гамовцы" заявляли организацию пикета, как важнейший довод.

Вот это поворот) Я не спорю с Вами, я пытаюсь доказать ошибочность Вашей логики, не хотите слушать - не надо, я уже писал, что не настаиваю. Одни активисты уже провели "фотографирование с плакатами" в Кунцево, потом уехали в ПАЗиках с полицией, но это не Ваш случай, Вы докажете, что просто селфи групповое делали.
Вы представитесь наконец? Или Вы "вопросозадавальщик", отвечать не Ваш стиль?

Вы сами утверждаете, что в Кунцево активисты уехали в ПАЗиках. После мероприятия у ежей на придомовой территории Васка да Гама сколько человек уехало в ПАЗиках?

Вы сами утверждаете, что в Кунцево активисты уехали в ПАЗиках. После мероприятия у ежей на придомовой территории Васка да Гама сколько человек уехало в ПАЗиках?

Дорогой друг, пока Вы не научитесь отвечать на вопросы, Ваши будут симметрично оставаться без ответа.

По поводу ложного приписывания, Ваш пост 472 в этой ветке.

Это Ваше утверждение. Приведите цитату, в которой "да гамовцы" заявляли организацию пикета, как важнейший довод.

Давайте, чтобы без толку не спорить, сделаем проще.

Вот Ваше изначальное сообщение: 

"Напомните, где "да гамовцами" утверждалось, что они провели пикет?"

То есть, Вы посчитали, что я где-то говорил о том, что: "да гамовцы утверждают, что они провели пикет". 

Процитируйте пожалуйста мою фразу (не номер сообщения, а именно мои слова) с таким утверждением и закончим спор.

Если выложите - Ваша правда. Если нет - ложные приписывания мне данных слов имеют место быть.

Насчет "важнейшего довода" - глупо) От меня Вы требуете общаться только цитатами, при этом делаете весьма вольные выводы по любым вопросам) Хорошо устроились)) Есть поговорка прямо про Вас "Семеро одного не боятся, если он избит и связан")) Вы ведете спор именно так)

На самом деле я Вам больше скажу - можно и от "да гамовцев" всегда откреститься, потому что "партизанят" всего несколько человек из огромного ЖК. А прямо сознался и вообще - только один. Делаем вывод - да гамовцы и вовсе ни причем) 

На ПАЗиках никто не уехал, потому что ваши "массовые народные протесты" попросту никто не видел) Так они и остались бы незамеченными, если бы не видео)

Давайте, чтобы без толку не спорить, сделаем проще.

Вот Ваше изначальное сообщение: 

"Напомните, где "да гамовцами" утверждалось, что они провели пикет?"

То есть, Вы посчитали, что я где-то говорил о том, что: "да гамовцы утверждают, что они провели пикет". 

Процитируйте пожалуйста мою фразу (не номер сообщения, а именно мои слова) с таким утверждением и закончим спор.

Если выложите - Ваша правда. Если нет - ложные приписывания мне данных слов имеют место быть.

Только сделал это выше. Цитата из Вашего поста 472

Уважаемый Лемон, Вы сейчас прямо таки обесцениваете один из важнейших доводов "местных" да гамовцев))

Вот так взять и обозвать событие, к которому они готовились, снимали, даже депутата вроде затащили - простым фотографированием "граждан с плакатами")))

Фраза "один из важнейших доводов "местных" да гамовцев" Ваша?

Дорогой друг, пока Вы не научитесь отвечать на вопросы, Ваши будут симметрично оставаться без ответа.

Мои вопросы были риторические, они не требуют ответа. Мы и так знаем на них ответ.

Только сделал это выше. Цитата из Вашего поста 472

Фраза "один из важнейших доводов "местных" да гамовцев" Ваша?

Вы намеренно смешиваете абсолютно разные высказывания)

Я сделал вывод, что да гамовцы готовились, проводили и снимали пикет.

А Вы приписали мне слова, что да гамовцы утверждают, что пикет проводили они)

А далее Вы стали требовать от меня обоснование именно приписанных мне слов. И выводы делать, исходя из ложно приписываемого мне утверждения. При этом себе Вы позволяете, как в данном случае - крайне вольные обобщения, а от меня требуете цитаты)

Ответ, если глобально, знают и видят все - как только где-то начинается строительство - появляется группа недовольных противодействующих жителей)

Дальше классика - мелкие пакости, громкие слова, суды по надуманным искам. Временное сплочение "партизан" перед "общим врагом". Постепенное утихание страстей по мере готовности объекта.

А остальное - детали каждого конкретного ЖК. Впрочем, весьма похожие и однообразные.  

Вы намеренно смешиваете абсолютно разные высказывания)

Я сделал вывод, что да гамовцы готовились, проводили и снимали пикет.

А Вы приписали мне слова, что да гамовцы утверждают, что пикет проводили они)

А далее Вы стали требовать от меня обоснование именно приписанных мне слов. И выводы делать, исходя из ложно приписываемого мне утверждения. При этом себе Вы позволяете, как в данном случае - крайне вольные обобщения, а от меня требуете цитаты)

Ответ, если глобально, знают и видят все - как только где-то начинается строительство - появляется группа недовольных противодействующих жителей)

Дальше классика - мелкие пакости, громкие слова, суды по надуманным искам. Временное сплочение "партизан" перед "общим врагом". Постепенное утихание страстей по мере готовности объекта.

А остальное - детали каждого конкретного ЖК. Впрочем, весьма похожие и однообразные.  

Опять Вы уклоняетесь от ответа. Я ничего не смешиваю, я задаю вопрос применительно к одной Вашей фразе.

Фраза "один из важнейших доводов "местных" да гамовцев" принадлежит Вам.

В этой фразе недвусмысленно говорится о "доводе местных да гамовцев".

Эту фразу Вы упортребили в ответе мне, в котором я поставил под сомнение отнесение мероприятия "да гамовцев" к пикетированию. Следовательно, под доводом Вы поразумевали довод о проведении пикетирования.

На мой вопрос, о том, где "да гамовцы" заявляли этот довод, Вы так и не ответили.

Нет дорогой друг, Вы снова путаете.

Вы в последующих сообщениях как раз выспрашивали, что именно я имею в виду и я подробно Вам ответил.

Ваш вопрос - пост  473, мой ответ - пост 474.

И именно то, что там указано, я имел в виду. А Вы, по устоявшейся традиции - зацепились за лично Вами придуманное понимание при наличии моего подробного разъяснения смысла моих же слов)

Нет дорогой друг, Вы снова путаете.

Вы в последующих сообщениях как раз выспрашивали, что именно я имею в виду и я подробно Вам ответил.

Ваш вопрос - пост  473, мой ответ - пост 474.

И именно то, что там указано, я имел в виду. А Вы, по устоявшейся традиции - зацепились за лично Вами придуманное понимание при наличии моего подробного разъяснения смысла моих же слов)

Так, уже ближе. Пост 474

Обесцениваете активно раздуваемую тему "все местные против Речного". Это один из несущих камней фундамента всего движения - "нарушится экология и благоприятная среда" и "все жители против")

Там и так всего-то десяток скучающих людей на видео, а Вы еще взяли и обесценили мероприятие, обозвав всю акцию простой  "группой фотографирующихся людей)))

Вам самому не кажется, что отсутствие остановки стройки - подтверждает правильность ее проведения?)

Я ничего и никого у не притягиваю, что Вы. Наверное с трактовками давайте мы притормозим, Вы ознакомитесь с административным правом и, до кучи, с уголовно-процессуальным, а потом можно будет более-менее предметно говорить.

Если не хотите знакомиться - останемся на бытовом понимании вопросов "задержаний и судов", а именно - вспомните, как часто Вас и Ваших знакомых штрафовали за нарушение ПДД, переход улицы в неположенном месте, курение в неположенном месте, брошенный фантик на улице, выброшенную энергосберегающую лампу в составе бытового мусора? Не очень часто? О чем это по Вашему мнению говорит? Что Вы как в анекдоте - "я не рыбачу в неположенном месте, я купаю червяка?")

В нем выделил Вашу фразу "обесценили мероприятие, обозвав всю акцию простой  группой фотографирующихся людей". Так они изначально и называли это мероприятие фотографированием. Я от Вас уже 2 часа пытаюсь добиться, где они утверждали, что это было пикетирование, а не фотографирование?

Вы можете и два месяца добиваться)

Я не говорил, что они это утверждали, поэтому не добьетесь))) 

Но Вы зацепились за слова, полностью отойдя от смысла.

А смысл в том - что это была показательная акция с собиранием людей, выступлениями и видеозаписью. 

И не надо, вертя полдня словами на форуме, пытаться сделать из этого мероприятия сбор любителей фотографироваться на стройке)

Вы вообще как-то вразрез в остальными недовольными работаете.

Они старательно нагнетают видимость всеобщего недовольства, а Вы - все сводите к нейтральной тусовке нескольких жителей)

Да, кстати, цепляйтесь за слова скорее - я утверждаю, что это был незаконный пикет против строительства Речного. С выступлениями и видеозаписью)

И Ваши наивные отговорки тут смотрятся нелепо. 

• Назад
  • Страница 25 из 156
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов