Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 27 из 156
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Виктор, я солидарен с Разиелем, не тратьте время, это троллинг, к теме форума не имеющий никакого отношения. Спор ради спора, в котором Лемон, сам игнорируя вопросы, считает себя в праве ждать ответов, доказательств и ссылок на законы.

Уважаемый Сергей, мне кажется, или вопрос проведения государственной экспертизы пока затронут только в исковом заявлении, решение суда по которому отсутствует?

Может быть не стоит тогда заявлять, что и где всплывет в ходе экспертизы, которая на сегодняшний момент даже не предполагается?

Ну почему же не стоит? Поясню ещё раз текущий статус дела в суде.

Истцом заявлены два довода в качестве обоснования незаконности выдачи разрешения на строительство:

1) вхождение пятна застройки в границы 150-метровой режимной "жёсткой" зоны от уреза воды второго пояса ЗСО источников питьевого водоснабжения;

2) отсутствие положительного заключения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий на объект капитального строительства, являющийся в соответствии с частью 2 статьи 48.1 ГрК РФ уникальным объектом.

Т.к. дело рассматривается по КАС, обязанность доказывания лежит на ответчике. Признание судом обоснованности любого из указанных выше доводов влечёт к выигрышу истца.

Если с первым пунктом ещё идёт процесс выяснения обстоятельств, то со вторым пунктом уже есть полная ясность. Доводы истца подтверждены:

1) ФАУ Главгосэкспертиза РФ;

2) Ростехнадзором РФ;

3) ГУ ГосСтройНадзора РФ;

4) Ещё одной инстанцией федерального уровня (узнаем об этом послезавтра).

По первому пункту. Подтверждено всеми участниками дела, что земельный участок полностью входит во второй пояс ЗСО. Суть спора свелась к вхождению пятна застройки в границы 150-метровой зоны. Главархитектура МО должна доказать, что пятно застройки не входит вграницы 150-метровой зоны.

В связи со всем вышеизложенным, текущее положение дела в суде не может не вызывать оптимизма у противников стройки.

Объявления

Сергей, не думал что скажу такое, но на фоне некоторых товарищей :fool:  Ваши посты приятно читать.

Новости по поводу благоустройства набережной:

https://360tv.ru/new...a-imeni-moskvy/

Ответьте на простой вопрос: что являлось объектом пикетирования в публичном мероприятии у ежей. Пока что я вижу, что у Вас нет ответа.

Я понятия не имею, меня там не было.

Спросите у местных, что они избрали объектом.

Про стройку Вы не писали и я не Вам это сообщение писал, Вы влезли в другой диалог.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Уважаемый Сергей, Вы в который уже раз подмениваете факты своими мечтаниями.

Факты таковы - решения суда о проведении экспертизы, запрете строительства, выдаче все да гамовцам медалей "За оборону ада"и т.д. - не существует.

Нет его.

Все Ваши фантазии о том, что по Вашему мнению что-то чем-то подтверждено - это мечты, попытки спрогнозировать благоприятный для Вас исход, но никак не факты.

И то что доводы истца "подтверждены" - суд не установил. А значит "подтверждены" они лишь по мнению истца. 

Насчет вызванного Вашим сообщением оптимизма - я рад. Позитивные эмоции - это всегда хорошо) Я вот тоже с оптимизмом смотрю на ход работ и радуюсь весне)

Уважаемый Сергей, Вы в который уже раз подмениваете факты своими мечтаниями.

Факты таковы - решения суда о проведении экспертизы, запрете строительства, выдаче все да гамовцам медалей "За оборону ада"и т.д. - не существует.

Нет его.

Все Ваши фантазии о том, что по Вашему мнению что-то чем-то подтверждено - это мечты, попытки спрогнозировать благоприятный для Вас исход, но никак не факты.

И то что доводы истца "подтверждены" - суд не установил. А значит "подтверждены" они лишь по мнению истца. 

Насчет вызванного Вашим сообщением оптимизма - я рад. Позитивные эмоции - это всегда хорошо) Я вот тоже с оптимизмом смотрю на ход работ и радуюсь весне)

Виктор, вот честно, ваши истерики тут по любым неугодным вам фактам, уже порядком надоели. Я посделний раз отвечаю вам на ваши истеричекие вопли. В следующий раз будете сами с собой общаться.

Обратите внимание

А где истерика и в чем факт?)

Вы в который раз (а началось это прошлой осенью) вбрасываете под видом фактов свои пророчества и фантазии.

Вы указываете документы и материалы, на которые ссылаетесь в суде, это хорошо, это интересно.

Но Вы заодно и выводы делаете за суд, что что-то этими материалами "подтверждено")) А решать за суд не надо, что бы Вам в стадии рассмотрения дела не казалось. Будет решение - обсудим. 

Заметьте - никто из форумчан ни разу не написал - "такой то орган поддержал застройщика, теперь доводы противников опрокинуты, суд они фактически проиграли, а Речной будет теперь построен на год раньше". 

Только противники стройки сыпят своими пророчествами направо и налево. 

А опровержения, опять же безосновательно - публично оценивают как "истерики"))

Совсем недавно услышал о Речном, привлек внешний вид и расположение у реки. Призадумался, может купить квартиру, пока цена привлекательная. Полез читать отзывы. И тут я понял, что на отзывы в таких делах смотреть бесполезно. Почему-то местные везде один негатив пишут. Был я в этом районе и не раз. Слишком  преувеличивают некоторые проблемы, которые по всему городу есть и не в таких масштабах как пытаются доказать люди. Давайте расскажите мне про проблемы, которые есть в моем же городе. Тем не менее, квартиру я куплю, потому что место нравится, а остальные проблемы будем по мере поступления решать. Кто знает что будет в 2022? Я и завтра-то не знаю что будет, а Вы так живописно расписываете про страшное будущее.

Это кто ж так подставился??? Карина "подумал", Карина "призадумался" :rofl:

Вот он - уровень сотрудников НДВ! :rofl: :rofl: :rofl:

Виктор, вот честно, ваши истерики тут по любым неугодным вам фактам, уже порядком надоели. Я посделний раз отвечаю вам на ваши истеричекие вопли. В следующий раз будете сами с собой общаться.

Эмоциональность Вашего (попробуйте писать это слово с большой буквы) поста  говорит о том, что это Вы вышли из равновесия, в бессилильных попытках опровергнуть логику Виктора. Его слова фактами подтверждаются, стройка идет, суд разрешение незаконным не признал. А у Вас в аргументах только ссылки на сомнительные сайты, типа Я-новости или Экообороны, да безграмотные письма президенту.

И да... не истерите)

А где истерика и в чем факт?)

Я тоже с этого посмеялся ) Но чему удивляться? У Сергея Лемоновича свой манямирок, который с реальным миром пересекается только на этом форуме, в остальном же это параллельные вселенные, потому на стыке и происходит такой вот диссонанс 

Сколко же один человек знает богатых слов, тут и манямирок, и параллельные вселенные, уж совсем заковыристое, диссонанс. Ох уж эта википедия, скольким же людям она помогает выглядить умнее, чем они являются на самом деле.

Я тоже с этого посмеялся ) Но чему удивляться? У Сергея Лемоновича свой манямирок, который с реальным миром пересекается только на этом форуме, в остальном же это параллельные вселенные, потому на стыке и происходит такой вот диссонанс 

Согласен. Только не у Сергея Лемоновича, а у нашего Соседа, Сергея Лемоновича)

Гость - "выглядить?" Вы серьезно?) 

Согласен. Только не у Сергея Лемоновича, а у нашего Соседа, Сергея Лемоновича)

Гость - "выглядить?" Вы серьезно?) 

Тссс! А то сейчас пойдут пикетировать Википедию, что плохо помогла.

Я понятия не имею, меня там не было.

Спросите у местных, что они избрали объектом.

Про стройку Вы не писали и я не Вам это сообщение писал, Вы влезли в другой диалог.

Понятия не имеете. То есть, не знаете, но это не помешало Вам безосновательно обвинить "да гамовцев" в нарушении закона.

С ежами и цепями будем продолжать?

Понятия не имеете. То есть, не знаете, но это не помешало Вам безосновательно обвинить "да гамовцев" в нарушении закона.

Сергей Лемонович, здесь форум по ЖК Речному, а ежи и цепи обсуждайте на своих собраниях, нечего здесь засорять форум этим бредом, сыты по горло уже, добавки не надо, спасибо.

Видите ли, факт проведения публичного мероприятия налицо.

Отсутствие согласований на его проведение - тоже известный факт.

А вот что именно вы там пикетировали и какие вопросы вас волновали - это уже дело десятое.

Важно то, что было совершено.

С ежами и цепями думаю продолжать не будем, да и с пикетом тоже пора заканчивать.

Все форумчане давно сделали свои выводы, в том числе по данным вопросам. Не будем тратить их время на чтение наших дальнейших выяснений.

Видите ли, факт проведения публичного мероприятия налицо.

Отсутствие согласований на его проведение - тоже известный факт.

А вот что именно вы там пикетировали и какие вопросы вас волновали - это уже дело десятое.

Важно то, что было совершено.

С ежами и цепями думаю продолжать не будем, да и с пикетом тоже пора заканчивать.

Все форумчане давно сделали свои выводы, в том числе по данным вопросам. Не будем тратить их время на чтение наших дальнейших выяснений.

Назовите закон и пункт, в соответствии с которыми любое публичное мероприятие требует согласований.

Вы обвинили людей в нарушении закона. Будьте добры, укажите закон и пункт, который эти люди нарушили. Иначе все Ваши обвинения голословны.

Вы утверждали, что Ваша цель на этом форуме - наведение порядка. Так почему тогда Вы сами этот порядок нарушаете?

Заходишь почитать что-то новое и полезное про ЖК, а тут как обычно, необоснованные догадки и вечные обвинения. Скандалы, интриги, расследования. Где факты-то? 

Вообще-то у нас сейчас действует Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 11.10.2018) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"

Назовите закон и пункт, в соответствии с которыми любое публичное мероприятие требует согласований.

Вы обвинили людей в нарушении закона. Будьте добры, укажите закон и пункт, который эти люди нарушили. Иначе все Ваши обвинения голословны.

Вы утверждали, что Ваша цель на этом форуме - наведение порядка. Так почему тогда Вы сами этот порядок нарушаете?

Я продолжаю придерживаться своей точки зрения - судя по выложенному видео, был проведен пикет без согласования, как это требуется при проведении публичных мероприятий.

Вы считаете, что пикета не было, потому что я не знаю об объекте пикетирования)

Я говорил уже - судить о событии надо по реально содеянному участниками.

А Вы пытаетесь их оправдать, потому что я, которого там не было и быть не могло - не могу назвать объект пикетирования. Феерично)

Пункты ранее указывал и я и другие форумчане.

• Назад
  • Страница 27 из 156
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов