Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 26 из 156
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Ну вот, снова Лемону не повезло) 

Люди все видят)

Спасибо за ссылку!

Хотя здесь не в этом дело, Вы же понимаете. 

Здесь надо упираться и цепляться, как там в книгах про войну было, каждую пядь земли)) Вот и упираются наши пикетчики лишь бы упираться)

Блин, а в группе то какая жесть)

Враги, ежи, пикеты, ад и Израиль)

Вот местным, (которые и не скрывают кстати что "отстаивают" территорию ЖК Васко да Гама), развлечений-то на три года)

Объявления

Боже-ж ты мой)

Это фрагмент "Плача Ярослав..., тьфу блин, "письма президенту"

— ВОЗМОЖНО РАЗРУШЕНИЕ РЯДОМ СТОЯЩИХ ДОМОВ И ЗАГРЯЗНЕНИЕ ИСТОЧНИКОВ ВОДОСНАБЖЕНИЯ, — ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН ДЛЯ ПОКУПАЮЩИХ ЖИЛЬЕ, ТАК КАК КОМПАНИИ, ВОВЛЕЧЕННЫЕ В СТРОИТЕЛЬСТВО НЕ ИМЕЮТ ДОСТАТОЧНОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ. НЕ ТАК ДАВНО ВСЯ СТРАНА НАБЛЮДАЛА К ЧЕМУ ПРИВЕЛО ЖЕЛАНИЕ ВЫГОДЫ, ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНАСТЬ И КОРРУПЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ НА МЕСТАХ – НЕ ДАЙТЕ ПОВТОРИТЬСЯ «ЗИМНЕЙ ВИШНИ» 
Источник: https://pismo-prezid...otoryy-potopit/

Адская смесь просто всего со всем))) И денег то у кого-то нет, как посчитали авторы и "возможно разрушение домов" и "возможно загрязнение..."))) И Зимняя вишня конечно же) Странно что не башни-близнецы, тоже примерно с такой же относимостью пример)

И главное, примитивнейшие орфографические ошибки) халатнАсть)))

не дайте повториться Зимней вишнИ))) И это письмо президенту)))

Вот снова оно, реальных нарушений нет, но желания докопаться  - хоть отбавляй. За правду мы рубимся называется)

Ну по сравнению с "адом" там совсем не так забавно. Нет того куража и оголтелого угара)

Я не знаю, кому застройщик не внушает доверия, честно говоря. Вообще парадокс - купившим квартиры - внушает, противникам стройки - не внушает)

Наверное его миссия выполнена, если внушает как раз тем, кому надо)

Забастовок там нет и не было, не сочиняйте.

Пикеты, преимущественно одиночные - были. 

Вообще, если подумать -  у нас вроде демократия). Власть большинства. 

Группа противников Речного насчитывает около 100 человек. Купленных квартир уже минимум 60 (было месяц назад). То есть, если покупали семьи всего из двух человек - то уже большинство - ЗА) А купят еще более тысячи квартир. Поэтому с плакатами стоять не запрещено, но увы, меньшинство тут не решает. 

Вода поблизости я смотрю всех очень волнует. Прямо проблема номер один, после подземного озера и высоты более 99 метров)  

Меня бы тоже волновала, но я живу в Москве, где огромное количество домов построены еще ближе к реке. И за мою жизнь ни один дом не продемонстрировал даже намека на "сплывание по весне". 

Дом не мечта, бывают лучше ...но сильно дороже. За свои деньги - очень хорош. Я сравнивал, поверьте) 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Вы можете и два месяца добиваться)

Я не говорил, что они это утверждали, поэтому не добьетесь))) 

Но Вы зацепились за слова, полностью отойдя от смысла.

А смысл в том - что это была показательная акция с собиранием людей, выступлениями и видеозаписью. 

И не надо, вертя полдня словами на форуме, пытаться сделать из этого мероприятия сбор любителей фотографироваться на стройке)

Вы вообще как-то вразрез в остальными недовольными работаете.

Они старательно нагнетают видимость всеобщего недовольства, а Вы - все сводите к нейтральной тусовке нескольких жителей)

Да, кстати, цепляйтесь за слова скорее - я утверждаю, что это был незаконный пикет против строительства Речного. С выступлениями и видеозаписью)

И Ваши наивные отговорки тут смотрятся нелепо. 

Нелепо смотрятся Ваши с Ильясом попытки обвинить местных в незаконном пикете, которого не было. Вы попытались притянуть за уши определение пикетировния, которое не применимо к устроенному местными мероприятию. Ваши намерения в данном случае очевидны, Вы пытаетесь выставить местных нарушителями со всеми сопутствующими выводами: борятся с нарушениями законов, при этом сами законы нарушают. Вышло у Вас не убедительно. В решении суда, которое привёл выше Ильяс, содержится подробное описание всех выводов, сделанных судом. Но сам Ильяс это решение полностью не читал, в противном случае у него не осталось бы вопросов. Его в этом решении суда инетересовало лишь место пикетирования - центральная площадь.

Тем не менее, судом установлено:

В соответствии с ч. 1 ст. 14 Федерального закона № 54-ФЗ, по предложению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления начальник органа внутренних дел, в обслуживании которого находится территория (помещение), на которой (в котором) планируется проведение публичного мероприятия, обязан назначить уполномоченного представителя органа внутренних дел в целях оказания организатору публичного мероприятия содействия в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан.

Пунктом 2 ч. 3 ст. 14 указанного Федерального закона на уполномоченного представителя органа внутренних дел возложена обязанность по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан, а также соблюдение законности при проведении публичного мероприятия. В целях защиты прав граждан на свободное выражение своего волеизъявления, мирного проведения публичных мероприятий, недопущения фактов насилия, иных нарушений прав и законных интересов граждан, Федеральным законом предусмотрены отдельные гарантии (ст. 18); организатор публичного мероприятия, должностные лица и другие граждане не вправе препятствовать участникам публичного мероприятия в выражении своих мнений способом, не нарушающим общественного порядка и регламента проведения публичного мероприятия; органы государственной власти или органы местного самоуправления, которым адресуются вопросы, явившиеся причинами проведения публичного мероприятия, обязаны рассмотреть данные вопросы по существу, принять по ним необходимые решения в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, и сообщить о принятых решениях организатору публичного мероприятия; поддержание общественного порядка, регулирование дорожного движения, санитарное и медицинское обслуживание в целях обеспечения проведения публичного мероприятия осуществляются на безвозмездной основе.

Вышеуказанные гарантии защиты прав и законных интересов граждан возможны лишь при соблюдении требований ст. 7 Федерального закона, в противном случае органы власти не смогут гарантировать полную реализацию прав и законных интересов граждан, в том числе участников публичного мероприятия, на свободное волеизъявление обеспечения безопасности их жизни и здоровья.

Кроме того, судом установлено:

Из материалов дела следует и установлено судом первой инстанции, что ДД.ММ.ГГГГ с 11 часов 00 минут до 12 часов 00 минут Аитов Т.М., находясь на центральной площади <адрес> расположенной по адресу: <адрес>, около здания <данные изъяты> допустил проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, в нарушение ст. 7 ФЗ от 19 июня 2004 года № 54-ФЗ, а также ФЗ 65-ФЗ от 8 июня 2012 года, проводил публичное мероприятие в форме пикетирования с использованием быстровозводимой сборно-разборной конструкции, с распространением агитационных материалов в виде газет «<данные изъяты>» и «<данные изъяты>».

Из вышеуказанного очевиден факт, что нарушитель проводил мероприятие в публичном месте - на центральной площади. При этом по вине нарушителя сотрудниками правопорядка не были обеспечены меры безопасности. За это нарушитель и был привлечён к ответственности.

В случае местных жителей они мероприятие проводили на своей придомовой территории. За пределы своей территории во время проведения мероприятия они не выходили, в связи с чем не нуждались в обеспечении мер безопасности. На придомовой территории их собственного дома их безопасности ничто не угрожало. Никаких законов при проведении мероприятия они не нарушали.

Как Вы сами могли убедиться, фотографии и видео были сделаны для выкладывания в соц.сети. И в этом тоже не усматривается никаких нарушений.

Следовательно, Ваши обвинения необоснованы и беспочвенны. Ваши дальнейшие выводы тоже безосновательны.

Я так понимаю, Вы считаете мероприятие, проведенное жителями, не публичным, поскольку оно проведено на улице в границах придомовой территории ЖК Васко да Гама?

А также считаете его не пикетом по этому-же основанию?

Обратите внимание

С ежами и цепями спорить тоже будем по аналогичному признаку - раз на территории ЖК, то допустимо самовольное возведение ограждений? Также на придомовой территории допускается использование опасных ограждений (ежи), не соответствующих требованиям стандартов?

С ежами и цепями спорить тоже будем по аналогичному признаку - раз на территории ЖК, то допустимо самовольное возведение ограждений? Также на придомовой территории допускается использование опасных ограждений (ежи), не соответствующих требованиям стандартов?

Зря Вы с ним спорите- он либо ангажированный тролль, либо блаженный.

• Илbяc это нравится

Я так понимаю, Вы считаете мероприятие, проведенное жителями, не публичным, поскольку оно проведено на улице в границах придомовой территории ЖК Васко да Гама?

А также считаете его не пикетом по этому-же основанию?

Нет. Вы все поняли. Но только перевернули все вверх ногами и сделали из этого корявые выводы. Приведите цитату, в которой я утверждал, что мероприятие, проведённое местными, не является публичным? Я утверджал, что мероприятие не является пикетированием.

Не переводите стрелки на другую тему. По поводу возведения ежей у меня, конечно, есть свое личное мнение, но не припомню, чтобы я его тут высказывал. Наш с Вами спор касался только неверной классификации Вами проведенного жителями мероприятия.

Хорошо, вы провели публичное мероприятие без согласования. И считаете его не пикетированием по одному Вам известным основаниям (я не смог понять выводов из выдержек из решения суда по другому делу).

Ежи указаны по Вашему обвинению сделать из невинных местных партизан  - нарушителей закона) Просто чтобы показать, что не все так невинно, как Вы пытаетесь показать на примере одного проведенного с нарушениями общественного мероприятия (назовем его Непикет, чтобы не спорить)

И правильно сказал уважаемый raziel - пора заканчивать данный спор. Вроде все всё сказали, все остались при своем мнении.

Хорошо, вы провели публичное мероприятие без согласования. И считаете его не пикетированием по одному Вам известным основаниям (я не смог понять выводов из выдержек из решения суда по другому делу).

Ежи указаны по Вашему обвинению сделать из невинных местных партизан  - нарушителей закона) Просто чтобы показать, что не все так невинно, как Вы пытаетесь показать на примере одного проведенного с нарушениями общественного мероприятия (назовем его Непикет, чтобы не спорить)

И правильно сказал уважаемый raziel - пора заканчивать данный спор. Вроде все всё сказали, все остались при своем мнении.

Согласно части 6 статьи 2 федерального закона "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ:

6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации, а также быстровозводимые сборно-разборные конструкции;

Ни Вы, ни Ильяс не пояснили, что являлось пикетируемым объектом в случае публичного мероприятия "да гамовцев". Без этого ключевого условия, увы, невозможно считать проведенное публичное мероприятие пикетированием.

По установленным местными жителями конструкциям, если Вы хотите, давайте тоже разберемся. Если эти конструкции по Вашему мнению что-то нарушают, не могли бы Вы уточнить номер нарушаемого закона и нарушаемой статьи.

https://www.ecmo.ru/...chnymi-piketami
То есть как писать на других сайтах то пикет, а тут не пикет и вообще просто фотосессия, что кто то пытается прижать?

То есть как писать на других сайтах то пикет, а тут не пикет и вообще просто фотосессия, что кто то пытается прижать?

В статье, судя по фотографиям и судя по дате, описано совсем другое мероприятие. И это совсем другое мероприятие действительно пикет. Вы это другое мероприятие привели в качестве довода?

Добавлю уточнение: судя по фотографиям и по названию статьи, это были одиночные пикеты. Пикетируемый объект в данном случае - здание администрации.

Вот все бы хорошо, но уважаемый Лемон свято следует принципам да гамовцев - зацепиться за одно слово или фразу, максимально ее оспорить, (причем дословно) и красиво распространить вывод на ситуацию в целом.

Вот и здесь, несмотря на ряд совершенных нарушений, в том числе при проведении публичных мероприятий - на примере всего одного пикета было "доказано", что да гамовцы - законопослушные молодцы, а все вокруг пытаются их оклеветать)

И наоборот - при нахождении малейших несоответствий в вопросах стройки - они максимально раздуваются и получается глобальная проблема)  Как например с грунтовыми водами, присутствующими практически везде, но в Речном превратившимися в "подземное озеро" в котором он несомненно утонет. 

Это мелочи)

Я тут несколько дней назад вообще не мог доказать, что стройка в принципе существует) Ее не видели и все тут) А все потому, что один экскаватор не так копал, а второй не так ездил на 15 секундном видеоролике).

И это при всех митингах, судах и пикетах против именно этой стройки))) 

Вот все бы хорошо, но уважаемый Лемон свято следует принципам да гамовцев - зацепиться за одно слово или фразу, максимально ее оспорить, (причем дословно) и красиво распространить вывод на ситуацию в целом.

Вот и здесь, несмотря на ряд совершенных нарушений, в том числе при проведении публичных мероприятий - на примере всего одного пикета было "доказано", что да гамовцы - законопослушные молодцы, а все вокруг пытаются их оклеветать)

И наоборот - при нахождении малейших несоответствий в вопросах стройки - они максимально раздуваются и получается глобальная проблема)  Как например с грунтовыми водами, присутствующими практически везде, но в Речном превратившимися в "подземное озеро" в котором он несомненно утонет. 

Ответьте на простой вопрос: что являлось объектом пикетирования в публичном мероприятии у ежей. Пока что я вижу, что у Вас нет ответа.

Это мелочи)

Я тут несколько дней назад вообще не мог доказать, что стройка в принципе существует) Ее не видели и все тут) А все потому, что один экскаватор не так копал, а второй не так ездил на 15 секундном видеоролике).

И это при всех митингах, судах и пикетах против именно этой стройки))) 

Какое это имеет отношение к нашему с Вами спору? Где я писал что-либо про стройку?

И, коли мы решили разобраться возведенными конструкциями, жду от Вас перечень законов, которые по Вашему убеждению нарушаются установкой этих конструкций.

Совсем недавно услышал о Речном, привлек внешний вид и расположение у реки. Призадумался, может купить квартиру, пока цена привлекательная. Полез читать отзывы. И тут я понял, что на отзывы в таких делах смотреть бесполезно. Почему-то местные везде один негатив пишут. Был я в этом районе и не раз. Слишком  преувеличивают некоторые проблемы, которые по всему городу есть и не в таких масштабах как пытаются доказать люди. Давайте расскажите мне про проблемы, которые есть в моем же городе. Тем не менее, квартиру я куплю, потому что место нравится, а остальные проблемы будем по мере поступления решать. Кто знает что будет в 2022? Я и завтра-то не знаю что будет, а Вы так живописно расписываете про страшное будущее.

• Назад
  • Страница 26 из 156
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов