Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 31 из 156
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Да пускай судятся) от них отмахиваются везде вон, как от навозных мух.. что в администрации, что в суде, что на всех этих слушаниях. Мне было бы стыдно так ходить.. честно.

Вместо того чтобы стоять с плакатами, могли бы тем же самым зарабатывать деньги в роли человека-афиши у метро, приносили бы хоть деньги в семью. Ан нет.. всё на ветер. Пользы - ноль, какое то разрушенное сознание у людей. Я не буду никого обижать и ставить диагнозов, но такой образ жизни это не есть нормально.

Уважаемый Сергей, Вы снова в открытую вре...  эмм, лукавите)

Ваша цель - препятствовать строительству, это очевидно всем.

И заявленные Вами сейчас "противодействие строительству дороги" и "информирование потенциальных покупателей" - выглядят как бы помягче сказать, очень надуманно.

Потому что:

1. Территория Васко да гамы  (вместе с демо-баррикадами) Вам должна быть не интересна потому, что Вы там (с Ваших же слов) не живете и никаких прав и соответственно интересов на ней иметь не можете.

2. Добровольное неоплачиваемое "информирование" (внезапно) именно потенциальных покупателей - выглядит, как ни крути - оплачиваемыми попытками этих самых потенциальных покупателей запугать) Тем более, что информирование очень однобокое, ну прямо совсем кривое)

Процесс метаний и эволюции Ваших претензий виден также всем читателям. Это же форум)

Начали с совершенно детских претензий - подземного  озера, древней канализации и подобного, потом пошли "несчастные дети" и "отобранная у школы земля", затем зацепились за 150 метровую зону, затем были попытки зацепиться за устаревший план застройки, затем истерика с дорогами и инсоляцией и на сегодняшний момент последнее - претензии к "неправильно оформленной уникальности объекта". Это я мелочи еще упускаю типа "детям негде покататься на санках", "могли бы построить/передвинуть котельную", "перенос теплосети всех погубит на корню", "экскаваторы ездят не так и не там" и подобное.

И пожалуйста, если Ваше состояние позволяет - обойдитесь без переходов на личности. Вот эти Все "нихрена не понимаете" "метания в вашей голове" - не надо этого.

Объявления

Вот нисколько не сомневаюсь в положительном для нас исходе суда. В суде для нас всё складывается наилучшим образом.

Самовольные ограждения - это, вопреки вашему мнению, не противодействие строительству дома, а противодействие жителей ЖК Васко да Гама дороге, которую хотят проложить по их придомовой территории без их разрешения.

На данном форуме никогда не скрывал цель своих публикаций - информирование потенциальных покупателей квартир в ЖК Речной. Оно никоим образом и никогда не было связано с судебным процессом.

Если где-то и идёт поцесс метаний, то только в вашей голове. В суде никаких метаний никогда не происходило. Изначально был заявлен довод - строительство дома в 150-метровой зоне. Позднее к этому доводу был добавлен второй - отсутствие положительного заключения государственной экспертизы на уникальный объект. Второй довод было дозаявлен к первому, т.к. факт строительства уникального объекта без госэкспертизы был выявлен уже после подачи искового заявления. В суде сейчас рассматриваются оба довода в совокупности, т.к. они оба связаны с предметом иска - РНС, выданным с нарушениями ГрК. На форуме, судя по вашему мнению, сплошные выдумки и подтасовки, а если в доказательство приводятся документы, то все они, опять же по вашему мнению, не имеют к делу никакого отношения. Про ежи и цепочки выше уже написал - они стоят для защиты придомовой территории ЖК Васко да Гама от незаконных попыток проложить дорогу. Да, ежи бутафорские, но они стоят и свою функцию выполняют совершенно очевидно - вместо продления улицы Ватутина получился "Волошинский тупик". Вы можете в любое время приехать и лично в этом убедиться.

Сергей, Вы что нам хотите доказать, что судитесь с застройщиком Спасибо, кэп, мы поняли. Зачем 20 страниц мусолить одно и тоже?

Считаете, что Ваши доводы верны? Ваше право. Суд не вынес решение, но практика с Маяком и Васко доказывает, что в Химках достраивают объекты у канала, через суды, митинги и т.д.

150 метровая зона, ну...сколько Вам уже примеров привели стройки у воды, а Вы все упираетесь. Последний - ЖК Акватория, строят и не парятся, а Вам все мерещится подкуп, серые схемы.

По поводу уникальности объекта, я думаю, что не дураки здание проектировали, но ладно, в порядке потешить Ваши мечты, представим, что суд принял Вашу сторону. Сделают на 1 этаж ниже здание. Это будет победой для Вас? Серьёзно?)

Вы все себя пяткой в грудь бьёте, доказываете нам что-то на форуме, нервничать начали, как будто лямку тянете, которой сами уже не рады.

Уважаемый Сергей, Вы снова в открытую вре...  эмм, лукавите)

Ваша цель - препятствовать строительству, это очевидно всем.

И заявленные Вами сейчас "противодействие строительству дороги" и "информирование потенциальных покупателей" - выглядят как бы помягче сказать, очень надуманно.

Потому что:

1. Территория Васко да гамы  (вместе с демо-баррикадами) Вам должна быть не интересна потому, что Вы там (с Ваших же слов) не живете и никаких прав и соответственно интересов на ней иметь не можете.

2. Добровольное неоплачиваемое "информирование" (внезапно) именно потенциальных покупателей - выглядит, как ни крути - оплачиваемыми попытками этих самых потенциальных покупателей запугать) Тем более, что информирование очень однобокое, ну прямо совсем кривое)

Процесс метаний и эволюции Ваших претензий виден также всем читателям. Это же форум)

Начали с совершенно детских претензий - подземного  озера, древней канализации и подобного, потом пошли "несчастные дети" и "отобранная у школы земля", затем зацепились за 150 метровую зону, затем были попытки зацепиться за устаревший план застройки, затем истерика с дорогами и инсоляцией и на сегодняшний момент последнее - претензии к "неправильно оформленной уникальности объекта". Это я мелочи еще упускаю типа "детям негде покататься на санках", "могли бы построить/передвинуть котельную", "перенос теплосети всех погубит на корню", "экскаваторы ездят не так и не там" и подобное.

И пожалуйста, если Ваше состояние позволяет - обойдитесь без переходов на личности. Вот эти Все "нихрена не понимаете" "метания в вашей голове" - не надо этого.

Не хочу тратить время на развёрнутый ответ. Отвечу коротко. Вы с завидной настойчивостью пытаетесь обвинить меня (да и не только меня) в том, чем сами постоянно грешите. Метания и подмена смысла присутствуют в каждом втором вашем посте.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

150 метровая зона, ну...сколько Вам уже примеров привели стройки у воды, а Вы все упираетесь. Последний - ЖК Акватория, строят и не парятся, а Вам все мерещится подкуп, серые схемы.

Как соотносятся ваши примеры с необходимостью соблюдения законодательства?

Вы не хуже меня знаете, что практически каждую минуту совершается какое-либо преступление - грабежи, угоны, насилие, коррупция и т.д. и т.п. И какой вывод из этого следует? Если Вася, Петя, Ваня, Юра, Коля дали взятки Мише, Паше, Толе, Лёше, Вите, то всё, считаем, что коррупция вышла на законный уровень?

Конечно нет! Поэтому все ваши примеры успешных построек в запретных местах не дают право строить всем остальным в таких же запретных местах. Вы вот сами как думаете, если бы можно было строить дома на берегу, разве такие лакомые кусочки земли не были бы застроены в первую очередь ещё лет 10-15-20 назад? Почему именно сейчас то их начали застраивать?

Не хочу тратить время на развёрнутый ответ. Отвечу коротко. Вы с завидной настойчивостью пытаетесь обвинить меня (да и не только меня) в том, чем сами постоянно грешите. Метания и подмена смысла присутствуют в каждом втором вашем посте.

Ну конечно, по существу на голые факты Вы развернуто отвечать не хотите. И кратко, но по теме - тоже не хотите.

Вы лучше снова попытаетесь опять сказать, что это я такой плохой, не так понимаю Ваши благородные порывы - спасти потенциальных покупателей от покупки жилья)

А на сэкономленное время Вы лучше опять напишете длинный пространный пост о том, что будет "если...", и как скоро суд примет решение в Вашу пользу)))

Обратите внимание

Вы не хуже меня знаете, что практически каждую минуту совершается какое-либо преступление - грабежи, угоны, насилие, коррупция и т.д. и т.п. И какой вывод из этого следует? Если Вася, Петя, Ваня, Юра, Коля дали взятки Мише, Паше, Толе, Лёше, Вите, то всё, считаем, что коррупция вышла на законный уровень?

Конечно нет! Поэтому все ваши примеры успешных построек в запретных местах не дают право строить всем остальным в таких же запретных местах. Вы вот сами как думаете, если бы можно было строить дома на берегу, разве такие лакомые кусочки земли не были бы застроены в первую очередь ещё лет 10-15-20 назад? Почему именно сейчас то их начали застраивать?

Лукавите опять. 

Вы не о законности печетесь.

Вряд-ли Вы ранее судились в пользу общества и безвозмездно. 

Вряд-ли Вы обращались в правоохранительные органы раннее (хотя очень много и с указанием фамилий здесь написали о взятках и коррупции в администрации).

Вряд-ли Вы ранее сидели днями напролет на форумах по новостройкам, в том числе у береговой линии.

О Вашем отношении к справедливости, законности и вообще к людям, красноречиво свидетельствуют Ваши слова, что Вы "съездите в рыло" "лишним" по Вашему мнению людям, заходящим в заполненный вагон электрички.

Вывод следует очень простой - Вы тут красиво распинаетесь не для законности, не для людей, а только ради собственных интересов.

Ну конечно, по существу на голые факты Вы развернуто отвечать не хотите. И кратко, но по теме - тоже не хотите.

Вы лучше снова попытаетесь опять сказать, что это я такой плохой, не так понимаю Ваши благородные порывы - спасти потенциальных покупателей от покупки жилья)

А на сэкономленное время Вы лучше опять напишете длинный пространный пост о том, что будет "если...", и как скоро суд примет решение в Вашу пользу)))

Голые факты? Напомните хоть один голый факт, который вы привели?

Голые факты, это, например, то, что застройщик пытается построить уникальный объект без законного на то разрешения. Голый факт, подтверждённый ответами Главгосэкспертизы ФР, Минстроя РФ, Ростехнадзора РФ и ГУ Гостстройнадзора МО. Голый факт, это то, что у застройщика нет допуска на проектирование уникальных объектов. Голый факт, это то, что у застройщика уже есть два существующих поныне недостроя: ЖК Планерный и ЖК Андреевка. Вот это действительно голые факты. А ваши факты в чём состоят? В камерах, на которых видно, как экскаваторы ездят? Ну да, есть такой факт. Ещё какие? Простите, но больше ничего не вспоминается.

Лукавите опять. 

Вы не о законности печетесь.

Вряд-ли Вы ранее судились в пользу общества и безвозмездно. 

Вряд-ли Вы обращались в правоохранительные органы раннее (хотя очень много и с указанием фамилий здесь написали о взятках и коррупции в администрации).

Вряд-ли Вы ранее сидели днями напролет на форумах по новостройкам, в том числе у береговой линии.

О Вашем отношении к справедливости, законности и вообще к людям, красноречиво свидетельствуют Ваши слова, что Вы "съездите в рыло" "лишним" по Вашему мнению людям, заходящим в заполненный вагон электрички.

Вывод следует очень простой - Вы тут красиво распинаетесь не для законности, не для людей, а только ради собственных интересов.

Или вот это вы называете фактами? Простите, но это пустые разглагольствования. Или домыслы, как вы их называете. Одни "вряд ли", "вряд ли", "вряд ли", что лишний раз подчёркивает - вы не знаете, но это не останавливает вас строить догадки.

Да, Виктор. За всё время ваших разглагольствований вы не привели в подтверждение ваших многочисленных "фактов" ни одного документа. О чём это говорит? О том, что именно вы всё время домысливаете. Вы всё время домысливаете, поэтому считаете, что другие тоже домысливают. Вы не в состоянии понять, что другие люди могут думать и действовать как-то иначе.

В общем. Виктор, я в отношении вас выводы давно уже сделал. Дальнейший диалог с вами ни к чему не приведёт. А тратить время мне на вас - жалко.

Т.е. Вы предполагаете, что застройщики всех, приведенных Вам в пример ЖК, нарушают закон, а Вы, первый и единственный вывели всех на чистую воду, и у Вас всё получится в плане отмены стройки. Т.е. крупные компании рискуют капиталом, надеясь, что не нарвутся на такого борца со справедливостью на "своей" улице?
И давайте оставим суду возможность определять, нарушен закон или нет, Вы много на себя берёте, у вас права только своё ИМХО озвучить.

В общем. Виктор, я в отношении вас выводы давно уже сделал. Дальнейший диалог с вами ни к чему не приведёт. А тратить время мне на вас - жалко.

Все ваши соратники уже поняли, что дело безнадёжное и тихо слились. А теперь и у вас взор потух...жаль, нам будет вас не хватать. Только, пожалуйста, пишите что там с судами, интересно же!

Вместо того чтобы стоять с плакатами, могли бы тем же самым зарабатывать деньги в роли человека-афиши у метро, приносили бы хоть деньги в семью. Ан нет.. всё на ветер. Пользы - ноль, какое то разрушенное сознание у людей. Я не буду никого обижать и ставить диагнозов, но такой образ жизни это не есть нормально.

Вы в самом деле думаете что кто-то будет за бесплатно с таким упорством настаивать на своем? )) Я вас прошу... наш брат не будет за бесплатно с таким упорством на "белое" говорить "черное". Все эти пикеты с ежами, плакатами, юристами, судами и депутатами на пустом месте не появляются, все это крутится вокруг звонкой монеты. 

Уважаемый Сергей!

Вы, как всегда, живете в виртуальном мире Ваших собственных "фактов")

Свои общеизвестные факты я Вам приводил сто раз, более того - они очевидны, их не надо доказывать или выкладывать на форуме.

Раз не помните, я Вам напомню, мне не сложно:

1. У застройщика есть официальным образом полученное Разрешение на строительство (требующее в свою очередь получение кучи разрешений и согласований).

2. Указанное Разрешение выдано уполномоченным органом и является действующим. Застройщик может в соответствии с ним вести строительство.

3. Застройщик более полугода ведет в соответствии с Разрешением строительные работы.

4. Ни один контрольный орган (а жалоб было множество) не запретил и не приостановил строительство.

5. И т.д., включая опровержения Ваших со товарищи  выдумок типа "не уедет ли дом в реку" или подземное озеро. Например факт того, что недалеко дом стоит почти в реке и никуда не уплыл. Что десяток лет стоит ЖК Алые Паруса прямо на берегу.

Я не вижу смысла выкладывать документы, подтверждающие указанные факты, они очевидны и даже Вы не будете их оспаривать.

А вот Ваши выдуманные "факты", "подтвержденные" напиханными Вами документами, количество и содержание которых очень вольно Вами трактуются - это попросту вбросы. 

Вы не будете утверждать, что суд, на основании десятков выложенных Вами документов принял решение хотя бы о временной приостановке строительства? Нет?

Так чего Вы тогда убеждаете нас в правдивости Ваших "фактов", раз они не оценены и не подтверждены судом?

Зачем Вы под видом Ваших "фактов" постоянно выкладываете Ваши догадки и предположения?

Вот Вам схема выкладывания Ваших "фактов", повторяющаяся полгода без изменений:

1. Сегодня состоялось очередное заседание, мы почти победили.

2. Гора разных документов, сама по себе ни о чем не свидетельствующая, но придающая "веса" для тех, кто "не в теме".

3. Многозначительные выводы уровня "круглое-значит коробочка". 4. Домыслы и предположения: "Если теперь суд решит, да кабы еще прокуратура возбудилась"

5. Профит)

Серега просто денег хочет .) и походу не мало. Только смотри цена может жизни твоей выйти дешевле.перо под рёбра вечерком и все

Или вот это вы называете фактами? Простите, но это пустые разглагольствования. Или домыслы, как вы их называете. Одни "вряд ли", "вряд ли", "вряд ли", что лишний раз подчёркивает - вы не знаете, но это не останавливает вас строить догадки.

Да, Виктор. За всё время ваших разглагольствований вы не привели в подтверждение ваших многочисленных "фактов" ни одного документа. О чём это говорит? О том, что именно вы всё время домысливаете. Вы всё время домысливаете, поэтому считаете, что другие тоже домысливают. Вы не в состоянии понять, что другие люди могут думать и действовать как-то иначе.

И теперь Вы, уважаемый Сергей, снова за гранью добра и зла, а также всякой логики - в очередной раз делаете вывод, что приведенные общеизвестные и элементарно проверяемые факты - выдумка)))

По Вам лично - да я не знаю (я вообще Вас не знаю), но я уверен, что Вы не волонтер, не правозащитник, не помогали безвозмездно людям отстоять свои права. Я уверен (как и 100% форумчан), что Вы имеете сильную личную заинтересованность в данном деле. И что Ваши придирки к документам на строительство, метрам высоты, шуму от стройки, которая на тот момент не велась, но уже "мешала" несчастным школьникам, - лишь повод зацепиться и получить лишний довод для судебного разбирательства.

Я домыслил это? Хорошо, элементарно докажите обратное. Расскажите нам, против каких еще ЖК на берегу Вы подавали иски? На какие митинги ходили? Какой еще правозащитной (не оплачиваемой естественно) деятельностью занимались?

И опять же, Вы во-первых из данных о том, что я точно не знаю Вашу биографию - сделали "умный" вывод, что я вообще ничего не знаю о Речном и вообще все вру)  А во-вторых - невзначай "забыли", что изначально почти  вся дезинформация на форуме - Ваших рук дело. Именно Вы сочиняете и приводите выдуманные "факты" и "подтверждающие" их документы. И Вы много раз сообщали шокирующие "факты" о взяточничестве, "долгостроях Инфинити", "порочащих связях" различных не имеющих отношения к Инфинити лиц. Статейки разные низкопробные - тоже Вы сюда тащили. Я лишь опровергал моменты, где видел явную ложь и несоответствия.

А выводы... Выводы в отношении Вас сделал уже весь форум) Посмотрите хотя бы на неоднократные сообщения участников, адресованные мне, с предложением не спорить с проплаченным троллем)

Сергей работает за деньги, мы вложили деньги и не можем спокойно смотреть на черный пиар.....этот спор будет длится долго. Или пока Сергею не перестанут платить или заплатят сразу много. Адвокату кто платит тот и прав

Вы даже не можете сказать, чем именно Вам мешает (нарушает права) ЖК Речной))

На все вопросы - в чем для Вас разница между 99.9 метрами и 100+ метрами высоты, чем нарушены Ваши права в связи со строительством еще одного здания среди десятка других в 150 метровой зоне - ответы были следующие: "а разве так должно быть?", "это же запрещено!"

При этом Вы явно стремитесь сохранить свой комфорт и попросту "выпихнуть" новых жителей. Вы явно сочувствуете да гамовцам, хотя уверяли, что не житель этого ЖК. Вы говорили, как тесно и неудобно Вам жить и без новых жителей. Ну и плюс Ваше активнейшее участие в судах и движении против Речного, а также постоянное посещение данного форума с выкладыванием объемных сообщений - выдает либо крайнюю степень фанатизма в отстаивании личного комфорта любой ценой, либо - проплаченного профессионала. Тут уж выбирайте как себя "показать" сами, но люди выводы давно сделали)

Сергей работает за деньги, мы вложили деньги и не можем спокойно смотреть на черный пиар.....этот спор будет длится долго. Или пока Сергею не перестанут платить или заплатят сразу много. Адвокату кто платит тот и прав

Я думаю до решения суда, дальше будет намного спокойнее.

Но в любом случае - лично я готов потратить время на создание хотя бы приближенной к объективной обстановки на форуме.

Иначе мы тут утонем в виртуальных победах Сергея) 

Но отрабатывает Сергей старательно,этого не отнять. Еще один недоказанный "документами" факт, который, тем не менее, всем очевиден))

Представителям Инфинити стоило бы глянуть материалы дела и сообщить участникам форума правовой статус гостя_Сергея.

Многое бы прояснилось.

Представителям Инфинити стоило бы глянуть материалы дела и сообщить участникам форума правовой статус гостя_Сергея.

Многое бы прояснилось.

Полагаете в материалах дела есть отдельный пункт "деньги на оплату бота "Сергея", взыскать с ответчика?

Если имя вымышленное - конечно ловить нечего.

А если реальное то было бы ясно. Он же не как слушатель ходит, а как представитель истца, раз имеет возможность знакомиться с материалами и делать копии.

Значит в деле есть доказательства его полномочий - доверенности, договоры и т.п.

• Назад
  • Страница 31 из 156
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов