Реальные цены продаж

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Понятно) Здорово!

Это очень хорошее вложение денег. Но единственное - это очень хлопотное занятие. С такой квартирой, как с ребенком придется возюкаться..

Оно того стоит, тем более, если этим зарабатывать себе на жизнь, то достаточно раз в пятилетку сделать хороший ремонт, чтобы потом его за первые же полгода отбить. Квартиру не обязательно постоянно сдавать. Можно и продать. В любом случае - это очень хорошее вложение. 

Смотрели со знакомой несколько вариантов студий с ремонтом . Студии до 9 млн- без слез не взглянешь . Сразу видно что делались на скорую руку для скорейшей продажи. Низкие этажи преимущественно . Варианты 10-11 получше но тоже не без огрехов. Идеальных студий с ремонтом где захотелось бы остаться - нет. Даже за такие деньги . Мне казалось что если выставляют студию за 11 она должна быть безупречна! Нашпигована мебелью и техникой от и до. Увы
Объявления

Смотрели со знакомой несколько вариантов студий с ремонтом . Студии до 9 млн- без слез не взглянешь . Сразу видно что делались на скорую руку для скорейшей продажи. Низкие этажи преимущественно . Варианты 10-11 получше но тоже не без огрехов. Идеальных студий с ремонтом где захотелось бы остаться - нет. Даже за такие деньги . Мне казалось что если выставляют студию за 11 она должна быть безупречна! Нашпигована мебелью и техникой от и до. Увы

К концу года готов буду предложить такую.
Вопрос поиска актуален сейчас. До середины ноября ). Она не только лайнер смотрит. Как один из вариантов
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Мебель лучше всего всего покупать после того, как ремонт сделан и так можно сэкономить денег, потому что можно заказать такую мебель, как вам нужно, а не смириться с тем, что есть. 

За пару недель просмотров студий с отделкой понял что по 9 млн не на 2 этажах и с более менее жилой отделкой и мебелью уходят. Ниже только 2 этаж и не очень качественная отделка
Обратите внимание
p.s... несколько просмотренных вариантов реально проданы . Не ожидал что народ готов таким рублем платить за студийки в статусе апартов

За пару недель просмотров студий с отделкой понял что по 9 млн не на 2 этажах и с более менее жилой отделкой и мебелью уходят. Ниже только 2 этаж и не очень качественная отделка

- 13%  (9000000 - 1170000) = 7 830 000 на руки, вот и подзаработали

Почему вы вычитаете из общей суммы продажи? И откуда мы знаем какую сумму указывали в договоре купли продажи это раз? И два - есть сумма покупки которую нужно отнять от 9. Соответсвенно если купили за 6, продали даже официально за 9( в чем Я сомневаюсь ), то заработок 3. Соответв с 3 млн налог 390. Но также люди могут предъявить в налоговую чеки на ремонт и договор с подрядной организацией и доказать что вложили в ремонт
  • ruz-ann это нравится

Почему вы вычитаете из общей суммы продажи? 

Хотелось бы услышать реальную историю подобной продажи с хорошим концом. В теории вы правы, но даже -400000 не мало

Это экономическая тайна)

За сколько, думаете, купят апарт с отделкой от застройщика? 4 эт
Смотря какая отделка. Я не знаю качество материалов представленных застроем. Явно не дороже чем от физика за 9 . Надо учесть что в востоке на 2 этаже есть пара апартов с хорошим относительно цены ремонтом по 8.5М

За сколько, думаете, купят апарт с отделкой от застройщика? 4 эт

Если только для продажи, то стоимость ремонта не сильно может изменить цену на апарт, потому что очень часто в этом случае цену завышают.

Стоимость хорошего ремонта не только можно отбить , но и заработать и увеличить ликвидность. Соответственно категория « от застройщика» не попадает в эту категорию . Должна быть эксклюзивность и дизайнерская идея.

Смотря какая отделка. Я не знаю качество материалов представленных застроем. Явно не дороже чем от физика за 9 . Надо учесть что в востоке на 2 этаже есть пара апартов с хорошим относительно цены ремонтом по 8.5М

Я видела эти апарты за 8,5. Ремонт от застройщика, конечно, поскромнее, мягко говоря))) Но там 2 этаж, многие категорично такие объекты не рассматривают.
Я вчера в циан видел несколько вбросов студий за 8 в западе на 9 этаже с ремонтом достаточно скромным без мебели, и за 10 студию с выделенной спальней ( что тоже не есть хорошо , учитывая скромную площадь и неподходящую планировку для выделенной спальни ), обставленную прилично и с дизайн идеей. Соответсвенно за хороший ремонт продавец просит прилично денег. Посмотрим какая быстрее уйдёт )

Я вчера в циан видел несколько вбросов студий за 8 в западе на 9 этаже с ремонтом достаточно скромным без мебели, и за 10 студию с выделенной спальней ( что тоже не есть хорошо , учитывая скромную площадь и неподходящую планировку для выделенной спальни ), обставленную прилично и с дизайн идеей. Соответсвенно за хороший ремонт продавец просит прилично денег. Посмотрим какая быстрее уйдёт )

Та, что за 8, и есть от застройщика. А за 10 я не нашла на циане, есть похожая о описанию (с выделенной спальней) за 8,650- с октября «висит». В общем, буду наблюдать, за сколько продадут ту, что от застройщика )
За 8650 у них было две. Зеркальные . Одну продали. Вторую выставили сразу после. Одинаковый ремонт просто одна левая одна правая. Та что за 10 с выделенной чуть лучше чем за 8650, по крайней мере на фото. Но она то есть то нет в циане. А за 8 от застроя судя по фото совсем серенькая
НАшел в востоке ее за 10.5 с выделенной спальней
  • Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов