Паркинг, продажа м/мест в ЖК «Академика Павлова»

• Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

2500000 лучше положить на депозит в банки. Даже под 6% годовых это 12500 руб в месяц прибыли. Этих денег хватит на любую аренду м/м и еще на бензин, постоянно дорожающий, останется. На мой взгляд глупо покупать за такие бешеные деньги м/м , а то пик от патологической жадности треснет. Может в компетентные органы обратиться дольщикам по поводу наглейшего беспредела ?! Заманили нас в "комфорт" ценами на квартиры в начале продаж, а теперь изощренно издеваются, на ходу превратили паркинг в "элит" . Просто 90-е годы возвращаются...... Нет такой цены на м/м в районе! В бизнесе " Достояние" мой знакомый купил недавно м/м за 1800000 руб. !
Не ожидала ТАКОГО от пика, если бы знала заранее, то никогда бы у пика не купила бы квартиру! Будущим покупателям есть о чем подумать ,прежде, чем вляпаться в пик! Интересно, что нас дальше ждет......

Да, неплохо бы в антимонопольную службу жалобу отправить на ПИК за беспредел с ценами

Да, неплохо бы в антимонопольную службу жалобу отправить на ПИК за беспредел с ценами

В ООН еще напиши

Объявления
Оглянулся Серхио , выйдя как то на улицу, а там, мама родная, капитализм. С рекламного постера некий ПИК обещает построить райские кущи, но почему то за дьявольские цены. Ох , что то с ПИКом надо делать, вызов срочно-неотложной антимонопольной службы привел в чувство рвачей. Понурив голову и покраснев от стыда ПИКовские начальники склонились над сосудом с пеплом, очевидно для посыпания головы.

Взял два м/м

СОБЫТИЕ. Квартиры на МосфильмовскойФинальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.

Цены рыночные, берите пока дороже не стало

Да уж. Форум вновь наполнился проплаченными пиковскими хамоватыми тролями, которые всех убеждают, что ставить цены в 2 раза рынка это хорошо и нужно срочно брать "пока ещё есть возможность". Кстати, сегодня квартиры в АП тихонько подешевели (в среднем на 500000). Видать не смогли тролли победить рыночную экономику с кучей конкурентов. Снимут с вас премию!
Обратите внимание

Спрос просто ажиотажный. Если не знаете, не свистите

Может вы и правы, реальная картина будет 17 числа, когда закончится бронь на м/м , для себя уже нашёл парковку на охраняемой стоянке в 5 минутах от дома за 3т в месяц.
  • Леди_Шер это нравится

Спрос просто ажиотажный. Если не знаете, не свистите

Да весь спрос это просто забронированные места. Сколько из них реально купят большой вопрос .  Подозреваю что с таким ценником не очень много.

• Andrey AP и Леди_Шер это нравится
Такую клоунаду конечно пик замутил. Интресно много на эту уловку с местами попадутся с ценами за 2,5-3млн, и в ожидании дальнейших повышений схватят с радостью за 1,7-2млн. Очень интересно как они потом будут продавать, если они оттолкнулись от 1,7. Смешно будет если потом придется делать существенный дисконт на вторую половину ближе к сдаче.
Я лично хотел купить семейное место , но что ценник запредельный , у меня сестра купила в вандер парке , по той же цене что и АП(

Я выше справедливой цены точно брать не буду.

Справедливую для себя считаю такую:

Средняя стоимость машино-места в ближайших домах ~ 110 тыс. за кв. м. Но так как это готовые парковки, то парковка со сдачей через 1.5 года должна стоить 110/(1+1.1)^1.5 = 95 тыс. за кв м. (Это по ставке 10%). Таким образом место 13.8 м. кв. должно стоить ~1.35 мио.

Все что выше - по сути пере плата ну или развод и обман.

Средняя стоимость машино-места в ближайших домах ~ 110 тыс. за кв. м. Но так как это готовые парковки, то парковка со сдачей через 1.5 года должна стоить 110/(1+1.1)^1.5 = 95 тыс. за кв м. (Это по ставке 10%). Таким образом место 13.8 м. кв. должно стоить ~1.35 мио.

Готовые м\м возле АП прдают за 50тыс за кв.м. На предыдущей странице ссылки кидали. и 1,5 года ждать не надо..

Примерно на такие цифры и рассчитывало большинство покупателей квартир. М/м за 2911000 р. (это я про №66) - тяжелейший бред! Раньше это именовалось "Перегибы на местах", а как сей факт назвать тут..? Нецензурно только, но это не в правилах данного форума.

На старте продаж м/м можно было забронировать 14,8 кв.м. на -2 этаже за 1739000 р.. За вычетом 5% (дают за единовременную оплату) цена получается 1652050 р. или 111625 р. за кв.м. Исходя из ожиданий цена завышена на 17%.

С семейными м/м расчет несколько иной. Два м/м это 27,6 кв.м.. Пик просит за семейное машиноместо на -2 уровне 1134000 р. х 2 = 2268000 р.  За вычетом 5% (дают за единовременную оплату) цена получается 2154600 р. или 78065 р. за кв.м. Эта цена тоже могла бы быть пониже, процентов на 10-15, но пока так.

Будем следить за развитием событий. Самое интересное начнется после 16.06, когда станет ясно, какой объем, из забронированных ранее м/м, реально выкуплен .

Отказы от брони уже начались. Появилось в продаже машиноместо семейное на -1 этаже 1260.000 за каждое по 13.8м2. Вдруг пригодится действительно тому, кто планирует покупку. Цена как на старте. Взяли аналогичное в день старта продаж.
16.06 скорее всего не выкупленные места уберут на время из продажи, чтобы мы думали, что они все выкуплены... Так же делают и с квартирами: то замки повесят, то уберут из продажи, то опять появляются в продаже..., это я вижу по соседним невыкупленным квартирам рядом с моей. Кладовки оставшиеся никто не покупает, так же будет и с м.м

Отказы от брони уже начались. Появилось в продаже машиноместо семейное на -1 этаже 1260.000 за каждое по 13.8м2. Вдруг пригодится действительно тому, кто планирует покупку. Цена как на старте. Взяли аналогичное в день старта продаж.

Я так думаю надо вводить какие то ограничения, чтобы по 2 м/м в одни руки не давали. Ажиотаж уже начался, хватают по два и более места. Народ подтягивайся, кто первый встал того и тапки. На выходе по 3,5 вангую

м/м в более дешевых ЖК у пика стоят дороже чем у вас и народ покупает

м/м в более дешевых ЖК у пика стоят дороже чем у вас и народ покупает

А можно название Жк ? и предполагаемую дату сдачи дома?

Я так думаю надо вводить какие то ограничения, чтобы по 2 м/м в одни руки не давали. Ажиотаж уже начался, хватают по два и более места. Народ подтягивайся, кто первый встал того и тапки. На выходе по 3,5 вангую

Никто такое ограничение вводить не будет, ПИКу всё равно покупает, лишь бы купили. И мне что-то слабо верится в ажиотаж)))) 

16.06 скорее всего не выкупленные места уберут на время из продажи, чтобы мы думали, что они все выкуплены... Так же делают и с квартирами: то замки повесят, то уберут из продажи, то опять появляются в продаже..., это я вижу по соседним невыкупленным квартирам рядом с моей. Кладовки оставшиеся никто не покупает, так же будет и с м.м

Вооот, я тоже наблюдаю за квартирами в своём доме (в другом жк), постоянно то соседние квартиры забронируют, то исчезнут, то опять появятся и по стояку выше и ниже квартиры также "себя ведут"..

• Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов