Паркинг, продажа м/мест в ЖК «Академика Павлова»

• Назад
  • Страница 18 из 31
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Скидка в 50% с цены 2911000р. не сильно меняет картину :-)

Я взял семейное место на две машины. Получилось 2,5 млн. Такие машиноместа можно забронировать и потом купить только в офисе продаж на АП26. В личном кабинете их не будет.

Если цены упадут - возьму еще одно. Вместе с детьми растет и количество транспортных средств в семье...

Место за 1.7 висит второй день на -2, никто не берет. Иссяк спрос по конским ценам? 

Объявления
Ну цену в 2911000 тоже брать за аксиому не вариант, т.к. такого ценника не много. А вот скидка в 50% с цены в 2.3-2.4 млн. ₽ которая на сегодняшний день является основной, будет ощутима и на мой взгляд хоть цена и останется завышена, но все же будет подъёмной для большинства граждан. И согласитесь Андрей отдать за семейник 2.5 это тоже через чур?! Все же семейные места не так уж и близко к многим входам в секции, и это не 2 отдельных места, а также возникает вопрос влезет ли на данное семейное место два приличных паркетника или нет, я уж про вариант с двумя большими джипами в семье вообще умалчиваю.

Написал жалобу в пик ради интереса, звонили обещали что-то там согласовать, в итоге ничего не согласовали (скорее всего и не пытались), отменил бронь на места. (кстати, много свободных мест, что говорит о том, что все-таки люди здравомыслящие квартиры покупают в АП)

Сейчас тоже ради интереса напишу в ФАС, посмотрим что они ответят на это

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Я тоже взял семейное место на два авто. У меня размер 2,6 * 10,6 метра. Получилось небюджетно 2,610 млн. Я в скидки от Пика не верю. На квартиру так и не дождался ничего, кроме подорожания, поэтому кладовку и гараж решил брать на старте. За гаражом еще и в очереди пришлось постоять!

Не подскажите, а на вскидку, какой процент из брони вышел? т.е. сколько всего нераспроданных мест?

Обратите внимание
Когда дом будет сдаваться, вот тогда скидки и будут, а пока простите на «лоха», ну нереальный ценник как не крути, в вандере дешевле (а это бизнес самый что не наесть)! Там что ситуация с парковкой лучше?! Кладовки выставили на старте по ценнику как и обещали, взял сходу среднего размера в первые минуты продаж. В песни пика не верю, все менеджеры кричали про массовый ажиотаж - где он сейчас? Бронь которая послетала, так и висит в продаже и не бредовые места типо #66 а обычные, где толпы страждущих на паркинг по 2-3 ляма?! Количество мест можете посмотреть элементарно в ЛК, спустя неделю со старта продаж ПИК соизволил подкрасить забронированные места и места в продаже + серые места не все проданы, так как некоторые ещё вообще в продажу не выкладывали, а некоторые в частности семейные продаются только через офис продаж. И вообще в сложившейся ситуации места на гос парковке в 5 минутах хотьбы под рублевской эстакадой 3-5 тыс. ₽ в месяц и без коммуналки, не обламаюсь-похожу. Конечно было бы удобно подниматься к своей квартире на лифте с паркинга, но реалии диктуют свои правила. P.s. Скидки неизбежны, если конечно Пик не собирается все нераспроданные места в Аренду сдавать)))
Интересно, сколько можно максимум забронировать м/м и есть ли какие то санкции к тем, кто бронит и не выходит на сделку? Думаю может ради фана забронировать пару мест по 2900тыр

Интересно, сколько можно максимум забронировать м/м и есть ли какие то санкции к тем, кто бронит и не выходит на сделку? Думаю может ради фана забронировать пару мест по 2900тыр

Я бронировал 3. Покупаю одно. Замучают звонками менеджеры. Только лишь. Санкций нет. И менеджеры ещё верят, что мм будут дорожать. Я на ужин уху ел. Чуть не подавился.

Собственно как и ожидалось. Чудо не произошло, места по ценам чугунного моста никто не выкупил, я лично тоже отказался от брони. Будем ждать скидку в 50%, как ПиК это делает в других ЖК.

Добрый день. Подскажите а в каких ЖК Пик делал 50% скидки? Если честно, я был в шоке от выставленных цен. Если не будет скидок, может хоть аренду сделают? Хотя теперь думаю и аренду могут такую выставить, что будешь всю жизнь только на них и горбатиться. 

Добрый день. Подскажите а в каких ЖК Пик делал 50% скидки? Если честно, я был в шоке от выставленных цен. Если не будет скидок, может хоть аренду сделают? Хотя теперь думаю и аренду могут такую выставить, что будешь всю жизнь только на них и горбатиться. 

Тоже планировал взять место , но с таким ценником проще арендовать в 5 минутах от дома , если в доме аренды не будет по приемлемой цене.

Проспект Мира 165-169, сейчас там висит табличка со скидкой в 50%

Ошибаетесь, там ценник просто конский, посмотрите их форум, люди просто в шоке от жадности Пика, там место 13.8 м2 продают за 2511000, как Вам такой расклад? И это в жилье, где потолки как в Хрущевках и где Щербинские лифты))) :help:  :fool:  :80:

Вот это да, я знала, что ценник будет завышен, но не до такой степени. Интересно, как Пик теперь квартиры здесь собирается продавать? Слухи быстро разнесутся, тут и так туго с продажами, а теперь люди вообще перестанут покупать. Посмотрела их форум, там есть места даже под три миллиона, жесть да!!!

Вот это да, я знала, что ценник будет завышен, но не до такой степени...

На конец апреля 2019 г. продано 655 квартир из 855 - 76%. Хороший показатель? Продажникам виднее, я не специалист.
ММ есть много по 1,9 млн с чем-то. Одно даже 1,7 есть. Цены 2,5 и более - какая то маркетинговая игра. Видимо пока купили, кто планировал. Мне удалось купить по 1,5 млн. Потом будут скидоны - но меньше 1,5 млн сомнительно - справедливая цена по мнению экспертов для данного места. Ближе к сдаче ЖК и после нее уйдут ММ, как только народ столкнется с проблемами парковки.

Проспект Мира 165-169, сейчас там висит табличка со скидкой в 50%

Когда люди покупают квартиры в новостройке, они учитывают такие моменты, как наличие собственного паркинга и тому подобное, почему теперь дольщики должны покупать места черт знает где, только из за того, что застройщик выставил такой неадекватный ценник? 

На конец апреля 2019 г. продано 655 квартир из 855 - 76%. Хороший показатель? Продажникам виднее, я не специалист.
ММ есть много по 1,9 млн с чем-то. Одно даже 1,7 есть. Цены 2,5 и более - какая то маркетинговая игра. Видимо пока купили, кто планировал. Мне удалось купить по 1,5 млн. Потом будут скидоны - но меньше 1,5 млн сомнительно - справедливая цена по мнению экспертов для данного места. Ближе к сдаче ЖК и после нее уйдут ММ, как только народ столкнется с проблемами парковки.

1.5 лямов для новостройки комфорт класса - это дорого! Адекватная цена для этого комплекса максимум 1.2 ляма

Я бронировал 3. Покупаю одно. Замучают звонками менеджеры. Только лишь. Санкций нет. И менеджеры ещё верят, что мм будут дорожать. Я на ужин уху ел. Чуть не подавился.

Очень сомнительно, что Вы готовы выложить за место такую сумму, люди лучше будут платить аренду, а Вы скорее всего манагер, который пытается создать вид, что места и по такой цене покупают.

Очень сомнительно, что Вы готовы выложить за место такую сумму, люди лучше будут платить аренду, а Вы скорее всего манагер, который пытается создать вид, что места и по такой цене покупают.

Их не просто покупают, их расхватывают как пирожки в базарный день. Лохам ждущим снижения цен, да воздастся)))

Их не просто покупают, их расхватывают как пирожки в базарный день. Лохам ждущим снижения цен, да воздастся)))

Ну да конечно каждый человек готов выкинуть 3 ляма за место, которое потом за всю жизнь не окупиться. Никто не берет их, ну продадут пару-тройку мест, а что с остальными будут делать? Естественно что будут делать акции и скидки, а возможно что просто снизят ценник.

Вы это лохам расскажите которые верили в вечно растущие цены и понакупили квартир на кипише прошлых готов, а теперь не могут их продать за гораздо более низкие деньги, и стоят они годами в цементе без ремонта, ни сдать ни продать!

• Назад
  • Страница 18 из 31
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов