Так я не спорю, сама в августе купила, очень дёшево. Просто пишут про продажи с июня, тогда их и не было еще.
точно были, у них еще офиса небыло нормального , но я могу путаться в показаниях. просто в памяти отложилось что расстроились что можно было чуть дешевле
точно были, у них еще офиса небыло нормального , но я могу путаться в показаниях. просто в памяти отложилось что расстроились что можно было чуть дешевле
Смотрю уже скидки начали делать, видимо с продажами совсем плохо. На таком этапе обычно ценник только растет, а тут вон сколько скидок.
Ржака, манагер, ну палишься же ведь такими постами, ну не какой ты не "борец против стройки", а самый что не на есть менеджер Пионера.
Напиши лучше, что на днях Пионер ценник на хаты скинул в среднем на 5%, если в мае после резкого подорожания еще было 28 ДДУ (не факт что по майским ценам, вполне могли быть апрельские, в мае просто ДДУ зарегили), то в июне вообще продажи встали.
Ржака, манагер, ну палишься же ведь такими постами, ну не какой ты не "борец против стройки", а самый что не на есть менеджер Пионера.
Напиши лучше, что на днях Пионер ценник на хаты скинул в среднем на 5%, если в мае после резкого подорожания еще было 28 ДДУ (не факт что по майским ценам, вполне могли быть апрельские, в мае просто ДДУ зарегили), то в июне вообще продажи встали.
А нефиг было цены поднимать! Лафа кончилась. Ипотека официально упала на 31%.
Все эти скидки липовые, просто ценник задрали, видят продажи опускать обратно не резонно, вот и сделали скидку)))
Что значит липовые? Нам сделали скидку в пять процентов и при таких суммах это очень даже чувствительная скидка. Вам Миссионер лишь бы что-нибудь ляпнуть, честное слово.
Думаю скоро цены будут выше 200 за метр , судя по камере дома красивые получаются
Они по этой то цене за месяц ни одной квартиры не продали, а если поднимут, то вообще будут в танке. Они уже не знают, как привлечь покупателей, то скидки делали, то ценник снизили, но продаж, как не было, так и нет.
Они по этой то цене за месяц ни одной квартиры не продали, а если поднимут, то вообще будут в танке. Они уже не знают, как привлечь покупателей, то скидки делали, то ценник снизили, но продаж, как не было, так и нет.
Да с чего вы взяли, что они не продали ни одной квартиры?) Вы работник Пионера? Все у них нормально с продажами. Многие ждут открытия продаж урбан блоков. Еще, мне кажется, многие отложили покупку квартиры на июль. Из-за закона про эскроу счета. Продадут они все квартиры, не волнуйтесь за них.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее