Добрый день! Вопрос к тем, кто купил аппартаменты для семьи! Интересуют хорошие детские сады и школы рядом, возможно гимназии !! Кто-нибудь изучал этот вопрос уже? Возможно живет в этом районе и посоветует хорошую школу! И как быть с тем, что ребёнок будет прописан в другом районе? Не будет ли проблем ? Спасибо))
Добрый день! Вопрос к тем, кто купил аппартаменты для семьи! Интересуют хорошие детские сады и школы рядом, возможно гимназии !! Кто-нибудь изучал этот вопрос уже? Возможно живет в этом районе и посоветует хорошую школу! И как быть с тем, что ребёнок будет прописан в другом районе? Не будет ли проблем ? Спасибо))
Привет, открываете яндекс-карту. там все школы и сады указаны, особо хороших тут нету
Привет, открываете яндекс-карту. там все школы и сады указаны, особо хороших тут нету
Поверьте, первое, что я сделала это открыла яндекс! Но хотелось бы услышать мнения о школах)) возможно придётся возить , но куда! Район этот плохо знаю
Народ, думал ли кто примут ли наших детей с временной пропиской в садики, школы в этом районе?
Обязаны. Единственное, если мест мало, то приоритет отдают детям с постоянной пропиской... Думаю, можно будет жалобой в Департамент образования пригрозить и, проблема решится.
Обязаны. Единственное, если мест мало, то приоритет отдают детям с постоянной пропиской... Думаю, можно будет жалобой в Департамент образования пригрозить и, проблема решится.
Хм, ну такие догадки и у меня были, знать бы точно, никто не планирует обращаться?
Поверьте, первое, что я сделала это открыла яндекс! Но хотелось бы услышать мнения о школах)) возможно придётся возить , но куда! Район этот плохо знаю
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее