Лоджии

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Видео Земского. Я его не очень люблю, но у него есть и дельные мысли.

Да, профиль общий. С промерзанием. У Наследия лоджии вообще с одним стеклом идут. То есть никаких стеклопакетов на лоджии. Думаю, тут тоже будет так.

Если одно стекло и промерзающий профиль- вы это помещение не протопите никогда...

Да, профиль общий. С промерзанием. У Наследия лоджии вообще с одним стеклом идут. То есть никаких стеклопакетов на лоджии. Думаю, тут тоже будет так.

Если одно стекло и промерзающий профиль- вы это помещение не протопите никогда...

Профиль у нас качественный, можно поставить любой стеклопакет
Объявления

И хочу заметить, что оплачивать отопление таких лоджий будет весь дом, т.к. индивидуальных теплосчетчиков я понимаю не установлено по проекту!

И хочу заметить, что оплачивать отопление таких лоджий будет весь дом, т.к. индивидуальных теплосчетчиков я понимаю не установлено по проекту!

На лоджии, если отапливать, то электричеством, причём там весь дом? Каждый по своему счетчику.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

Профиль у нас качественный, можно поставить любой стеклопакет

Я не большой специалист, но помимо качества профиля еще требуется его ширина, чтобы двойной-тройной стеклопакеты всандалить. К тому же вес у стеклопакетов некислый, а он еще должен открываться. Рассчитан ли профиль на такое?

А как вы собираетесь утеплять остекление, которое идет ниже окон? Тоже стеклопакетами? 

Также не забываем про необходимость ставить стеклянные двери на заказ между лоджией и комнатой, утепление пола/потолка/стен и само отопление..

Все в жизни возможно, но если делать по уму, то утепление лоджии обойдется дороже, чем цена, которую вы за нее заплатили.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

На лоджии, если отапливать, то электричеством, причём там весь дом? Каждый по своему счетчику.

А кто-то уже считал стоимость годового отопления лоджии электричеством? 

Давайте займемся. предположим, что топим киловаттом, хотя для зимы этого может не хватить. Топим с 15 ноября до 15 апреля, то есть всего 5 месяцев. в действительности около 7. Но пусть будет 5.

Тариф пока не подняли такой- день (07:00-23:00) - 6,19руб., ночь (23:00-7:00)- 1,79руб.

То есть в день платится 99,04+14,32=113,36 рублей. Не так много.

А за 5 месяцев набегает всего 150 дней, то есть всего 17126руб.

А если ВДРУГ мы посчитаем 7 месяцев по 1,5кВт по тарифам, которые будут после НГ то получится около 37тыс (при расчете повышения цен взял с потолка рост тарифов на 5%). Если предположить, что лоджией вы пользуетесь круглый год, то месячное ее использование может стоить вам около 3тыс ваших рублей (не зимой, а каждый месяц)

Для первого случая стоимость владения составит 1427рублей в месяц.

Если вы проживете в этом доме хотя бы 15 лет, то за 15 лет только за электричество на лоджии вы заплатите по сегодняшним ценам в первом случае 256тыс. рублей, во втором - 555тыс.

Не забываем посчитать расходы на утепление, установку стеклянных дверей и новых стеклопакетов на всей лоджии (вверху и внизу), и получаем то, что получаем.

Расскажите мне пожалуйста- зачем именно в этих домах присоединять лоджии????

Обратите внимание

А кто-то уже считал стоимость годового отопления лоджии электричеством?
Давайте займемся. предположим, что топим киловаттом, хотя для зимы этого может не хватить. Топим с 15 ноября до 15 апреля, то есть всего 5 месяцев. в действительности около 7. Но пусть будет 5.
Тариф пока не подняли такой- день (07:00-23:00) - 6,19руб., ночь (23:00-7:00)- 1,79руб.
То есть в день платится 99,04+14,32=113,36 рублей. Не так много.
А за 5 месяцев набегает всего 150 дней, то есть всего 17126руб.

А если ВДРУГ мы посчитаем 7 месяцев по 1,5кВт по тарифам, которые будут после НГ то получится около 37тыс (при расчете повышения цен взял с потолка рост тарифов на 5%). Если предположить, что лоджией вы пользуетесь круглый год, то месячное ее использование может стоить вам около 3тыс ваших рублей (не зимой, а каждый месяц)
Для первого случая стоимость владения составит 1427рублей в месяц.
Если вы проживете в этом доме хотя бы 15 лет, то за 15 лет только за электричество на лоджии вы заплатите по сегодняшним ценам в первом случае 256тыс. рублей, во втором - 555тыс.

Не забываем посчитать расходы на утепление, установку стеклянных дверей и новых стеклопакетов на всей лоджии (вверху и внизу), и получаем то, что получаем.

Расскажите мне пожалуйста- зачем именно в этих домах присоединять лоджии????

Вы конкретно меня спрашиваете? Я не знаю и пока не планирую присоединять, но идея промелькнула такая. У нас было-чисто для красоты:))) соединить кухню с балконом, т.к функциональность его-0,1, вот и думали продлить немного наши огроооомные кухни. Но уже практически отказались от этого. А после вашего расчёта-тем более!

Мне ваше желание понятно.

Никто не хочет терять 7 метров площади, которую не пойми как использовать.

Но я технического решения присоедиинения, которое имело бы экономическое обоснование и соответствовало нормам, я лично не нашел.

Нам дизайнер тоже предлагала такую возможность (так же 2 лоджии), но мы отказались по слишком большому количеству причин.

Такое ощущение, что в коммуналке комнату взял, ну какое дело до моих лоджий, как мне нет дела до ваших, считайте деньги в своем кармане. Я лично присоединю, как я это сделаю, как я буду топить, сколько буду платить - никого из вас не касается. Видимо людей можно вытащить из совка, а совок из людей нет, перемывать кости в крови у гегемона, хотя вопрос откуда здесь гегемону взяться...

Такое ощущение, что в коммуналке комнату взял, ну какое дело до моих лоджий, как мне нет дела до ваших, считайте деньги в своем кармане. Я лично присоединю, как я это сделаю, как я буду топить, сколько буду платить - никого из вас не касается. Видимо людей можно вытащить из совка, а совок из людей нет, перемывать кости в крови у гегемона, хотя вопрос откуда здесь гегемону взяться...

Очень забавно, на этом форуме обнаружила одного человека попадающего под определение “совок»! По моему скромному неилитному мнению- это Вы!Почему Вы такой злобный и неадекватный? Вы можете делать со своим имуществом многое, но должны понимать следующее. Если Ваши фантазии нарушат качество моего имущества - Вам придётся это компенсировать. Совок- это присоединить балкон, не совок- объединить кухню с комнатой и получить 28-30 метров!

Уважаемые гости! Именно гости, без определения! Тут никто и никому ничего не считает и не перемывает! Пишут все и все, что считают нужным, дальше каждого дела читать/не читать! Для «признания в любви» соседям создана специальная ветка «флудилка» зовётся, так что давайте взаимными симпатиями в ней обмениваться!
А по поводу ваших действий с лоджией, естественно вы правы, делайте с ней, что хотите!

Да, в некоторых видео зачастую он фигню людям говорит, но есть действительно дельные мысли.

А по поводу ваших действий с лоджией, естественно вы правы, делайте с ней, что хотите!

В пределах разрешенного  :pardon:

Очень забавно, на этом форуме обнаружила одного человека попадающего под определение “совок»! По моему скромному неилитному мнению- это Вы!Почему Вы такой злобный и неадекватный? Вы можете делать со своим имуществом многое, но должны понимать следующее. Если Ваши фантазии нарушат качество моего имущества - Вам придётся это компенсировать. Совок- это присоединить балкон, не совок- объединить кухню с комнатой и получить 28-30 метров!

Вот опять вы пытаетесь считать чужие деньги. Надо будет объединить - объеденю хоть всю квартиру, надо будет компенсировать (по решению суда) - компенсирую. Суть в том, что мое жилище - оно неприкосновенно и бремя доказательства чего либо лежит на вас. Можете уже сейчас начинать собирать доказательства и делать скриншоты.
Если будет нарушение при ремонте / реконструкции то сначала будет предписание об устранении, потом ещё, а закончиться все может продажей квартиры с торгов, прецеденты такие есть уже.
Этот механизм помогает защитить всех остальных собственников и их имущества.

Если будет нарушение при ремонте / реконструкции то сначала будет предписание об устранении, потом ещё, а закончиться все может продажей квартиры с торгов, прецеденты такие есть уже.
Этот механизм помогает защитить всех остальных собственников и их имущества.

А как вы узнаете про нарушение?

А как вы узнаете про нарушение?

А вот и у нас на форуме появился самый умный и самый хитрый. 

А также самый большой нелюбиитель СНИПов и ярый сторонник того, что его жилище неприкосновенно.

Оно неприкосновенно пока вы и ваше жилище не представляете угрозу окружающим.

Вы когда-нибудь видели как таким как вы сторонникам неприкосновенности МЧС выламывает дверь? Без гарантиии, что вы ее потом сможете хотя бы прикрыть?

Хватит смотреть американские фильмы, а почитайте законодательство России и СНИПы. 

И да, на каждого такого хитрого товарища, найдется свой {цензура} с винтом.

И еще (уже из личного опыта) очень часто после благородных криков "я все всем компенсирую" люди куда-то сливаются. Не повторяйте их путь...

А вот и у нас на форуме появился самый умный и самый хитрый.
А также самый большой нелюбиитель СНИПов и ярый сторонник того, что его жилище неприкосновенно.

Оно неприкосновенно пока вы и ваше жилище не представляете угрозу окружающим.

Вы когда-нибудь видели как таким как вы сторонникам неприкосновенности МЧС выламывает дверь? Без гарантиии, что вы ее потом сможете хотя бы прикрыть?
Хватит смотреть американские фильмы, а почитайте законодательство России и СНИПы.

И да, на каждого такого хитрого товарища, найдется свой {цензура} с винтом.

И еще (уже из личного опыта) очень часто после благородных криков "я все всем компенсирую" люди куда-то сливаются. Не повторяйте их путь...

Вы видимо нтв пересмотрели
Хорошо, представьте я ваш сосед.
На вашу квартиру не смотрю и даже близко не подхожу, живу у себя, как собственник своего жилища.
Но вот такое дело, люблю собак с кошками, приношу постоянно новых, все живут дружно, но только времени не хватает их погулять вывести..., и убрать. А тут ещё тараканы полезли.
Продолжать?
Самое главное что бы всем пришло понимание, что Порядок это в общих интересах.

ps А узнать очень просто - есть подозрения - звонок в мосжилинспецию
  • Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов