Не нужно наверное объяснять, что если ввод задержат, то и передачу соответственно тоже?
Коржик, конечно, не нужно объяснять, я просто грустно вспоминаю, какие были изначально сроки и планы по получению ключей... то есть был план завершить все процедуры и строительные, и формально сдато-приемочные к концу июня, а с начала июля выдавать ключи. Сейчас явно с каждым днем становится видно, что сдвиг будет на квартал, а то и более.
Краткое содержание 67 страниц ветки форума для тех, кому лень читать все (я тут с прошлого года рыдаю, есличо. И я тут один из немногих, у кого реально тут хата куплена, а не трололо убогое):
Да там весь проект завис, ничего не начнут строить никогда
Там были цеха ЗИЛа, ничего строить нельзя
Да там на площадке 2 трактора старых для понта стоят, никакой техники нет
Там чисто для фиктивных продаж пара человек с лопатами ковыряется
Пфф, да они по одной свае в год вдавливать будут
Только корпус 1А ковыряют, а в трёх остальных конь не валялся
У них проблемы с бетоном, ничего не льют, посмотрите на конкурентов, вот где скорость!
Да корпус 1А точно уже в срок не сдадут, не говоря уже об остальных
Да там грунтовые/речные воды весь паркинг затопят, поэтому и не продают!
Подумаешь, корпус 1А отлили, зато отделать точно не успеют!
Да мне одна подруга жены брата знакомого сказала, что будет перенос сроков, инфа 146%!
Видел уже допники на перенос, эскроу это обман, всех кинули, по суду ничего не добьёшься!
------вы находитесь здесь-----
Да подумаешь что окна вставили, ещё отделка фасадов не началась, а всего через полгода сдача!
Ну и что что фасады готовы, там внутри адЪ, треш и содомия, МОПы вообще никто не делал, инфа точная, прораб один рассказывал в вытрезвителе!
Ой, ну да, МОПЫ-то может и сделали, зато двор вообще не благоустроен, не успеют точно!
Ну подумаешь, двор готов, а он не точно такой же как по проекту!
Ребята, секретные сведения – ключи будут выдавать полгода, думаю, через суды будем получать!
Люди добрые, да что ж такое делается, прочитал в интернетах что УК будет драть по 100500 рублей в секунду за квадратный сантиметр площади, и это при том, что на неё все жалуются: срут в лифтах, трубку не берут, жрут детей (инфа сотка)
Этот ЖК в 2022 году уйдёт под воду, я на ютубе смотрел!
Получил ключи, ремонты у соседей будут идти лет 5-7, не меньше!
Ну вы все и лохи, купили за бешаные тыщи неликвид, вам там теперь жить вечно, надо было в 1998 году покупать, вот тогда были цены!
Мост никогда не сдадут, там староверское кладбище подводное, река проклята (и весь город тоже), мне знакомый из мэрии рассказывал!
Магазинов-аптек-школ-детсадов нет, жить невозможно!
Пробки на выезде на набережную, ребята, это капец!
Вторую и третью очередь точно не достроят, льготная ипотека всё, бетона нет, мы все умрём.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Краткое содержание 67 страниц ветки форума для тех, кому лень читать все (я тут с прошлого года рыдаю, есличо. И я тут один из немногих, у кого реально тут хата куплена, а не трололо убогое):
У них проблемы с бетоном, ничего не льют, посмотрите на конкурентов, вот где скорость!
Да мне одна подруга жены брата знакомого сказала, что будет перенос сроков, инфа 146%!
Видел уже допники на перенос, эскроу это обман, всех кинули, по суду ничего не добьёшься!
Да подумаешь что окна вставили, ещё отделка фасадов не началась, а всего через полгода сдача!
Ну и что что фасады готовы, там внутри адЪ, треш и содомия, МОПы вообще никто не делал, инфа точная, прораб один рассказывал в вытрезвителе!
Ой, ну да, МОПЫ-то может и сделали, зато двор вообще не благоустроен, не успеют точно!
Ребята, секретные сведения – ключи будут выдавать полгода, думаю, через суды будем получать!
Люди добрые, да что ж такое делается, прочитал в интернетах что УК будет драть по 100500 рублей в секунду за квадратный сантиметр площади, и это при том, что на неё все жалуются: срут в лифтах, трубку не берут, жрут детей (инфа сотка)
Ну вы все и лохи, купили за бешаные тыщи неликвид, вам там теперь жить вечно, надо было в 1998 году покупать, вот тогда были цены!
Мост никогда не сдадут, там староверское кладбище подводное, река проклята (и весь город тоже), мне знакомый из мэрии рассказывал!
Вторую и третью очередь точно не достроят, льготная ипотека всё, бетона нет, мы все умрём.
Продолжаю наблюдение.
Клево... супер написал, реально поржал... согласен, плач Ярославны или как у евреев - Стена плача - это учесть данной ветки и этого всего форума в целом... так и будет. :) Но надо же где-то делиться своими переживаниями... или что Вы предлагаете? Держать все в себе? :))))
Клево... супер написал, реально поржал... согласен, плач Ярославны или как у евреев - Стена плача - это учесть данной ветки и этого всего форума в целом... так и будет. :) Но надо же где-то делиться своими переживаниями... или что Вы предлагаете? Держать все в себе? :))))
Это я написал. Суть моего длиннопоста - "зачем волноваться и переживать, когда можно не волноваться, и не переживать?".
Слезами горю не поможешь, особенно тогда, когда само горе - вымышленное.
Тут же на одного реального покупателя - 42 троллины, никто толком ничего не знает, но мнение имеют.
План-графика стройки никто не видел, к строительству никто отношения не имеет, зато в духе Шарикова с умным видом рассуждают о всех возможных проблемах, обсасывая какие-то дикие выдумки и всерьёз отвечая троллям.
В общем, я на этот форум уже давно захожу чисто поржать, ибо практической пользы тут не видно.
Дома построят и сдадут в срок, а даже если нет, или чем поможет нытьё тут, на форуме?
Сидим, смотрим камеры, медитируем и ждём ключи. Ну и заходим сюда похихикать, куда ж без этого.
Это я написал. Суть моего длиннопоста - "зачем волноваться и переживать, когда можно не волноваться, и не переживать?".
Слезами горю не поможешь, особенно тогда, когда само горе - вымышленное.
Тут же на одного реального покупателя - 42 троллины, никто толком ничего не знает, но мнение имеют.
План-графика стройки никто не видел, к строительству никто отношения не имеет, зато в духе Шарикова с умным видом рассуждают о всех возможных проблемах, обсасывая какие-то дикие выдумки и всерьёз отвечая троллям.
В общем, я на этот форум уже давно захожу чисто поржать, ибо практической пользы тут не видно.
Дома построят и сдадут в срок, а даже если нет, или чем поможет нытьё тут, на форуме?
Сидим, смотрим камеры, медитируем и ждём ключи. Ну и заходим сюда похихикать, куда ж без этого.
Согласен, на 100% в точку, диванные аналитики мы тут все! Единственное, может все-таки реальных владельцев тут не так мало, как Вы оцениваете, я тоже, например реальный владелец, пока не построенной квартиры :) аж с декабря 2019.
И да, мы пассажиры самолета, который взлетел и должен когда-то сесть, ничего тут не попишешь, но при этом практический смысл этого форума: это прекрасное место, где мы можем делиться своими страхами и мыслями по поводу этого ЖК... Можно над этим, конечно, ржать, можно просто читать и сверяться со своими ощущениями, можно писать всякие глупости и даже гадости, тролить, но смысл этого форума все равно остается прежним, это место где можно найти/обсудить какие-то темы, которые всех беспокоят в том или ином виде.
Мне реально пофигу проблемы, которых ещё нет и которые пока (на мой взгляд) даже не предвидятся. Будем хлебать горе по пунктам и тогда, когда (и если) оно придёт, а кудахтать по форумам "Ай, караул, вот-вот начнётся неслыханное горе!" я смысла не вижу.
Я понимаю социальный смысл придумывания и обсуждения проблем, и чем ужаснее выдуманные проблемы, тем выше социальный статус обсуждающих (это давно в психологии описано, бабушки на лавках примерно тем же занимаются), но мне это неинтересно, мне и так есть чем заняться.
Трудно поверить, что в 2021 году в Москве, в локации, на которую делает ставки власть города (а эта локация станет новой визитной карточкой столицы) возможен какой-то недострой или вообще какой-то скандал. Допускаю какие-то мелкие проблемы, проект большой, всякое возможно, но глобального ужаса не будет, в этом я уверен.
Ну и да, 99% содержимого форума это чисто поржать, а оставшийся 1% (в вашем лице тоже, например) вселяет надежду на адекватность моих будущих соседей.
Ибо если вокруг меня будут жить только люди, всерьёз обсуждающие затопление рекой паркинга и рассказывающие тут что обсадные трубы котлована - это ржавые сваи дома (не шучу, тут такое было) то мне будет немного тревожно и грустно за интеллект общества.
Впрочем, как я и говорил, большинство тут просто троллят, уверен. У идиотов не может быть столько денег, чтобы тут что-то купить.
А те, кто реально тут купил квартиру - люди адекватные, раз смогли заработать. По крайней мере, я на это надеюсь)
Мне реально пофигу проблемы, которых ещё нет и которые пока (на мой взгляд) даже не предвидятся. Будем хлебать горе по пунктам и тогда, когда (и если) оно придёт, а кудахтать по форумам "Ай, караул, вот-вот начнётся неслыханное горе!" я смысла не вижу.
Я понимаю социальный смысл придумывания и обсуждения проблем, и чем ужаснее выдуманные проблемы, тем выше социальный статус обсуждающих (это давно в психологии описано, бабушки на лавках примерно тем же занимаются), но мне это неинтересно, мне и так есть чем заняться.
Трудно поверить, что в 2021 году в Москве, в локации, на которую делает ставки власть города (а эта локация станет новой визитной карточкой столицы) возможен какой-то недострой или вообще какой-то скандал. Допускаю какие-то мелкие проблемы, проект большой, всякое возможно, но глобального ужаса не будет, в этом я уверен.
Ну и да, 99% содержимого форума это чисто поржать, а оставшийся 1% (в вашем лице тоже, например) вселяет надежду на адекватность моих будущих соседей.
Ибо если вокруг меня будут жить только люди, всерьёз обсуждающие затопление рекой паркинга и рассказывающие тут что обсадные трубы котлована - это ржавые сваи дома (не шучу, тут такое было) то мне будет немного тревожно и грустно за интеллект общества.
Впрочем, как я и говорил, большинство тут просто троллят, уверен. У идиотов не может быть столько денег, чтобы тут что-то купить.
А те, кто реально тут купил квартиру - люди адекватные, раз смогли заработать. По крайней мере, я на это надеюсь)
Спасибо за лестный отзыв и констатацию моей адекватности ;) но я бы не стал бы в этой ветке сейчас обсуждать потенциальных соседей, и их адекватность - для этого есть отдельный тред -
А на счет того, что у идиотов не может быть много денег, то спешу огорчить, в нашей жизни и в нашей стране все возможно, и все может быть. Я могу написать как минимум 5 вариантов, когда у неадекватов или идиотов могут быть деньги... :) А если подумать, то этих вариантов можно найти еще больше.
Объясню на пальцах у кого тут идиотизм (для самых маленьких):
Форум - это забор. Шёл мимо - написал что-то. Какие-то сложные для для твоего понимания вещи. Теорему Пифагора, например, ну или просто слова длиннее трёх букв.
И тут мимо проходит такой как ты, встаёт у забора и начинает верещать во всё горло: Люди, смотрите, это пьяный написал! Или идиот! Нет, вы только поглядите! Я не понимаю что тут написано! Да это точно идиот! Или даже пьяный идиот-наркоман! Ату его!
На камерах всё видно прямо сейчас. Стройка идёт, всё строится. Всё будет хорошо. В крайнем случае - плохо)
В крайнем случае подпишем ДС по новым срокам и снова будем смотреть в камеру как они заканчивают строительство. :)
Не волнуйстесь, получите вы все свои квартиры рано или поздно. Главное чтобы наш любимый Панталон/Пантенол/Этанол/Эталон не разорился... в противном случае вернут просто ваши деньги банк уже, и вы со спокойной душой купите квариру в Новой Москве, и будете уже изливать свои мысли в другом форуме другого ЖК... :))))
В крайнем случае подпишем ДС по новым срокам и снова будем смотреть в камеру как они заканчивают строительство. :)
Не волнуйстесь, получите вы все свои квартиры рано или поздно. Главное чтобы наш любимый Панталон/Пантенол/Этанол/Эталон не разорился... в противном случае вернут просто ваши деньги банк уже, и вы со спокойной душой купите квариру в Новой Москве, и будете уже изливать свои мысли в другом форуме другого ЖК... :))))
Чем позже сдадут - тем больше денег можно накопить на ремонт! Смотрите на мир позитивнее, товарищи)
А если серьёзно, то сдача лично моего корпуса - через год, поэтому лично мне смешно сейчас читать какие-то ужасные прогнозы. Уверен, что всё успеют, год - это много.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.