Ага, а еще параллельно сразу фасадную плитку крепить ну и сразу уже дорогу асфальтировать.
Я все таки надеюсь на лучшее. Негативных прогнозов и так хватает, что тут разводить. Кто то из присутствующих может повлиять на ход стройки? Думаю нет.
Я все таки надеюсь на лучшее. Негативных прогнозов и так хватает, что тут разводить. Кто то из присутствующих может повлиять на ход стройки? Думаю нет.
Не можем, но зато можем сидеть на диване в тепле, смотреть вебку Нагатино-айлэнда, и рассуждать о превратностях судьбы и вложенных миллионах в потенциальный долгострой... :)
Не поверите, наверное, но увы... мой бетон еще даже не залит... но я надеюсь, что до конца июня все же зальют. :)
А Ваши стены уже стоят? :)
Я приобрёл в 1А, мой монолит уже стоит, это конечно греет душу немного, однако легче не становится. В перешли ещё большой фронт работ, на выходных съезжу посмотрю может окна начали ставить или утеплитель, хоть что то кроме монолита, корпуса на камерах нет динамику смотрю раз в месяц и она не утешительная
Я приобрёл в 1А, мой монолит уже стоит, это конечно греет душу немного, однако легче не становится. В перешли ещё большой фронт работ, на выходных съезжу посмотрю может окна начали ставить или утеплитель, хоть что то кроме монолита, корпуса на камерах нет динамику смотрю раз в месяц и она не утешительная
Ну у вас хоть монолит есть, а у меня и его еще нет... а до передачи ключей остался ровно год. :)
Срок сдачи - 2-ой квартал 2022 года. Как я это читаю - до конца июня месяца мы будем сдавать дом, а с июля 2022 года вы начнете получать ключи... нет разве? :)
Срок сдачи - 2-ой квартал 2022 года. Как я это читаю - до конца июня месяца мы будем сдавать дом, а с июля 2022 года вы начнете получать ключи... нет разве? :)
Как это... я может что-то не понимаю... но вот на сайте у них написано: https://nagatino-ila...floor12/flat156
Наверное у вас стакан наполовину полон, а у меня пуст. Читаю ДДУ: там срок сдачи 30 июня, ключи через 6 месяцев.
Вообще, насколько я знаю, обычно ключи начинают выдавать месяца через 3, так что истина может быть где-то посередине :)
Наверное у вас стакан наполовину полон, а у меня пуст. Читаю ДДУ: там срок сдачи 30 июня, ключи через 6 месяцев.
Вообще, насколько я знаю, обычно ключи начинают выдавать месяца через 3, так что истина может быть где-то посередине :)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб