Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 66 из 170
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Монолит а 1а вроде добили, со следующей недели возможно должны начать стеклить и параллельно может утеплять. Но это вилами по воде.

Ага, а еще параллельно сразу фасадную плитку крепить ну и сразу уже дорогу асфальтировать. 

Ага, а еще параллельно сразу фасадную плитку крепить ну и сразу уже дорогу асфальтировать.

Я все таки надеюсь на лучшее. Негативных прогнозов и так хватает, что тут разводить. Кто то из присутствующих может повлиять на ход стройки? Думаю нет.
Объявления

Я все таки надеюсь на лучшее. Негативных прогнозов и так хватает, что тут разводить. Кто то из присутствующих может повлиять на ход стройки? Думаю нет.

Не можем, но зато можем сидеть на диване в тепле, смотреть вебку Нагатино-айлэнда, и рассуждать о превратностях судьбы и вложенных миллионах в потенциальный долгострой... :)

Давайте перейдем к позитивным мыслям...

а кому уже его квартиру с точки зрения монолита построили - много таких? :)

Я думаю, большинству, кто сидит на форуме... или нет?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Давайте перейдем к позитивным мыслям...

а кому уже его квартиру с точки зрения монолита построили - много таких? :)

Я думаю, большинству, кто сидит на форуме... или нет?

Не надо тут тему переводить. Кому уже построили, с учетом будущих возможных срывов сроков будет еще больнее.

А кому построили-то? :) 

Коржик, Вам построили уже? ;)

Обратите внимание

А кому построили-то? :) 

Коржик, Вам построили уже? ;)

Пирожок, так вы спрашивали вроде кому построили, а кому нет, вам видимо самому первому)

Пирожок, так вы спрашивали вроде кому построили, а кому нет, вам видимо самому первому)

Не поверите, наверное, но увы... мой бетон еще даже не залит... но я надеюсь, что до конца июня все же зальют. :)

А Ваши стены уже стоят? :)

Не поверите, наверное, но увы... мой бетон еще даже не залит... но я надеюсь, что до конца июня все же зальют. :)
А Ваши стены уже стоят? :)

Я приобрёл в 1А, мой монолит уже стоит, это конечно греет душу немного, однако легче не становится. В перешли ещё большой фронт работ, на выходных съезжу посмотрю может окна начали ставить или утеплитель, хоть что то кроме монолита, корпуса на камерах нет динамику смотрю раз в месяц и она не утешительная

Я приобрёл в 1А, мой монолит уже стоит, это конечно греет душу немного, однако легче не становится. В перешли ещё большой фронт работ, на выходных съезжу посмотрю может окна начали ставить или утеплитель, хоть что то кроме монолита, корпуса на камерах нет динамику смотрю раз в месяц и она не утешительная

Расскажите нам, что делается с корпусом 1А.

Ну у вас хоть монолит есть, а у меня и его еще нет... а до передачи ключей остался ровно год. :)

Расскажите нам, что делается с корпусом 1А.

Данте знаю я, поеду на выходных смотреть, детей на остров свожу, а сам сделаю кружок посмотрю в щели забора ))

Ну у вас хоть монолит есть, а у меня и его еще нет... а до передачи ключей остался ровно год. :)

Все же до сдачи в эксплуатацию год, а до передачи ключей полтора.

Данте знаю я, поеду на выходных смотреть, детей на остров свожу, а сам сделаю кружок посмотрю в щели забора ))

ты лучше в другую щель смотри почаще,а то с самого детства детей к дереву приучаешь....

Все же до сдачи в эксплуатацию год, а до передачи ключей полтора

Как это... я может что-то не понимаю... но вот на сайте у них написано:

https://nagatino-ila...floor12/flat156

Срок сдачи - 2-ой квартал 2022 года. Как я это читаю - до конца июня месяца мы будем сдавать дом, а с июля 2022 года вы начнете получать ключи... нет разве? :)

Все же до сдачи в эксплуатацию год, а до передачи ключей полтора

Срок сдачи - 2-ой квартал 2022 года. Как я это читаю - до конца июня месяца мы будем сдавать дом, а с июля 2022 года вы начнете получать ключи... нет разве? :)

доживи для начала...

Наверное у вас стакан наполовину полон, а у меня пуст. Читаю ДДУ: там срок сдачи 30 июня, ключи через 6 месяцев.
Вообще, насколько я знаю, обычно ключи начинают выдавать месяца через 3, так что истина может быть где-то посередине :)

Наверное у вас стакан наполовину полон, а у меня пуст. Читаю ДДУ: там срок сдачи 30 июня, ключи через 6 месяцев.
Вообще, насколько я знаю, обычно ключи начинают выдавать месяца через 3, так что истина может быть где-то посередине :)

мечты....ты что совсем не видишь,что происходит?

Откуда ты?

• Назад
  • Страница 66 из 170
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов