Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 8 из 170
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Я считаю, что эталон достроит конечно, так как земля дорогая, но вопрос только когда ?

В любом случае страдать придется обоим ЖК

Я считаю, что эталон достроит конечно, так как земля дорогая, но вопрос только когда ?

Причем тут стоимость земли?

Она не в собственности  у него, она в аренду оформляется.

Объявления

Причем тут стоимость земли?
Она не в собственности  у него, она в аренду оформляется.

Место не дешевое, простой не выгоден, я на это надеюсь ))

В из офиса продаж, мне в ноябре 18 обещали, что в январе они закончат фундамент, далее вот сейчас-сейчас, к площадке больше 1,5 лет никто по хорошему не подходил, и это имеет одно название - долгострой, как человек проживающей в этом районе хотелось бы скорейшего завершения всех проектов.

Долгострой это когда назаключали договоров, собрали деньги, а строительство не идёт. В данном случае ни одного договора бронирования или дду в 2018 не было. Да, старт проекта отложили в связи с реорганизацией компании, такое бывает. Жизненный цикл проекта не два года, которые строят дом, а может достигать и десять лет, начиная с приобретения земли, различного рода изысканий, проектирования, получения необходимых разрешений и заключений и тд. Сдвижка на год по понятным всем причинам не так и страшна, просто только ее и видит конечный потребитель. Территория зил-юг приобретена по-моему в 2015 году развитием и до сих пор ничего не начали строить, это тоже долгострой по такой логике? Отвечая сразу на комментарии господина Парковича, я не менеджер, сам хотел купить квартиру в централ парк в 2018, но не вышло, может и к лучшему, потому как вот на Лидер-Инвест точно надежды никакой, куча их объектов тому в подтверждение, у эталона задержек я не слышал...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Место не дешевое, простой не выгоден, я на это надеюсь ))

Там на 50 лет аренда, жди не хочу

Там на 50 лет аренда, жди не хочу

Поток сознания... Все компании морозят свои активы на 50 лет, а за аренду вообще не надо платить...🤯
Обратите внимание
Или совпадение или отреагировал застройщик, что темень страшная ))
но движения по классике никакого, включилии подсветку по периметру. Так же скрин с соседней площадке для сравнения.

Прикрепленные изображения

• IMG_20191224_175607.jpg
  • Screenshot_20191224_175831_com.android.chrome.jpg

Долгострой это когда назаключали договоров, собрали деньги, а строительство не идёт. В данном случае ни одного договора бронирования или дду в 2018 не было. Да, старт проекта отложили в связи с реорганизацией компании, такое бывает. Жизненный цикл проекта не два года, которые строят дом, а может достигать и десять лет, начиная с приобретения земли, различного рода изысканий, проектирования, получения необходимых разрешений и заключений и тд. Сдвижка на год по понятным всем причинам не так и страшна, просто только ее и видит конечный потребитель. Территория зил-юг приобретена по-моему в 2015 году развитием и до сих пор ничего не начали строить, это тоже долгострой по такой логике? Отвечая сразу на комментарии господина Парковича, я не менеджер, сам хотел купить квартиру в централ парк в 2018, но не вышло, может и к лучшему, потому как вот на Лидер-Инвест точно надежды никакой, куча их объектов тому в подтверждение, у эталона задержек я не слышал...

Хорошее самоутешение когда вложил 10-15 млн в огороженную яму с водой к которой 1,5 года никто не подходит, ну хоть подсветку сегодня сделали)))

но движения по классике никакого, включилии подсветку по периметру. Так же скрин с соседней площадке для сравнения.

кайф)

стоит своих денег)

Хорошее самоутешение когда вложил 10-15 млн в огороженную яму с водой к которой 1,5 года никто не подходит, ну хоть подсветку сегодня сделали)))

Читайте внимательнее мое сообщение, я написал, что ХОТЕЛ приобрести в 18 году, видимо как и вы...) Также как и вы я сделал выбор в пользу квартиры в другом комплексе, только с террасой побольше, отчасти от того, что централ парк не смог предложить на текущем этапе подобных форматов, а вовсе не от беспокойства о неблагонадежности эталона. Вот кстати что что, а с этим у них все в порядке, компания торгуется на лондонской бирже, да, только пару лет назад зашла в Москву, но зато пол Питера построила и имеет огромную производственную базу, а не офис в бизнес центре)) Выйдут на площадку, сомненья нет, текта тоже кстати спустя пару месяцев после открытия офиса продаж цодд на стройку вывела)) И с чего вы взяли, что хоть кто-то вложил деньги, ни одного дду в проектной декларации до сих пор не значится...

Ребята, ещё на набережной со стороны iland стоят ЛЭП, с ними что-то будут делать? Убирать под землю например

убирают их. под землю. документ об этом размещен на сайте проекта.

вот ссыль - https://nagatino-ila...о ЛЭП-110кВ.pdf

после НГ уже отсниму здесь полноценный "видеорепортаж", как ранее делал. вот тогда всё наглядно прям представлять будем. и, днём, конечно, поснимаю, чтобы зумом крупно можно было брать в кадр если техника какая на площадке, то что за техника, что делают вообще и т.д. но, то что оформляют забор (подсветкой в том числе) - знак что скоро начнут работы. 

а соседней то что сравнивать? они уже сколько времени строятся! неуместное сравнение, я понимаю если бы одновременно стартовали. 

убирают их. под землю. документ об этом размещен на сайте проекта.

вот ссыль - https://nagatino-ila...о ЛЭП-110кВ.pdf

видимо реальный вред наносят а=раз убрать решили за свой счет

задумайтесь

а соседней то что сравнивать? они уже сколько времени строятся! неуместное сравнение, я понимаю если бы одновременно стартовали.

Разница между стартами 2месяца, хотя по сути ЦП к сожалению так и не стартовал и неизвестно когда стартует )))

видимо реальный вред наносят а=раз убрать решили за свой счет

задумайтесь

так если их уберут под землю - чего задумываться то? ))) не, ну можно конечно вот так например: "А ведь не зря убрали то наверное всё-таки!" :)  

Разница между стартами 2месяца, хотя по сути ЦП к сожалению так и не стартовал и неизвестно когда стартует )))

какие 2 месяца - я по лету был возле площадки - Текта вовсю строилась уже. А на эталоновском проекте работы начнут после Нового года.

Но, знаете что: есть у меня прогноз, что Эталон в итоге обгонит стройкой Текту, хоть и сами начинают на год позднее примерно )) и знаете почему?

потому что так у них уже было.

эталоновцы строят очень быстро, по 3-4 этажа за месяц, монолит, по корпусу среднего объёма. Я купил у них в своё время в ЖК "Летний сад" - рядом строил малоопытный застройщик (примерно как и Текта) ЖК "Город" - между стройками разница по старту была ровно год. Так Эталон в итоге перегнал их корпусами, мы с соседями потом долго еще смеялись ) 

какие 2 месяца - я по лету был возле площадки - Текта вовсю строилась уже. А на эталоновском проекте работы начнут после Нового года.

Но, знаете что: есть у меня прогноз, что Эталон в итоге обгонит стройкой Текту, хоть и сами начинают на год позднее примерно )) и знаете почему?

потому что так у них уже было.

эталоновцы строят очень быстро, по 3-4 этажа за месяц, монолит, по корпусу среднего объёма. Я купил у них в своё время в ЖК "Летний сад" - рядом строил малоопытный застройщик (примерно как и Текта) ЖК "Город" - между стройками разница по старту была ровно год. Так Эталон в итоге перегнал их корпусами, мы с соседями потом долго еще смеялись )

Старт продаж с разницей в 2 месяца это во первых. Во вторых мне тоже самое рассказыаал менеджер лидер -и потом в эталона через год.Без ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!!
В итоге их продукт это яма огороженная, которая портит мне вид из окна.
Хотелось бы что бы ее кто нибудь начал приводить в порядок.

так если их уберут под землю - чего задумываться то? ))) не, ну можно конечно вот так например: "А ведь не зря убрали то наверное всё-таки!" :)  

отходы тоже под землю закапывают, что глаза не мозолили, и что, это проблему решает?)

ну что есть какие то новости с площадки?

или после НГ только начнут?

• Назад
  • Страница 8 из 170
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов