Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 10 из 170
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Оно и правильно, покупателей, то целый полк)

Ну техника есть, трубы есть, нормально.

А теплотрассу переносить будут?

Нет конечно, так оставят.  Ща экскаватор по периметру траншею выкопает,  таджики на месте лопатами замешают бетон, зальют его в траншею, сверху поставят курятники из сип панелей перекрытые односкатной крышей из ондулина. Воду жильцы будут черпать  из речки, в нее же будут сбрасывать стоки (трубы завезли для этого). Отопление - индивидуальная печь "булерьян" в каждой квартире.

А куда торопиться, по договору сдача этого корпуса где сейчас ведутся работы в 4кв2021+ 6 мес на получение ключей. Следующие 3 корпуса на пол года позже по-моему. Практически типовой монолитный дом без подземной парковки возводится достаточно быстро.
Объявления

А куда торопиться, по договору сдача этого корпуса где сейчас ведутся работы в 4кв2021+ 6 мес на получение ключей. Следующие 3 корпуса на пол года позже по-моему. Практически типовой монолитный дом без подземной парковки возводится достаточно быстро.

6 месяцев надо выдавать, а не достраивать, так что не считаем

а сдать досрочно и сэкономить бабки не судьба?

6 месяцев надо выдавать, а не достраивать, так что не считаем

а сдать досрочно и сэкономить бабки не судьба?

А кто-то уже отменил досрочную сдачу? Пока оснований для тревоги не вижу

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

У кого есть возможность, будьте добры снимочки площадки, плиз

А кто-то уже отменил досрочную сдачу? Пока оснований для тревоги не вижу

логика

посмотрите на дату и готовность

Обратите внимание

логика

посмотрите на дату и готовность

Согласен, цыплят по осени...

Всем доброго дня! Уважаемые потенциальные клиенты эТАЛОНА ( Группа Эталон (etalon-invest.com), пишу лично Вам, чтобы уберечь Вас от недобросовестного застройщика. Под красивой рекламой этой, не знаю как даже назвать, конторки скрывается неопытный и никчемный коллектив, который жаждет только одного – ваших денег. До покупки квартиры в Эталон-Инвест Вас будут облизывать с ног до головы. После на Вас просто будут плевать и общаться с Вами так, как-будто не они Вам должны, а Вы им. В 2019 году мной была приобретена квартира в Северном Тушино (Счастье в Тушино) по адресу: б-р Яна Райниса, 4 корпус 3. Как они пели: “Да мы такие и сякие, мы лучшие, да у нас все супер и т.д.” На деле – без слез не взглянешь. Качество выполненных работ на «2» по десятибалльной шкале, приезжайте посмотреть (адрес указан выше). И это только то, что видно глазами, а представьте себе, что скрыто от глаз. Все сделано через мягкое место и тяп-ляп. В договоре ДУ дом продавался с классом энергоэффективности «А», а по факту сделали «С», в подъезде ремонт делали наверное с завязанными руками и глазами, фасад сделан не пойми как, паркинг мокрый, стены в плесени и т.д. И пусть боты не говорят, что это Лидер-Инвест виноват, я покупал квартиру когда Эталон-Инвест монолит делал. Не поленитесь приехать посмотреть наш ЖК, поверьте мне, тоже самое будет и у вас. Почему так говорю, потому что имею опыт работы в строительной отросли 10 лет. Сейчас боты дружно прокричат, что я от конкурентов. Нет! Я работаю и живу в другом регионе, квартиру в Москве купил для того, что так было нужно. Не поленитесь зайти на форумы: Счастье в Тушино; Счастье на Ленинском; Счастье в Олимпийской деревне и т.д.. Все дольщики в шоке. Почитайте, поездите по объектам этой конторки, посмотрите как они делают и через какое место. И самое главное судиться Вам будет не с кем, так как фирмы у них все однодневки. Группа Эталон, а в группе на каждый Жилой Комплекс своя Ооошка, к концу срока строительства на ней остается только 10 тыс.р. (уставной капитал) и все. Судиться будет бесполезно. Наш дом сдали в декабре 2019 , сейчас конец января 2020, ключи до сих пор никому не выдали. Мой Вам искрений совет – не покупайте у них жилье. Берегите себя и свои нервы. Удачи Вам. Спасибо

а будет свайное строительство или фундамент лить будут?

Я конечно не эксперт, но впервые вижу фундамент из б/у труб.

Прикрепленные изображения

• IMG_20200125_094218.jpg

Какие-то трубное строительство намечается, это вообще нормально?

Я конечно не эксперт, но впервые вижу фундамент из б/у труб.

Главное начали шуршать на стройке, что не может не радовать!
🙈Это обсадные трубы, что-то вроде стены в грунте, делаются с целью укрепления, предотвращения осыпания земли, сползания грунта при разработке котлована... Ну Вы перед тем как писать комментарии, погуглите тему хотя бы поверхностно...)А то вопросы из серии «а что это за чёрные бублики на которых машина стоит» 😂😂😂

Будет трубное строительство =D
Всем доброго дня! Уважаемые потенциальные клиенты эТАЛОНА ( Группа Эталон (etalon-invest.com), пишу лично Вам, чтобы уберечь Вас от недобросовестного застройщика. Под красивой рекламой этой, не знаю как даже назвать, конторки скрывается неопытный и никчемный коллектив, который жаждет только одного – ваших денег. До покупки квартиры в Эталон-Инвест Вас будут облизывать с ног до головы. После на Вас просто будут плевать и общаться с Вами так, как-будто не они Вам должны, а Вы им. В 2019 году мной была приобретена квартира в Северном Тушино (Счастье в Тушино) по адресу: б-р Яна Райниса, 4 корпус 3. Как они пели: “Да мы такие и сякие, мы лучшие, да у нас все супер и т.д.” На деле – без слез не взглянешь. Качество выполненных работ на «2» по десятибалльной шкале, приезжайте посмотреть (адрес указан выше). И это только то, что видно глазами, а представьте себе, что скрыто от глаз. Все сделано через мягкое место и тяп-ляп. В договоре ДУ дом продавался с классом энергоэффективности «А», а по факту сделали «С», в подъезде ремонт делали наверное с завязанными руками и глазами, фасад сделан не пойми как, паркинг мокрый, стены в плесени и т.д. И пусть боты не говорят, что это Лидер-Инвест виноват, я покупал квартиру когда Эталон-Инвест монолит делал. Не поленитесь приехать посмотреть наш ЖК, поверьте мне, тоже самое будет и у вас. Почему так говорю, потому что имею опыт работы в строительной отросли 10 лет. Сейчас боты дружно прокричат, что я от конкурентов. Нет! Я работаю и живу в другом регионе, квартиру в Москве купил для того, что так было нужно. Не поленитесь зайти на форумы: Счастье в Тушино; Счастье на Ленинском; Счастье в Олимпийской деревне и т.д.. Все дольщики в шоке. Почитайте, поездите по объектам этой конторки, посмотрите как они делают и через какое место. И самое главное судиться Вам будет не с кем, так как фирмы у них все однодневки. Группа Эталон, а в группе на каждый Жилой Комплекс своя Ооошка, к концу срока строительства на ней остается только 10 тыс.р. (уставной капитал) и все. Судиться будет бесполезно. Наш дом сдали в декабре 2019 , сейчас конец января 2020, ключи до сих пор никому не выдали. Мой Вам искрений совет – не покупайте у них жилье. Берегите себя и свои нервы. Удачи Вам. Спасибо

Потеряйтесь отсюда, пожалуйста.

Очень вас жаль, все дела, сочувствуем, но если у вас есть проблемы  с вашим ЖК, то лучше собирайте соседей, пишите заявления, ищите адвокатов и пытайтесь решить ваши вопросы, а не вбрасывайте сюда свой негативный опыт

(который, кстати,  ничем не подтверждён, в каждом форуме сейчас полно "обманули, удешевили, не покупайте" + аргумент "съездите сами посмотрите" – ага, вот бы по стройкам покататься в свободное время)

В любом случае, мы в вас никак не заинтересованы, и помочь вам при желании не сможем + подавляющее число людей на форуме осознаёт большинство возможных точек риска как с застройщиком, так и конкретно по комплексу.

Смысла нам писать нет, поэтому просьба направить свою негативную энергию в другие задачи, причём судя по сообщению они у вас есть.

Не мешайте людям взвешенно выбирать комплексы, не засоряйте чужие форумы. Кому надо, тот сам найдёт и разберётся.

Удачи 

Гость_Анатолий

Я вот думаю, оплачивать или не оплачивать здесь квартиру. Отзыв Andrey SV заставил сомневаться, но договор уже в Росреестре. 

Главное начали шуршать на стройке, что не может не радовать!

Фантиками?

🙈Это обсадные трубы, что-то вроде стены в грунте, делаются с целью укрепления, предотвращения осыпания земли, сползания грунта при разработке котлована... Ну Вы перед тем как писать комментарии, погуглите тему хотя бы поверхностно...)А то вопросы из серии «а что это за чёрные бублики на которых машина стоит» 😂😂😂

Они бы теплотрассу перенесли бы лучше пока строительство не началось....

Кто-нибудь в курсе когда появится веб-камера на строительной площадке?

Кто-нибудь в курсе когда появится веб-камера на строительной площадке?

Скорее всего когда начнется стройка, пока там только частокол из б/у труб, конечно они не будет транслировать это позорище онлайн
  • Назад
  • Страница 10 из 170
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов