Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 12 из 170
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Просьба не комментировать то в чем вообще не понимаете. Стену в грунте делают в 80% случаев выработки котлована, либо трубами, либо заливкой бетона. Ни о каких проблемах с фундаментом это не говорит, совершенно обычный производственный процесс, потом эти трубы вытаскивают и отвозят на следующий объект, внешне они могут выглядеть как угодно, вы ещё до вагончиков докапайтесь, кустарные они или нет...

Отлично, хоть кто законтчил ПГС и может прокомментировать! Почему в соседнем ЖК так не делают, в чем различие, тут не будет стилобата?

Отлично, хоть кто законтчил ПГС и может прокомментировать! Почему в соседнем ЖК так не делают, в чем различие, тут не будет стилобата?

Дело не в стилобате, хотя его здесь действительно не будет. У текты из-за близости воды отсутсвует подземный этаж, заглубление идёт только на 1,8 метра и возвышается в виде стилобат, стенки котлована такой глубины не обрушатся. Эталон же видимо собирается капать глубже или схема организации движения требует укрепленных склонов для проезда техники например.
Объявления

Такие трубы везде вкапывают, так есть, что показывать, но думаю пока теплотрасса там, то не будут показывать по вебке

На сайте работает веб камера...

Дело не в стилобате, хотя его здесь действительно не будет. У текты из-за близости воды отсутсвует подземный этаж, заглубление идёт только на 1,8 метра и возвышается в виде стилобат, стенки котлована такой глубины не обрушатся. Эталон же видимо собирается капать глубже или схема организации движения требует укрепленных склонов для проезда техники например.

По старому проекту в корпусе 1.4 не было подземного паркинга, поэтому и смутило углубление..
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

На сайте работает веб камера...

С такого ракурса можно полюбоваться кустами или тем как кипит работа у текты на заднем плане 🧐

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200128_192003_com.android.chrome.jpg

С такого ракурса можно полюбоваться кустами или тем как кипит работа у текты на заднем плане 🧐

Мне интересно когда бахнут морозы тут работа затормозится?

Обратите внимание

Да они уже этот котлован пол года ковыряют, немного ускорилось трубу завезли, никакого шпионажа и разоблачение в этом нет, на стройке человек 5-7 отсилу

вы про NOW Текты? да, вы правы - чёт полгода они сидят в котловане и вроде даже выходить не собираются, и по народу строителей жидко.

а на ЖК Нагатино айЛэнд в декабре 2019г. еще работающей активно техники не было. как и сообщали в офисе, выйдут после НГ и приступят к разработке участка - видим в январе: вышли и приступили, реально и по факту. 

Мне интересно когда бахнут морозы тут работа затормозится?

а ожидаются прям арктические в Москве? можно ссыль на прогноз такой от серьезного сервиса? 

Да они уже этот котлован пол года ковыряют, немного ускорилось трубу завезли, никакого шпионажа и разоблачение в этом нет, на стройке человек 5-7 отсилу

Проектную декларацию читали?

Сроки и степень готовности работ к этим срокам видели?

Да, мне менеджер эталона по этой декларации обещала, что в сентябре 19 будет старт стройки, а манагер лидера, что в январе 2019 они закончат фундамент. Отматайте в начало чата, там выкладывали график работ. Главное верить и обещать
..

Зачем? Это лишнее, раньше бабки на лавочки сидели, теперь мужики на форумах пустой трёп разводят😂😂😂

Да, мне менеджер эталона по этой декларации обещала, что в сентябре 19 будет старт стройки, а манагер лидера, что в январе 2019 они закончат фундамент. Отматайте в начало чата, там выкладывали график работ. Главное верить и обещать
..

Документ хоть один покажите где вам кто-то что-то обещал, если не сложно.

Есть новости февральские с площадки?

Закончили уже контуры котлована укреплять?

Есть новости февральские с площадки?
Закончили уже контуры котлована укреплять?

Работы идут каждый день, сегодня нэпо вэбке можно было увидеть три фуры, которые вывозили грунт из котлована

вы этими бесполезными диалогами хотите скрыть отсутствие динамики на площадке?

вы этими бесполезными диалогами хотите скрыть отсутствие динамики на площадке?

Какие могут быть проблемы с динамикой? Сдача через 2.5 года, дома такой высотности, до крыши льют меньше чем за год. Если не сдадут бабки все вернут они же на эксроу

Какие могут быть проблемы с динамикой? Сдача через 2.5 года, дома такой высотности, до крыши льют меньше чем за год. Если не сдадут бабки все вернут они же на эксроу

так тут и на котлован с фундаментов год минимум нужен

так тут и на котлован с фундаментов год минимум нужен

Какой год, камеру сегодня передвинули, либо ветер сдвинул ) рабочие шуршат, котлован копается

Какой год, камеру сегодня передвинули, либо ветер сдвинул ) рабочие шуршат, котлован копается

Не вступайте в диалоги с мурзилками, этот гражданин в каждой теме отметился. Кому нужно (настоящие покупатели, а не клоуны) - все всё видят и знают. Камера работает, котлован роют, квартиры продаются. Я вот купил, например.

Я вот купил, например.

"И жене купил, а че я лысый что-ли, нее я не лысый" (с)

А по твоему сколько будут котлован, фундамент и подземный паркинг отливать?

• Назад
  • Страница 12 из 170
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов