Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 11 из 170
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Скорее всего когда начнется стройка, пока там только частокол из б/у труб, конечно они не будет транслировать это позорище онлайн

Такие трубы везде вкапывают, так есть, что показывать, но думаю пока теплотрасса там, то не будут показывать по вебке

Такие трубы везде вкапывают, так есть, что показывать, но думаю пока теплотрасса там, то не будут показывать по вебке

C "везде" я бы поспорил ...
Объявления

C "везде" я бы поспорил ...

Где-то не укрепляют стенки котлована?)

Где-то не укрепляют стенки котлована?)

Конечно укрепляют, вопрос к методам, выглядит очень кустарно ..
Я конечно не профи, но корпуса вокруге не имели проблем с фундаментом на сколько я знаю, возможно какие то проблемы с грунтом
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Потеряйтесь отсюда, пожалуйста.

Очень вас жаль, все дела, сочувствуем, но если у вас есть проблемы  с вашим ЖК, то лучше собирайте соседей, пишите заявления, ищите адвокатов и пытайтесь решить ваши вопросы, а не вбрасывайте сюда свой негативный опыт

(который, кстати,  ничем не подтверждён, в каждом форуме сейчас полно "обманули, удешевили, не покупайте" + аргумент "съездите сами посмотрите" – ага, вот бы по стройкам покататься в свободное время)

В любом случае, мы в вас никак не заинтересованы, и помочь вам при желании не сможем + подавляющее число людей на форуме осознаёт большинство возможных точек риска как с застройщиком, так и конкретно по комплексу.

Смысла нам писать нет, поэтому просьба направить свою негативную энергию в другие задачи, причём судя по сообщению они у вас есть.

Не мешайте людям взвешенно выбирать комплексы, не засоряйте чужие форумы. Кому надо, тот сам найдёт и разберётся.

Удачи 

вы очень резонно и разумно ему ответили, прям респект Вам.

повторюсь, как уже отписала в соседней ветке, данный припадочный "господин" раскидал по всем форумам копипастом сей наброс.

походу выбивал что-то сверхмеры у застройщика (еще и перепутать мог и не в те ветки кидать, этакий "борец" со всем "строительным режимом кловавой России!") - наглых в Москве пруд пруди, был обоснованно послан - в ответ "Да я вас на всех форумах обосру тогда!!!" - и в визг с истерикой. потом наверное "мужичок" пошёл как последняя ... сцать на всех углах ))) ну, проспится, успокоится. ИМХО.

всем снова здрасти, какие страсти, как сказали сегодня в одном из утренних шоу на радио )) как и обещал ранее, буду периодически совершать фото-видео-"набеги" в локацию стройки ЖК Нагатино (благо по работе там бываю периодически) и снимать для вас, будущие соседи, как возводят наш большой будущий общий дом.

Итак, с некоей претензией на уникальность очередного репортажа, небезосновательно - размещаю ниже всё, что удалось "впихнуть" в объектив моей камеры с функцией увеличения zoom-zoom в десятки раз - в части проводимых работ на объекте в январе 20 года; и соседей (ЖК "Now" от Текты Групп) тоже чуть поснимал, не сложно было развернуться в противоположную сторону, они через дорогу.

Как говорят опытные блогеры на юутбчике, если понравятся ролики - плиз, друзья, ставьте лайки, делайте репосты, буду стараться и впредь ) ну и приятной приму благодарность (не донаты!  :smile:)-оценку моего репортёрского труда, вы зацените только как мне реально через щели в заборах там приходилось снимать, и камеру в них аж засовывать, и иными шпионскими методами, объективности картины дня ради! )

Обратите внимание

всем снова здрасти, какие страсти, как сказали сегодня в одном из утренних шоу на радио )) как и обещал ранее, буду периодически совершать фото-видео-"набеги" в локацию стройки ЖК Нагатино (благо по работе там бываю периодически) и снимать для вас, будущие соседи, как возводят наш большой будущий общий дом.

Итак, с некоей претензией на уникальность очередного репортажа, небезосновательно - размещаю ниже всё, что удалось "впихнуть" в объектив моей камеры с функцией увеличения zoom-zoom в десятки раз - в части проводимых работ на объекте в январе 20 года; и соседей (ЖК "Now" от Текты Групп) тоже чуть поснимал, не сложно было развернуться в противоположную сторону, они через дорогу.

Как говорят опытные блогеры на юутбчике, если понравятся ролики - плиз, друзья, ставьте лайки, делайте репосты, буду стараться и впредь ) ну и приятной приму благодарность (не донаты!  :smile:)-оценку моего репортёрского труда, вы зацените только как мне реально через щели в заборах там приходилось снимать, и камеру в них аж засовывать, и иными шпионскими методами, объективности картины дня ради! )

[media='

[/media]
Да они уже этот котлован пол года ковыряют, немного ускорилось трубу завезли, никакого шпионажа и разоблачение в этом нет, на стройке человек 5-7 отсилу

Конечно укрепляют, вопрос к методам, выглядит очень кустарно ..
Я конечно не профи, но корпуса вокруге не имели проблем с фундаментом на сколько я знаю, возможно какие то проблемы с грунтом

Просьба не комментировать то в чем вообще не понимаете. Стену в грунте делают в 80% случаев выработки котлована, либо трубами, либо заливкой бетона. Ни о каких проблемах с фундаментом это не говорит, совершенно обычный производственный процесс, потом эти трубы вытаскивают и отвозят на следующий объект, внешне они могут выглядеть как угодно, вы ещё до вагончиков докапайтесь, кустарные они или нет...
  • Назад
  • Страница 11 из 170
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов