Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 13 из 170
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

"И жене купил, а че я лысый что-ли, нее я не лысый" (с)

А по твоему сколько будут котлован, фундамент и подземный паркинг отливать?

Нету паркинга у этого корпуса... лишь бы что-нибудь написать...

Нету паркинга у этого корпуса... лишь бы что-нибудь написать...

Даже паркинга нету, за что собственно такие деньги за квартиры.

Объявления

"И жене купил, а че я лысый что-ли, нее я не лысый" (с)

А по твоему сколько будут котлован, фундамент и подземный паркинг отливать?

вам бы хотелось, чтобы только с котлованом здесь Эталон год возился?

Огорчу тогда, но не обижайтесь - такое могло быть, и даже больше могли бы возиться, если проектом по-прежнему занимался бы его "прежний автор" "Лидер-Инвест", но он, благо, ушёл в историю, навсегда.

А Эталон строит очень быстро, причём все свои объекты - по 3 этажа в месяц в среднем.

Это одна из самых высоких скоростей строительства на российском рынке, если можно так выразиться.

Так быстро строят ещё "КРОСТ", "ПИК" (но у них качество хромает), остальные куда медленнее (в т.ч. и слабенькая Текта со своим NOW, что от Нагатино Айлэнд - напротив). 

Да не вступайте вы в разговоры с этим дятлом, это ж просто тролль, причём неумный. Всё видно по камерам, всё в порядке. А ответами вы просто подбрасываете еду троллю)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Да не вступайте вы в разговоры с этим дятлом, это ж просто тролль, причём неумный. Всё видно по камерам, всё в порядке. А ответами вы просто подбрасываете еду троллю)

соглашусь, тоже в нём еще сначала заподозрила жирного толстого тролля, но хотела дать шанс. отзываю шанс у него. фу на таких. 

соглашусь, тоже в нём еще сначала заподозрила жирного толстого тролля, но хотела дать шанс. отзываю шанс у него. фу на таких. 

Не, это не жирный, это как раз чахлый и убогий тролль. Ума маловато, поэтому и троллит слабо, без души. Но кормить всё равно не стоит, если игнорировать, то и помрёт быстро.

Обратите внимание

не кормим троллей, просто не обращайте на них внимание. это пыль. не более.

так почему бы эталону не достроить своими темпами все долгострои лидера?)

вы примеры приводите залития фундамента менее чем за пол года?

так почему бы эталону не достроить своими темпами все долгострои лидера?)

вы примеры приводите залития фундамента менее чем за пол года?

вообще-то он (застройщик нашего Нагатино АйЛанд) этим и занимался весь 2019г., и в 2020г. продолжает заниматься. 10 ЖК "Счастье" уже успешно достроил, еще примерно 10 продолжает достраивать сейчас, включая строит огромный ЖК "Крылья" в Раменках за "Лидера", ушедшего в небытиё. 

есть какие то новости с площадки?

есть какие то новости с площадки?

Да, динамика какая то идет, но по сравнению с соседями как будто мертво все .

Да, динамика какая то идет, но по сравнению с соседями как будто мертво все .

Ну это не удивительно

Очень надеюсь, что вы не наш сосед. Один негатив от вас. Если всё так не нравится, зачем заходить и выдавливать из себя всё это? 

Ну это не удивительно

Очень надеюсь, что вы не наш сосед. Один негатив от вас. Если всё так не нравится, зачем заходить и выдавливать из себя всё это? 

Просто игнорируйте этого дятла. Не надо вообще ничего ему отвечать, это засланный тролль.

Если честно, я сначала обрадовался когда камера появилась, но потом радость сошла, застройщик очень не торопится строить объект.

Просто игнорируйте этого дятла. Не надо вообще ничего ему отвечать, это засланный тролль.

Ага, я дятел, выше пишут стройка почти встала по сравнению с нормальными темпами у соседей. А вы не дятлы раз взяли тут))

Если честно, я сначала обрадовался когда камера появилась, но потом радость сошла, застройщик очень не торопится строить объект.

10 дней назад только начали делать ограждение котлована. 

Сегодня ограждение уже готово (десятки труб забиты в землю, на минутку)), котлован отрывают, на объекте работы идут каждый день. Что значит застройщик не торопится? На глазах не растут этажи каждый день что ли? Погуглите "календарный план строительства жилого дома", посмотрите сколько времени требуется на каждый этап.

Дома не строятся как в компьютерной игре, поэтому онлайн-камера скорее зло для современных людей, привыкших обновлять соцсетки каждую секунду. 

Не ведитесь на троллинг хейтеров, все сроки прописаны в ДДУ, до сдачи ещё два года (хотя думаю, что сдадут быстрее), чего сейчас вибрировать-то лишний раз?)

10 дней назад только начали делать ограждение котлована. 

Сегодня ограждение уже готово (десятки труб забиты в землю, на минутку)), котлован отрывают, на объекте работы идут каждый день. Что значит застройщик не торопится? На глазах не растут этажи каждый день что ли? Погуглите "календарный план строительства жилого дома", посмотрите сколько времени требуется на каждый этап.

Дома не строятся как в компьютерной игре, поэтому онлайн-камера скорее зло для современных людей, привыкших обновлять соцсетки каждую секунду. 

Не ведитесь на троллинг хейтеров, все сроки прописаны в ДДУ, до сдачи ещё два года (хотя думаю, что сдадут быстрее), чего сейчас вибрировать-то лишний раз?)

Да согласен я когда про динамику писал, не хотел ни в коем случае говорить что то плохое про наш ЖК. Просто открываю две камеры онлайн пару дней особенно сегодня, и вижу да на нашей строке есть какие то то люди лично я насчитал сегодня шатались по стройке человек 5 в один момент времени, у соседей все кипит конечно. Для волнения нет причин понимаю, для того что бы рыть яму не надо 50 человек это понятно там хватит и 10. Думаю котлован зальют и все закипит.

Да согласен я когда про динамику писал, не хотел ни в коем случае говорить что то плохое про наш ЖК. Просто открываю две камеры онлайн пару дней особенно сегодня, и вижу да на нашей строке есть какие то то люди лично я насчитал сегодня шатались по стройке человек 5 в один момент времени, у соседей все кипит конечно. Для волнения нет причин понимаю, для того что бы рыть яму не надо 50 человек это понятно там хватит и 10. Думаю котлован зальют и все закипит.

Ага, примерно так. В общем, я эту камеру как медитацию рассматриваю: люди работают, самосвалы ездят, экскаваторы шуршат - лепота...

приходит из Now Текты, выдавливает тут, и назад в офис Текты идёт )) работа у него такая, деньги за "выдавливание" платят! :) 

На ютубе (официальный канала Эталона) опубликован первый видеоотчет о подготовке к строительству жилого острова Nagatino i-Land, вот:

И добавлю лично от себя: ставлю бутылку дорогого виски, что эталон еще своей стройкой обгонит соседний ЖК, который начал строиться больше полугода назад )) такое у эталоновцев уже бывало и не раз, в других локациях, читал форумы их предыдущих ЖК в Москве. 

• Назад
  • Страница 13 из 170
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов