Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 14 из 170
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

И добавлю лично от себя: ставлю бутылку дорогого виски, что эталон еще своей стройкой обгонит соседний ЖК, который начал строиться больше полугода назад )) такое у эталоновцев уже бывало и не раз, в других локациях, читал форумы их предыдущих ЖК в Мос

Принимаю пари, при этом уверен что будет именно так как вы сказали, просто будет повод познакомиться с новым соседом)))

приходит из Now Текты, выдавливает тут, и назад в офис Текты идёт )) работа у него такая, деньги за "выдавливание" платят! :)

На ютубе (официальный канала Эталона) опубликован первый видеоотчет о подготовке к строительству жилого острова Nagatino i-Land, вот:

[media='
[/media]

И добавлю лично от себя: ставлю бутылку дорогого виски, что эталон еще своей стройкой обгонит соседний ЖК, который начал строиться больше полугода назад )) такое у эталоновцев уже бывало и не раз, в других локациях, читал форумы их предыдущих ЖК в Москве.

Раз видое вложили, думаю за год сдадут, ящик ставлю, тем более ТРУБЫ, ТРУБЫ Карл их уже выкопали !! Осталось дело за малым!

Прикрепленные изображения

• IMG_20200213_173405.jpg
Объявления

Раз видое вложили, думаю за год сдадут, ящик ставлю, тем более ТРУБЫ, ТРУБЫ Карл их уже выкопали !! Осталось дело за малым!

Так, а теплотрасса пока на месте к сожалению.

Так, а теплотрасса пока на месте к сожалению.

А когда ее должны убирать по плану?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А когда ее должны убирать по плану?

Похоже у них в плане только 1н пункт - "пинать" вола. С этим они хорошо справляются.

В силу действующего законодательства РФ, Застройщик обязан публиковать проектную декларацию и все изменения к ней в Единой информационной системе жилищного строительства (ЕИСЖС).
Сайт ЕИСЖС: https://наш.дом.рф.
Согласно ч. 4.1. ст. 4 Закона №214-ФЗ, условия договора, предусмотренные ч. 4. ст. 4 Закона №214-ФЗ, должны соответствовать информации, включенной в проектную декларацию на момент заключения договора.
Согласно ч. 1 ст. 19 Закона №214-ФЗ, проектная декларация включает в себя информацию о застройщике и информацию о проекте строительства; проектная декларация является официальным документом, удостоверяющим факты, влекущие за собой юридические последствия для застройщика.

1. В отношении дома (ID дома: 32290), строящегося на земельном участке с кадастровым номером 77:05:0002007:6308, адрес: Москва, ул. Автозаводская, вл. 23, стр. 184, застройщиком – ООО «Специализированный застройщик Нагатино-1» (ИНН 7725813006) – размещена проектная декларация №77-001873 от 17.02.2020. Согласно п.19.7.1.1.1.1 указанной проектной декларации, количество договоров, заключенных с использованием счетов эскроу: 28. Иных договоров нет.
Ссылка: https://наш.дом.рф/с...ек/объект/32290.

2. В отношении дома (ID дома: 34125), строящегося на земельном участке с кадастровым номером 77:05:0002007:6309, адрес: Москва, ул. Автозаводская, вл. 23, стр. 438, застройщиком – ООО «Специализированный застройщик Нагатино-2» (ИНН 7725813207) – размещена проектная декларация №77-001915 от 17.02.2020. Согласно п.19.7.1.1.1.1 указанной проектной декларации, количество договоров, заключенных с использованием счетов эскроу: 34. Иных договоров нет.
Ссылка: https://наш.дом.рф/с...ек/объект/34125.

Отслеживать динамику продаж любого объекта на территории РФ можно по информации, ежемесячно размещаемой застройщиком в актуализированной проектной декларации на сайте ЕИСЖС https://наш.дом.рф.

Обратите внимание

Всем привет!

как то тихо стало в последнее время, на площадке не многое сделано к сожалению.

Всем привет!

как то тихо стало в последнее время, на площадке не многое сделано к сожалению.

На площадке всё нормально, копают котлован вовсю, онлайн-камера у всех есть, зачем писать ерунду? Вот поэтому тут (а не на площадке) всё и затихло, из-за зашкаливающего количества тролоты, заказухи и неадеквата.

п.с. Давайте, трололо, расскажите теперь мне что я менеджер, на площадке всё плохо, мы все умрём и прочий дебилизм, бгг.

На площадке всё нормально, копают котлован вовсю, онлайн-камера у всех есть, зачем писать ерунду? Вот поэтому тут (а не на площадке) всё и затихло, из-за зашкаливающего количества тролоты, заказухи и неадеквата.

п.с. Давайте, трололо, расскажите теперь мне что я менеджер, на площадке всё плохо, мы все умрём и прочий дебилизм, бгг.

Кто-то в курсе срубят ли это дерево?

Половину обзора закрывает)

5e5f3cb404d8b_1.jpg

Кто-то в курсе срубят ли это дерево?
Половину обзора закрывает)
5e5f3cb404d8b_1.jpg

Идея перенести камеру в голову не пришла? Обязательно деревья рубить?

Идея перенести камеру в голову не пришла? Обязательно деревья рубить?

Я тебя расстрою его ни на генплане, ни на рендерах нету, и так вырубят)

А фундамент под все секции залили?

подъехали какие то парни в белых касках

5e5f84287b7b7_1.jpg

Стройка второй день стоит, ни одного рабочего на площадке! Что происходит?

Вчера стройка была-у меня из окон видно ты и я

Вчера стройка была-у меня из окон видно ты и я

По крайней мере сейчас рабочие и техника присутствует на площадке

5e68bbaa56eb9_1.jpg

Совсем вяло стало, наблюдаю по камерам каждый день. Еще неделю назад было движение активное, а на этой практически нет, желтого экскаватора больше не видно, народа тоже. 

Совсем вяло стало, наблюдаю по камерам каждый день. Еще неделю назад было движение активное, а на этой практически нет, желтого экскаватора больше не видно, народа тоже.

экскаваторы переехали на соседний участок с 3-мя остальными домами первой очереди, он слева от камеры, там видимо своя потом будет стоять. А вот давит машина сваи или пока просто стоит неясно....

экскаваторы переехали на соседний участок с 3-мя остальными домами первой очереди, он слева от камеры, там видимо своя потом будет стоять. А вот давит машина сваи или пока просто стоит неясно....

если сваи имеются на площадке, то почему бы ей не вдавливать?

А что там вообще на соседнем участке, роют что-то или просто переехали и без движения стоят? Фотку не можете выложить?

А что там вообще на соседнем участке, роют что-то или просто переехали и без движения стоят? Фотку не можете выложить?

По вебке народ даже сейчас есть.

Если так интересно езжайте да смотрите, вам не обязан кто-то что либо доказывать.

• Назад
  • Страница 14 из 170
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов