Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 15 из 170
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

А что там вообще на соседнем участке, роют что-то или просто переехали и без движения стоят? Фотку не можете выложить?

Капают уже несколько дней, насколько результативно сказать сложно, но грузовики катаются регулярно. Надо ещё понимать, что на некоторых местах застройки раньше были сооружения, их надземную часть снесли, а вот в глубь почему-то сразу не пошли, по сути дела сейчас много времени тратят на выкорчёвывание старых фундаментов, это даже видно на официальном фотоотчете. Но и нельзя сказать что ребята куда-то торопятся. Все очень спокойно и размеренно, человек 10 на площадке ковыряется, видимо без особого интузиазма))

По вебке народ даже сейчас есть.

Если так интересно езжайте да смотрите, вам не обязан кто-то что либо доказывать.

Вроде я не Вам вопрос задавал, к чему такой тон..? Я здесь купил квартиру, интересуюсь, если есть кому по делу сказать, буду премного благодарен. 

Объявления

Капают уже несколько дней, насколько результативно сказать сложно, но грузовики катаются регулярно. Надо ещё понимать, что на некоторых местах застройки раньше были сооружения, их надземную часть снесли, а вот в глубь почему-то сразу не пошли, по сути дела сейчас много времени тратят на выкорчёвывание старых фундаментов, это даже видно на официальном фотоотчете. Но и нельзя сказать что ребята куда-то торопятся. Все очень спокойно и размеренно, человек 10 на площадке ковыряется, видимо без особого интузиазма))

Ага, спасибо. То, что ребята явно никуда не торопятся, это было заметно и по первой площадке ) Если не сложно, держите в курсе, чего там происходит за камерами )

Ага, спасибо. То, что ребята явно никуда не торопятся, это было заметно и по первой площадке ) Если не сложно, держите в курсе, чего там происходит за камерами )

я уверен в график они точно укладываются, учитывая какой срок сдачи стоит

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

я уверен в график они точно укладываются, учитывая какой срок сдачи стоит

у них времени вагон, а этот застройщик по другим ЖК их в Москве, знаю, с котлованом-подземной частью (паркингом) всегда долго возится, т.к. сложная инженерия там у них (но надёжная зато), гидроизоляция от подземных вод и т.д. Зато потом, как выйдут на т.н. "типовой этаж" - строят по 3 этажа в месяц, в среднем. Итого, уж за что за что, а за темпы стройки на этой площадке переживать точно не стоит. А вот ценник наверняка совсем скоро они подбросят вверх, в связи с обвалом рубля и другими вирусами .. 

да что такое, звиняюсь ...

Обратите внимание

у них времени вагон, а этот застройщик по другим ЖК их в Москве, знаю, с котлованом-подземной частью (паркингом) всегда долго возится, т.к. сложная инженерия там у них (но надёжная зато), гидроизоляция от подземных вод и т.д. Зато потом, как выйдут на т.н. "типовой этаж" - строят по 3 этажа в месяц, в среднем. Итого, уж за что за что, а за темпы стройки на этой площадке переживать точно не стоит. А вот ценник наверняка совсем скоро они подбросят вверх, в связи с обвалом рубля и другими вирусами .. 

с основанием дома нужен лучше и подольше возиться, спасибо за новости

из-за вируса лишь бы рабочих не вывезли

Какая ещё инжинирия сложная??? О чем вы? Они несколько месяцев капают котлован для дома у которого даже подземки нет и делают это тремя несчастными работягами поэтому и долго так, не надо людям лапшу на уши вешать, там нечего гидроизолировать от слова совсем! Не верите, приезжайте на площадку и убедитесь сами, посмотрите что сделано за несколько месяцев, До заливки первого куба бетона в фундаментную плиту с такими темпами ещё несколько месяцев ждать

Давайте господа по делу, а не вангавать что будет через месяца. А по делу процесс идет

Давайте господа по делу, а не вангавать что будет через месяца. А по делу процесс идет

По делу: фото в студию, идущего процесса, а ещё лучше результата. Обсудим динамику😂😂😂

А где ролик по стройке вчера выставляли, по чьей наводке удалили?

А где ролик по стройке вчера выставляли, по чьей наводке удалили?

На сайт официальный зайдите, там все есть, заговора нет)))

На сайт официальный зайдите, там все есть, заговора нет)))

О заговоре никто и не говорит, речь идет о том что убрали ролики по стройке. А на сайте да, вебка есть

О заговоре никто и не говорит, речь идет о том что убрали ролики по стройке. А на сайте да, вебка есть

А что за ролик был, откуда? На сайте вебка есть конечно, но не очень информативно, движение на первом участке почти никакое, соседний участок не показывают.  

по делу, какому делу процесс идет?

по вебке там ничего не идет кроме имитации деятельности...

При чем тут вебка? Вы спрашивали про видео, вам ответили про видео, страницу динамика строительства смотрите и все найдете

При чем тут вебка? Вы спрашивали про видео, вам ответили про видео, страницу динамика строительства смотрите и все найдете

на ютубе сейчас самые актуальные - вот эти видео о стройплощадке ЖК "Нагатино I-Land" Эталона в марте 2020г., опубликую, если не против никто, подборку:

• Назад
  • Страница 15 из 170
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов