Кстати, а кто-то обратил внимание, что, например, в первом корпусе размер окон на 10 и 11 этаже в угловых квартирах ровно такой же как на всех других этажах в этом корпусе ниже? Сказка про окна в пол на верхних этажах домов похоже была тоже прогоном при продажах или я что-то не понимаю? :)
А кто обещал нам панорамные окна?
Или кому то рассказывали про пентхаусы на верхних этажах?
Да-да... я тот самый бот Этанола... :))))))))))))))))
До чего ж, Коржик, Вы забавный человек, всегда и везде ищите подставу?
Если вопросы решаются в считанные дни, то это прекрасно. Я не буду подписывать акт, они за неделю все исправят, и я чего через неделю подпишу. Тогда никакие суды и не будет потери времени и денег ни у меня, ни у ребят из Этанола.
Я написал, я не мастак судиться и просто озвучил как буду действовать лично я в случае динамо со стороны Этанола, при этом я еще отдельно подчеркнул, что не считаю свою позицию правильной. Поэтому Ваш комментарий не совсем уместен.
М-да... у вас видимо совсем было 2 по математике. 2+2 сложить не можете
Коммуналку ему жалко платить )))) купил квартиру за 12-20 млн и плачет про коммуналку. смешно дедушка.
Задайте себе вопрос - сколько будет стоить "простой" вашей новой квартиры в месяц? Подскажу - минимум стоимость коммуналки в той квартире, где в сейчас живёте. Не говоря уже о стоимости потенциальной аренды (что новой, что старой), процентов по ипотекам и т.п.
Кстати, а кто-то обратил внимание, что, например, в первом корпусе размер окон на 10 и 11 этаже в угловых квартирах ровно такой же как на всех других этажах в этом корпусе ниже? Сказка про окна в пол на верхних этажах домов похоже была тоже прогоном при продажах или я что-то не понимаю? :)
не было нигде у нас окон в пол. даже на старых "завиральных" презентациях этанола. на верхних этажах на 60см выше потолок - это да.
М-да... у вас видимо совсем было 2 по математике. 2+2 сложить не можете
Коммуналку ему жалко платить )))) купил квартиру за 12-20 млн и плачет про коммуналку. смешно дедушка.
Задайте себе вопрос - сколько будет стоить "простой" вашей новой квартиры в месяц? Подскажу - минимум стоимость коммуналки в той квартире, где в сейчас живёте. Не говоря уже о стоимости потенциальной аренды (что новой, что старой), процентов по ипотекам и т.п.
Наверное не поверите, но нет никаких этих затрат - живу бесплатно у состоятельных родственников. Приглядываю за их имуществом. :)
И еще одно доказательство, окна на 14 этаже в корпусе 1a по он-лайн камере - визуально больше чем все остальные. Это не означает разве панорамного остекления?
Нет, это временный настил, там видимо делают гидроизоляцию или материалы сложили. Какая деревянная крыша... вы что?!
В этом году сдается только 1a, но скорее всего нет. :)
Ну следим, если временный то когда уберут? У соседнего корпуса тоже самое
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.