Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 88 из 170
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

Кстати, а кто-то обратил внимание, что, например, в первом корпусе размер окон на 10 и 11 этаже в угловых квартирах ровно такой же как на всех других этажах в этом корпусе ниже? Сказка про окна в пол на верхних этажах домов похоже была тоже прогоном при продажах или я что-то не понимаю? :)

А кто обещал нам панорамные окна?
Или кому то рассказывали про пентхаусы на верхних этажах?

Да-да... я тот самый бот Этанола... :))))))))))))))))

До чего ж, Коржик, Вы забавный человек, всегда и везде ищите подставу?

Если вопросы решаются в считанные дни, то это прекрасно. Я не буду подписывать акт, они за неделю все исправят, и я чего через неделю подпишу. Тогда никакие суды и не будет потери времени и денег ни у меня, ни у ребят из Этанола.

Я написал, я не мастак судиться и просто озвучил как буду действовать лично я в случае динамо со стороны Этанола, при этом я еще отдельно подчеркнул, что не считаю свою позицию правильной. Поэтому Ваш комментарий не совсем уместен.

М-да... у вас видимо совсем было 2 по математике. 2+2 сложить не можете

Коммуналку ему жалко платить )))) купил квартиру за 12-20 млн и плачет про коммуналку. смешно дедушка.

Задайте себе вопрос - сколько будет стоить "простой" вашей новой квартиры в месяц? Подскажу - минимум стоимость коммуналки в той квартире, где в сейчас живёте. Не говоря уже о стоимости потенциальной аренды (что новой, что старой), процентов по ипотекам и т.п.

Объявления

Кстати, а кто-то обратил внимание, что, например, в первом корпусе размер окон на 10 и 11 этаже в угловых квартирах ровно такой же как на всех других этажах в этом корпусе ниже? Сказка про окна в пол на верхних этажах домов похоже была тоже прогоном при продажах или я что-то не понимаю? :)

не было нигде у нас окон в пол. даже на старых "завиральных" презентациях этанола. на верхних этажах на 60см выше потолок - это да.

М-да... у вас видимо совсем было 2 по математике. 2+2 сложить не можете

Коммуналку ему жалко платить )))) купил квартиру за 12-20 млн и плачет про коммуналку. смешно дедушка.

Задайте себе вопрос - сколько будет стоить "простой" вашей новой квартиры в месяц? Подскажу - минимум стоимость коммуналки в той квартире, где в сейчас живёте. Не говоря уже о стоимости потенциальной аренды (что новой, что старой), процентов по ипотекам и т.п.

Наверное не поверите, но нет никаких этих затрат - живу бесплатно у состоятельных родственников. Приглядываю за их имуществом. :)

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

не было нигде у нас окон в пол. даже на старых "завиральных" презентациях этанола. на верхних этажах на 60см выше потолок - это да.

А вот тогда Вам картинка с окнами в пол на 10-11 этаже... :)

https://nagatino-ila...66c34214cef.jpg

И еще одно доказательство, окна на 14 этаже в корпусе 1a по он-лайн камере - визуально больше чем все остальные. Это не означает разве панорамного остекления? 

Обратите внимание

А вот тогда Вам картинка с окнами в пол на 10-11 этаже... :)

https://nagatino-ila...66c34214cef.jpg

Ну тогда нас круто поимели, удешевление проекта?

Кто бы мог подумать о таком ведь застройщик Этанол.

Меня глючит или ярко-белый прямоугольник на фасаде 1а это первая фасадная внешняя панель уже?! :)

Меня глючит или ярко-белый прямоугольник на фасаде 1а это первая фасадная внешняя панель уже?! :)

А фасад уже заканчивать пора, да вроде нормально выглядит, у эталона бывают и похуже цветовые решения.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

А фасад уже заканчивать пора, да вроде нормально выглядит, у эталона бывают и похуже цветовые решения.

Тоже поглядел: белеет парус одинокий! 

в 3корпусе монолит все еще не закончен?

в 3корпусе монолит все еще не закончен?

Третий дальний?

Если да, то монолит уже закончен.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Третий дальний?

Если да, то монолит уже закончен.

Прикрепленные изображения: 1

Третий ближний - должны были уже тоже закончить.

Последний фото-отчет за сентябрь на официальном сайте - там уже работы по финализированию крыши шли. Думаю, уже закончили.

Тоже поглядел: белеет парус одинокий! 

Блин, выглядит как битый пиксель большого размера на картинке. )

Третий ближний - должны были уже тоже закончить.

Последний фото-отчет за сентябрь на официальном сайте - там уже работы по финализированию крыши шли. Думаю, уже закончили.

Если башенные краны рядом стоят, то значит еще не закончили.

Если башенные краны рядом стоят, то значит еще не закончили.

Ну сейчас по камерам видно - финализируют крышу. 

Ну сейчас по камерам видно - финализируют крышу. 

Я не пойму тут что деревянный крыши будут?

В этом году я так понимаю ничего не сдадут?

Я не пойму тут что деревянный крыши будут?

В этом году я так понимаю ничего не сдадут?

Нет, это временный настил, там видимо делают гидроизоляцию или материалы сложили. Какая деревянная крыша... вы что?!

В этом году сдается только 1a, но скорее всего нет. :)

Нет, это временный настил, там видимо делают гидроизоляцию или материалы сложили. Какая деревянная крыша... вы что?!
В этом году сдается только 1a, но скорее всего нет. :)

Ну следим, если временный то когда уберут? У соседнего корпуса тоже самое

Ну следим, если временный то когда уберут? У соседнего корпуса тоже самое

ну это логично, крыши же везде надо гидроизолировать, нет? :)

• Назад
  • Страница 88 из 170
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов