Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 89 из 170
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

Смотрю камеры и не пойму, они подъем из паркинга уже залили бетоном? Кусочек видно на камере корпуса 1 - по нему создается ощущение, что залили. Что думаете?

Смотрю камеры и не пойму, они подъем из паркинга уже залили бетоном? Кусочек видно на камере корпуса 1 - по нему создается ощущение, что залили. Что думаете?

на сколько я знаю, там паркинг не предусмотрен.

Объявления

на сколько я знаю, там паркинг не предусмотрен.

Вы не путаете случайно с корпусом 1а?

Я про корпус 1, который рядом с корпусами 2 и 3 стоит.

У них подземный паркинг общий.

Вы не путаете случайно с корпусом 1а?
Я про корпус 1, который рядом с корпусами 2 и 3 стоит.
У них подземный паркинг общий.

Нет не путает,там нету паркинга,возможно вы выявили очередной косяк Эталона.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Нет не путает,там нету паркинга,возможно вы выявили очередной косяк Эталона.

Путает точно, корпуса 1.1, 1.2, 1.3 - имеют паркинг общий.

Какой еще косяк Этанола? Он просто еще не в продаже - но даже на камерах видно - выезд из подземного гаража там.

Обратите внимание

Неправильно дал ссылку:

https://nagatino-ila...0b41a4bec8b.jpg

Господи, люди, да вернитесь вы в реальность! Хватит постить рендеры которые не имеют отношения к действительности. Эти рендеры нарисованы дизайнерами только для одного - чтобы вы поскорее купили. всё. никакой практической нагрузки они больше не несут. смотрите проектную документацию (лучше не эскизную, а рабочую) - там всё ближе к истине.

так, для смеха - обратите внимание на той красивой картинке, что машина въезжает в паркинг вниз и НАПРАВО! ))) видимо под вторую очередь )) шутка.

Господи, люди, да вернитесь вы в реальность! Хватит постить рендеры которые не имеют отношения к действительности. Эти рендеры нарисованы дизайнерами только для одного - чтобы вы поскорее купили. всё. никакой практической нагрузки они больше не несут. смотрите проектную документацию (лучше не эскизную, а рабочую) - там всё ближе к истине.

так, для смеха - обратите внимание на той красивой картинке, что машина въезжает в паркинг вниз и НАПРАВО! ))) видимо под вторую очередь )) шутка.

Неее, рендеры, конечно, это красивые картинки, но надежда, что реальность будет хоть немного похожа на картинку или хотя бы в своей сути будет с нею иметь что-то общее никогда лично меня не покинет. :) 

На счет поворота под вторую очередь - хорошая шутка, оценил, но я бы сказала, что выглядит вообще как двухуровневый паркинг... конечно там нет поворота - там будет прямой заезд под наш общий двор первой очереди. :)

Еще раз посмотрел по камере, залил бетоном Этанол въезд в паркинг первой очереди все-таки. :) Может уже скоро и продавать начнут.

Неее, рендеры, конечно, это красивые картинки, но надежда, что реальность будет хоть немного похожа на картинку или хотя бы в своей сути будет с нею иметь что-то общее никогда лично меня не покинет. :) 

На счет поворота под вторую очередь - хорошая шутка, оценил, но я бы сказала, что выглядит вообще как двухуровневый паркинг... конечно там нет поворота - там будет прямой заезд под наш общий двор первой очереди. :)

Я как в Африке читаю аборигенов. А как вам позвонить менеджеру и расспросить ?

Я как в Африке читаю аборигенов. А как вам позвонить менеджеру и расспросить ?

Они ничего не знают, потому что, наверное, они тоже аборигены в Африки. :)))

У нас по факту будут совершенно другие дома, рендеры и вправду всего лишь картинка

Вторая очередь это - нам не интересно... ждем первую :)

Первую заморозили стройку. Гонят вторую. Думаю это потому что первая вся продана а во второй ещё много метров. Возможно одновременно сдадут. 

Первую заморозили стройку. Гонят вторую. Думаю это потому что первая вся продана а во второй ещё много метров. Возможно одновременно сдадут. 

Не заморозили, ведут внутренние работы по прокладке трасс, изоляции крыши, опять же из паркинга воду качают...  и выкладывают оконные проемы во всех корпусах на всех этажах. С корпусом 1а была такая же песня, долго стоял без движения прежде чем начали фасады лепить. Точно ждать вторую очередь не будут.

У них деньги на эскроу счетах первой очереди сгорят в 2022 году в конце года. Должны до этого момента сдать всю первую очередь кровь из носа.

Не заморозили, ведут внутренние работы по прокладке трасс, изоляции крыши, опять же из паркинга воду качают...  и выкладывают оконные проемы во всех корпусах на всех этажах. С корпусом 1а была такая же песня, долго стоял без движения прежде чем начали фасады лепить. Точно ждать вторую очередь не будут.

У них деньги на эскроу счетах первой очереди сгорят в 2022 году в конце года. Должны до этого момента сдать всю первую очередь кровь из носа.

Да не сгорит у них ничего. Просто штрафы уплатят. Деньги вернут и всё. Цены выросли уже и снова стали подниматься. Им выгоднее по новой продажи открыть. 

Что значит сгорят деньги если не сдадут до 2022 года?

А квартиры, то они не подождут после того как деньги сгорят?

Что значит сгорят деньги если не сдадут до 2022 года?

А квартиры, то они не подождут после того как деньги сгорят?

Я не знаю как они будут этот вопрос урегулировать. В договоре четко указан срок депонирования денег на счету. Счет тоже открывается на определенный срок, как я понял. Этанолу (а возможно и нам) надо будет решать два вопроса - с банком о продление срока Эскроу-счета, с нами об изменении срока депонирования в договоре ДДУ, видимо через ДС.

• Назад
  • Страница 89 из 170
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов