Странно. Состояние корпуса 1А вообще без видимых изменений с середины апреля. Был там сегодня, ни одного рабочего не видел. Корпуса 1-2-3, судя по камерами, тоже без движения. Стройка замерла.
Что то у застройщика происходит. Хотя бы представители эталона прокоментировали ситуация.
Не ну покупатели NOV влетели конечно по полной. С одной стороны долгострой ай лэнд от Эталона, с другой стороны через речку, стройка на 20+ лет от того же Эталона))))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Не ну покупатели NOV влетели конечно по полной. С одной стороны долгострой ай лэнд от Эталона, с другой стороны через речку, стройка на 20+ лет от того же Эталона))))
Вы ребята прекращайте по долгострою. У меня квартира в нов. окнами на ленд. Стройка под окном на долгие годы никчему. А Димона в шею с форума, я еще жалобу напишу в Текту за черный пиар.
NOW был бы реально крут, если бы не был бы таким жадным, и не впихивал на маленький кусочек земли кучу многоэтажек по завышенным ценам. :)
Но, да, стройка у них идет куда как бойче чему у нас, можно только позавидовать.
Сегодня глянул по камерам, бригады появились на 1,2,3 корпусах у нас. Работа идет везде... но скорость конечно крайне низкая... и еще не понятно какое будет качество... :)
NOW был бы реально крут, если бы не был бы таким жадным, и не впихивал на маленький кусочек земли кучу многоэтажек по завышенным ценам. :)
Но, да, стройка у них идет куда как бойче чему у нас, можно только позавидовать.
Сегодня глянул по камерам, бригады появились на 1,2,3 корпусах у нас. Работа идет везде... но скорость конечно крайне низкая... и еще не понятно какое будет качество... :)
Вы ребята прекращайте по долгострою. У меня квартира в нов. окнами на ленд. Стройка под окном на долгие годы никчему. А Димона в шею с форума, я еще жалобу напишу в Текту за черный пиар.
Более 3-х лет еще нагатино будет строится, и то думаю добавят корпуса.
Вы тут на ценник гляньте....В том же шагале такой ценник как тут, вообще зажрались.
А вы думаете если в нов быстро значит качественно, что то я сумлеваюсь)))
Какой смысл так тянуть со стройкой Эталону? Скорее всего нет кадров и денег. Нам, дольщикам остаётся только ждать, явно в 4 кв не будет приёмки. Надеюсь, что стройка не затянянется на долгие года!
Какой смысл так тянуть со стройкой Эталону? Скорее всего нет кадров и денег. Нам, дольщикам остаётся только ждать, явно в 4 кв не будет приёмки. Надеюсь, что стройка не затянянется на долгие года!
Да ладно, если и затянется, нам же выгоднее, в суд подадим на неустойку..
Более 3-х лет еще нагатино будет строится, и то думаю добавят корпуса.
Вы тут на ценник гляньте....В том же шагале такой ценник как тут, вообще зажрались.
Да, тут ценник подтянули тоже... Шагал уже идет по ценам считай NOW.
Я сравниваю с ценами на старте в NOW и Айленд - в NOW были сильно выше изначально. Когда выбирал между двумя ЖК - для меня это было серьезным аргументом + не понравилась плотность застройки NOW, какие-то прям городские трущобы... понятно желание застройщика впихнуть невпихуемое и заслонить все небо небоскребами, чтобы на этом клочке земли загрести бабла максимально, но хочется им сказать - ребята, имейте совесть, здесь люди будут жить потом, они же света белого не будут из-за вас видеть вообще!!!
А вы думаете если в нов быстро значит качественно, что то я сумлеваюсь)))
Быстрее не значит качественнее, а значит, что процессы выстроены лучше, что материалами лучше обеспечены бесперебойно - а это дает надежду, что качество может быть действительно выше, хотя действительно, не гарантируется, но шансы выше чем у нас - вот это факт.
Срок условного депонирования денежных средств: до 31.12.2022 года, но не более 6 (шести) месяцев после срока ввода Объекта в эксплуатацию;
И вот такой еще:
В случае нарушения Застройщиком по своей вине срока передачи Квартиры Участнику, Застройщик уплачивает Участнику проценты в размере 1/150 ставки рефинансирования Центрального банка РФ, действующей на день исполнения обязательства, от цены настоящего Договора, указанной в п. 2.1 настоящего Договора, за каждый день просрочки.
Я читаю их так... если они мне квартиру до 31.12.2022 года не передадут, а я акт не подпишу по вине Этанола, то они мне будут платить от суммы ДДУ - 1/150 от ставки ЦБ. Это копейки - несколько тысяч в день всего. Они спокойно, сильно не тратясь, могут еще несколько месяцев тянуть со сдачей.
Кроме того, если кто обращал внимание, в договоре есть еще один интересный момент, который им позволяет вообще не париться ни о чем, ни о каких сроках:
3.4.3. Внести изменения и дополнения в проектную документацию, иную исходно-разрешительную документацию по строительству Объекта в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, а Участник соглашается и принимает во внимание, что такие изменения могут быть внесены, и обязуется самостоятельно знакомиться с такими изменениями, которые будут официально публиковаться Застройщиком в проектной декларации и иной документации, размещенной в единой информационной системе жилищного строительства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
В документации, кстати, и прописаны сроки сдачи объектов. Они вносят изменения, вы автоматом с ними согласны по этому пункту.
Дальше ответственность по уплате уже на Вас, банк, потому что квартира не сдана - возвращает деньги с эскроу счета на ваш текущий, или вы идете и просите банк увеличить сроки эскроу счета самостоятельно, чтобы произвести оплату работ позже, ну или платите со счета потом сами уже как обычный клиент при покупке чего-то. Этанол в шоколаде... никому ничего не должен, а тем кому должен - прощает. :)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49