Соседи, давайте знакомиться!

• Назад
  • Страница 16 из 32
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Контакты приходится собирать через гугл и яндекс

Контакты приходится собирать через гугл и яндекс

ладно, сделаю список и того, что есть, там будем смотреть. Можно, конечно, без контактов, но смысл, ведь нет оперативной связи. Меня пугает тишина по 3к)
Объявления

ладно, сделаю список и того, что есть, там будем смотреть. Можно, конечно, без контактов, но смысл, ведь нет оперативной связи. Меня пугает тишина по 3к)

Тишина по первому корпусу больше... По третьему корпусу мы с Евгенией пока поддерживаем активность, но для полноценной армии нас мало ) Напишите Astula, он подскажет.

Для работы по приемке и при общении с УК - по каждому корпусу нужна своя инициативная группа.. в личке мне писало человек 70 - из которых контакты оставило только человек 50, только те кто готов коммуницировать по вопросам ЖК - с ними со всеми на связи.. но 50 человек конечно мало. Поэтому все кто по второму корпусу если я с вами еще не на телефоне на связи - пишите в личку пожалуйста - включу вас будущую рассылку информации по второму корпусу, если планируете участвовать в общих вопросах по второму корпусу..  по второму еще человек 10 которые пока не здесь и у меня в контактах их нет - потом их тоже пригласим... короче со всеми кто позитивно настроен к коммуникациям - со всеми будем коммуницировать )

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Тишина по первому корпусу больше... По третьему корпусу мы с Евгенией пока поддерживаем активность, но для полноценной армии нас мало ) Напишите Astula, он подскажет.

По второму уже все продано почти - там новых в сети будет меньше и меньше...  поэтому все в основном новые сейчас по 3-му будут только..

Как и проговаривали - из тысячи жильцов на новый дом как и везде - треть на перепродажу, треть на сдачу и остальное жильцы, из которых по статистике тоже где то третья часть в сети постоянно. Получается что по второму корпусу эти сто человек уже в сети ).. так что потом будем уже по соседям знакомиться )

По второму уже все продано почти - там новых в сети будет меньше и меньше...  

Есть важный этап - сдача дома и выдача ключей. Предполагаю, что к нему основная масса будет подтягиваться. А соседи - это ж еще через полгода, после ремонтов.

• Та_самая это нравится
Обратите внимание

Привет, 1 корп, 3 секция, 8 этаж)

Соседи! :good:

Привет, 3 корп, секция 4, 12 этаж

• Salofann, Та_самая и Витос это нравится
Привет, 2й корпус, 2я секция, 9й этаж. Контакт скидывал.
  • Astula79, Irochka, Партез и 2 другим это нравится

Привет, 2й корпус, 2я секция, 9й этаж. Контакт скидывал.

О, я снизу как раз

• geduon это нравится

Все кто новый тут со второго - привет! с кем еще лично не списывались - если хотите быть в личном контакте - оставляйте номер и добавлю вас )

Привет! 1-й корпус, 2-я секция, 19 этаж. Есть кто рядом? С 20-го этажа?

Привет! 1-й корпус, 2-я секция, 19 этаж. Есть кто рядом? С 20-го этажа?

Приветствуем. Отметьтесь пожалуйста в "1й корпус".

Приветствуем. Отметьтесь пожалуйста в "1й корпус".

Уже отметилась))
  • Olga7 это нравится
Привет всем! Взяли двушку в К3, 4эт, 4сек. Кто рядом?
  • Та_самая это нравится
Всем привет!
2 корпус, 5 секция, 13 эт, двушка для себя

Всем привет! 3 корпус 4 секция 6 этаж :smile:

Я так же но 4этаж)))

Привет соседи. 3 корпус 2 секция 17 этаж. Рада знакомству. У кого какие идеи по дизайну есть?

Я сам себе нарисую)

Привет всем! Взяли двушку в К3, 4эт, 4сек. Кто рядом?

Не совсем рядом, на 13 этажей выше ) Но все равно категорически приветствую!)
  • Та_самая и Витос это нравится
Всем привет , на дня приобрела квартиру в 3 корпусе, секция 6.
Сегодня решила зайти на сайт инновация и увидела надпись, которая немного смутила меня. ( ликвидатор имущества России) Кто-то может объяснить что это значит ?
Фото прикрепляю

Прикрепленные изображения

• C41BD3B3-675A-46F4-BAD2-3B5EA6F26D4D.png
  • Та_самая это нравится
  • Назад
  • Страница 16 из 32
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов