ладно, сделаю список и того, что есть, там будем смотреть. Можно, конечно, без контактов, но смысл, ведь нет оперативной связи. Меня пугает тишина по 3к)
ладно, сделаю список и того, что есть, там будем смотреть. Можно, конечно, без контактов, но смысл, ведь нет оперативной связи. Меня пугает тишина по 3к)
Тишина по первому корпусу больше... По третьему корпусу мы с Евгенией пока поддерживаем активность, но для полноценной армии нас мало ) Напишите Astula, он подскажет.
Для работы по приемке и при общении с УК - по каждому корпусу нужна своя инициативная группа.. в личке мне писало человек 70 - из которых контакты оставило только человек 50, только те кто готов коммуницировать по вопросам ЖК - с ними со всеми на связи.. но 50 человек конечно мало. Поэтому все кто по второму корпусу если я с вами еще не на телефоне на связи - пишите в личку пожалуйста - включу вас будущую рассылку информации по второму корпусу, если планируете участвовать в общих вопросах по второму корпусу.. по второму еще человек 10 которые пока не здесь и у меня в контактах их нет - потом их тоже пригласим... короче со всеми кто позитивно настроен к коммуникациям - со всеми будем коммуницировать )
Тишина по первому корпусу больше... По третьему корпусу мы с Евгенией пока поддерживаем активность, но для полноценной армии нас мало ) Напишите Astula, он подскажет.
По второму уже все продано почти - там новых в сети будет меньше и меньше... поэтому все в основном новые сейчас по 3-му будут только..
Как и проговаривали - из тысячи жильцов на новый дом как и везде - треть на перепродажу, треть на сдачу и остальное жильцы, из которых по статистике тоже где то третья часть в сети постоянно. Получается что по второму корпусу эти сто человек уже в сети ).. так что потом будем уже по соседям знакомиться )
По второму уже все продано почти - там новых в сети будет меньше и меньше...
Есть важный этап - сдача дома и выдача ключей. Предполагаю, что к нему основная масса будет подтягиваться. А соседи - это ж еще через полгода, после ремонтов.
Всем привет , на дня приобрела квартиру в 3 корпусе, секция 6.
Сегодня решила зайти на сайт инновация и увидела надпись, которая немного смутила меня. ( ликвидатор имущества России) Кто-то может объяснить что это значит ?
Фото прикрепляю
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб