Объясню с удовольствием!)) тк я беру квартиру для собственного проживания, в моем понимании собрать максимум информации о потенциальных соседях это вещь необходимая, тк т.о я возможно смогу узнать, кто для себя, как и я берет, кто для аренды, кто для перепродажи, для вырисовывания общей картины подъезда и понимания приблизительной адекватности людей, собирающихся там проживать))) почитав разные ветки, тут виднеются весьма неординарные персонажи, соответственно может быть ясно, к чему готовиться, если такой окажется в соседях))))кто в аренду будет сдавать и для инвестиций, как вы говорите, понятно для этой выборки не особо подходят, но в данной ветке активность основную ведут такие же как и я люди-кто будут жить сами) Так вот цель-по возможности найти таких соседей, пообщаться с ними, если над и под и сбоку кв удасться найти людей и о чудо они сами будут жить, да еще и окажутся весьма адекватными, то за счастье будет с ними перетереть по будущей шумоизоляции например для максимально комфортного совместного проживания!) А почему СЕЙЧАС, так потому, что лично я все люблю продумать и проанализировать заранее, а не в последний момент) надеюсь ответ исчерпывающий))))))
Вы правы)) Надо общаться. Я, кстати, взял СЕБЕ для проживания двушку в третьем корпусе, на 19-м этаже))
Ну да, в идеале попилить пополам :-) потому что делать шумку потолка:
1) дороже, потому что это "сложная конструкция" состоящая из нескольких частей, вместо обычного полотна на пол
2) занимает больше места (высота конструкции под минеральную вату ~10см), а потолки в наших домах не такие высокие
3) хуже изолирует ударные шумы (например стук ног о бетон/линолеум)
Из плюсов для соседа сверху - любая шумка это утепление пола, ну и мы не будем слышать всю жизнь соседей :-)
Очень здорово что мы тут все знакомимся, но на мой взгляд, необходимо было структурировать данную ветку, по корпусам, а третий корпус возможно и по секциям ввиду его величины)))
Ну не очень удобно, являясь новым участником форума, листать все сообщения, всё прибывающих "соседей"
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб