Соседи, давайте знакомиться!

• Назад
  • Страница 24 из 32
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

всех соседей по 5-й и 4-й секциям приветствую отдельно)

Спасибо!
  • Талия это нравится
Доброй ночи! 3 корпус,3 секция,17 этаж
  • Jirvil это нравится
Объявления

Добрый день, соседи! 2 корпус, 3 секция, 324 кв.

• Партез это нравится
Всем добрый день. 2 корпус, 1 секция, 14 этаж.
  • micom, Lone Star и Партез это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Всем добрый день. 2 корпус, 1 секция, 14 этаж.

а квадратура у вас какая?

Всем привет! 2 корпус, 1 секция, 12 этаж

двушка? однушка?

• Талия это нравится
Обратите внимание

а квадратура у вас какая?

57,8

57,8

у меня 13-ый этаж. Привет сосед)

Доброй ночи! 3 корпус,3 секция,17 этаж

Оксана, приветствую!

У Вас квартира, случайно, не граничит с 4й секцией? )

Всем соседям привет! у меня во 2ом корпусе две квартиры - 2 секция однушка на 10 этаже и 7 секция двушка на 8 этаже. Есть здесь соседи снизу/сверху или по этажу?

Прикрепленные изображения

• 31126 32.8.png
  • Новоивановский Сколковец это нравится
Всем привет! 3 корпус, 1 секция, 22 этаж, 2ка, соседи-отзовитесь!)))
  • Jirvil это нравится

Они отзовутся, когда дом будет сдан, квартира отремонтирована и арендаторы заедут в сьемное жильё.

Они отзовутся, когда дом будет сдан, квартира отремонтирована и арендаторы заедут в сьемное жильё.

Так Данная ветка, вроде бы, как раз и предназначена для поиска соседей и знакомства с ними ДО перечисленных вами событий)И далеко не все тут покупают кв для сдачи) Надеюсь, вы просто встали не с той ноги, или, может конечно это карантин так влияет на людей, а то выглядят ваши комментарии не очень дружелюбно ¯\_(ツ)_/¯
  • liusan и Aleksandr Mamaev это нравится

3к, 1 секция, 18 этаж, 2-ка на Москву.

• Карина89 это нравится
[quote name="Jirvil" post="1284712" timestamp="1586981944"]Оксана, приветствую!
У Вас квартира, случайно, не граничит с 4й секцией? Добрый вечер! Нет,с двушкой граничит.

Привет. З корпус, 1 секция, 5 этаж, двушка распашенка
  • Jirvil и Карина89 это нравится

Так Данная ветка, вроде бы, как раз и предназначена для поиска соседей и знакомства с ними ДО перечисленных вами событий)И далеко не все тут покупают кв для сдачи) Надеюсь, вы просто встали не с той ноги, или, может конечно это карантин так влияет на людей, а то выглядят ваши комментарии не очень дружелюбно ¯\_(ツ)_/¯ 

Согласен с Вами! Только лишь часть берут для сдачи в аренду, остальные  берут для перепродажи. ИНВЕСТИЦИЯ, так сказать)) Этот замечательный факт суров своей реальностью и не зависит от выбора ног,  влияния свирепствующей пандемии и особенностей настроения)))  И вопросик - зачем нужны соседи ДО перечисленных событий? Что с ними СЕЙЧАС  делать?)))

Согласен с Вами! Только лишь часть берут для сдачи в аренду, остальные  берут для перепродажи. ИНВЕСТИЦИЯ, так сказать)) Этот замечательный факт суров своей реальностью и не зависит от выбора ног,  влияния свирепствующей пандемии и особенностей настроения)))  И вопросик - зачем нужны соседи ДО перечисленных событий? Что с ними СЕЙЧАС  делать?)))

Видимо для того, чтобы предложить компенсацию соседу сверху за шумоизоляцию его пола

• Aleksandr Mamaev это нравится

Объясню с удовольствием!)) тк я беру квартиру для собственного проживания, в моем понимании собрать максимум информации о потенциальных соседях это вещь необходимая, тк т.о я возможно смогу узнать, кто для себя, как и я берет, кто для аренды, кто для перепродажи, для вырисовывания общей картины подъезда и понимания приблизительной адекватности людей, собирающихся там проживать))) почитав разные ветки, тут виднеются весьма неординарные персонажи, соответственно может быть ясно, к чему готовиться, если такой окажется в соседях))))кто в аренду будет сдавать и для инвестиций, как вы говорите, понятно для этой выборки не особо подходят, но в данной ветке активность основную ведут такие же как и я люди-кто будут жить сами) Так вот цель-по возможности найти таких соседей, пообщаться с ними, если над и под и сбоку кв удасться найти людей и о чудо они сами будут жить, да еще и окажутся весьма адекватными, то за счастье будет с ними перетереть по будущей шумоизоляции например для максимально комфортного совместного проживания!) А почему СЕЙЧАС, так потому, что лично я все люблю продумать и проанализировать заранее, а не в последний момент) надеюсь ответ исчерпывающий))))))
  • Mgb и Aleksandr Mamaev это нравится

а я видимо под вами)) 4й этаж...

• Карина89 это нравится
  • Назад
  • Страница 24 из 32
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов