Всем привет. Почитала последние пару страниц из чатов, конечно я в шоке) Если кто видел, тема про маргиналов и приезжих??? меня вообще позабавило))) Что-то хорошее вообще здесь есть, а то один негатив? Меня зовут Жанна, планируем покупать квартиру в последней очереди. Кто не маргинал, киньте мне привет) Мне важно узнать мнение обычных жителей, без лишней желчи и приукрашивания)
Всем привет. Почитала последние пару страниц из чатов, конечно я в шоке) Если кто видел, тема про маргиналов и приезжих??? меня вообще позабавило))) Что-то хорошее вообще здесь есть, а то один негатив? Меня зовут Жанна, планируем покупать квартиру в последней очереди. Кто не маргинал, киньте мне привет) Мне важно узнать мнение обычных жителей, без лишней желчи и приукрашивания)
Живу в этом посёлке 22 года. Всё в шаговой доступности, транспорт, магазины и тд, купили квартиру в 3 корпусе. Все нравится. Мигранты есть, но они на другой стороне можайки в районе ст. немчиновка. В посёлке довольно спокойно
Ну всех забавляет , что Сколково рядом, не знаю как этот факт влияет на комфортность проживания, но видимо кому то помогает.
До того как дома сдали было больше позитива, а теперь проблемы на проблеме.
Живу в этом посёлке 22 года. Всё в шаговой доступности, транспорт, магазины и тд, купили квартиру в 3 корпусе. Все нравится. Мигранты есть, но они на другой стороне можайки в районе ст. немчиновка. В посёлке довольно спокойно
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12