Соседи, давайте знакомиться!

• Назад
  • Страница 31 из 32
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Да уж... тоже очень интересно когда все-таки сдадут 3-й корпус.

Да уж... тоже очень интересно когда все-таки сдадут 3-й корпус.

Позавчера встретила гранелевца с потенциальной клиенткой, спросила…так он вообще не в курсе, что по договору сдача 3-го корпуса обозначена третьим кварталом этого года!!!! 🤦‍♀️
Кстати, кто-нибудь есть здесь из 6-й секции 12 этаж угловой подъезд?
Объявления
А разве в договоре прописан срок сдачи корпуса? В моем договоре такого нет.
Я из 6-ой секции, 6 этаж
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Я из 6-ой секции, 6 этаж

👍🏻🤗

👍🏻🤗

А у вас в договоре прописан срок сдачи 3-й квартал?
Обратите внимание

🙂

Добрый день! 3 корпус, 6-я секция, 12 этаж, угловой подъезд. А вы конкретнее где?

Добрый день! 3 корпус, 6-я секция, 12 этаж, угловой подъезд. А вы конкретнее где?

Я из 6 секции(угловой подъезд) 3 корпус, 10 этаж :)

Почти соседи 🤗

3 корпус 8 секция 15 этаж

Всем новеньким привет!
Есть еще те кто не отписался в данной теме?)

Позавчера встретила гранелевца с потенциальной клиенткой, спросила…так он вообще не в курсе, что по договору сдача 3-го корпуса обозначена третьим кварталом этого года!!!! 🤦‍♀️
Кстати, кто-нибудь есть здесь из 6-й секции 12 этаж угловой подъезд?

Опять 25. Какая сдача? В каком договоре?

Опять 25. Какая сдача? В каком договоре?

Вчера были в Граннеле..сказали раньше ноября не ждите. Да и судя по строительству не раньше. Специально посетили вчера наш корпус, пройти во внутрь не смогли.

Вчера были в Граннеле..сказали раньше ноября не ждите. Да и судя по строительству не раньше. Специально посетили вчера наш корпус, пройти во внутрь не смогли.

Гранель..простите неправильно написала
Во внутрь по ТБ никого не пустят, кто то помню по блату ходил за копейку

Во внутрь по ТБ никого не пустят, кто то помню по блату ходил за копейку

Звонили сегодня менеджеру по 3-ему корпусу. Сказал новой информации по сдаче нет, пока к концу сентября обещают. Кому верить непонятно.

Звонили сегодня менеджеру по 3-ему корпусу. Сказал новой информации по сдаче нет, пока к концу сентября обещают. Кому верить непонятно.

Никакой сдачи в сентябре не будет, он еще даже не готов, а на приёмку только два месяца требуется.

Никакой сдачи в сентябре не будет, он еще даже не готов, а на приёмку только два месяца требуется.

По договору до 31 декабря ключи, посмотрим.

Добрый день! Подскажите, кто знает, а много уже человек заехало в сданные дома?

Реально кого-нибудь на улице встретить (имею ввиду не строителей, а именно жильцов)?

Хотела бы просто пообщаться, поспрашивать живых людей, насколько они довольны остались выбором ЖК.

А то менеджеры золотые горы обещают, но судя по форуму, страшно стало:) Поэтому бы хотела пообщаться с живыми людьми, кто тут что купил, и насколько довольны остались и прочее.

Очень пока не уверена, стоит ли брать, и хочется попробовать с живыми людьми пообщаться (а не с продажниками, так как к ним доверия, если честно, меньше, чем к случайным прохожим)

Добрый день! Подскажите, кто знает, а много уже человек заехало в сданные дома?

Реально кого-нибудь на улице встретить (имею ввиду не строителей, а именно жильцов)?

Хотела бы просто пообщаться, поспрашивать живых людей, насколько они довольны остались выбором ЖК.

А то менеджеры золотые горы обещают, но судя по форуму, страшно стало:) Поэтому бы хотела пообщаться с живыми людьми, кто тут что купил, и насколько довольны остались и прочее.

Очень пока не уверена, стоит ли брать, и хочется попробовать с живыми людьми пообщаться (а не с продажниками, так как к ним доверия, если честно, меньше, чем к случайным прохожим)

мы еще пока не заехали, но уже почти сделали ремонт. ситуация потихоньку налаживается, как по мне. Квартирой довольны, а вот работа УК, отношение от застройщика и их взаимодействие с жильцами - тут печаль-беда, конечно.

• Назад
  • Страница 31 из 32
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов