Живем в поселке, давно ждали подобный вариант, поселок нравится, веллопрогулки Ромашково, Мещера, рассматривали вторичку в красном доме около школы, но решили не торопиться и сделать все под семью с нуля)
Живем в поселке, давно ждали подобный вариант, поселок нравится, веллопрогулки Ромашково, Мещера, рассматривали вторичку в красном доме около школы, но решили не торопиться и сделать все под семью с нуля)
Привет! Я вообще об Инновации задумалась, когда поехала посмотреть красный дом :) . Не понравилось, что у него все наружные стены в мокрых пятнах.
Про мокрые пятна это, по-моему, речь о соседних домах)
Значит я не так поняла) Просто думаю в Инновации же еще работ то хватает, чего так рано начали обсуждать такие моменты)) Но влажные стены - это всё равно не показатель плохого качества)
Значит я не так поняла) Просто думаю в Инновации же еще работ то хватает, чего так рано начали обсуждать такие моменты)) Но влажные стены - это всё равно не показатель плохого качества)
Для справки. Стены в этом доме в мокрых пятках потому, что зимой промерзли, а сейчас отходят,. Причина-некачественный раствор..
Вот я и говорю, что не показатель. У нас много лет подряд стены мокреют снаружи, где мы сейчас живем, а дома всё равно тепло каждый год. А тут еще и монолит, по любому должно быть даже лучше всё)
С нашими домами все в порядке, никаких там пятен нет, надеемся и не будет, читайте лучше начальное сообщение, речь об уже готовом кирпичном доме в новоивановском. У нас все будет сухо, т.к. вентилируемый фасад.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб