Апартаменты. Без паники

• Назад
  • Страница 24 из 31
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Я записалась на просмотр и получение ключей пришло на почту уведомление

Мне тоже

Мне тоже

У Вас с автотехом допник?
Объявления

У Вас с автотехом допник?

Да , сказали доплатить до 100% подписать акт и получить ключи. А потом в Росреестр.

Да , сказали доплатить до 100% подписать акт и получить ключи. А потом в Росреестр.

То же
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Я записалась на просмотр и получение ключей пришло на почту уведомление

У вас подписано доп соглашение с Автотех?

На какие дни и время они назначают передачу ключей?
Обратите внимание

Автотех или ТЭН свидетельство (выписку из ЕГРН) предъявлял покупателям по ДКП  на свои апарты?? Кто видел?

На сайте Росреестра нет ни одной свежей записи после марта 2019 года (после ввода объекта в эксплуатацию), только 2004 - 2007 гг.
Сдается мне, что господа - застройщики либо не полностью предоставляют инф. или чего-то не договаривают (мягко сказано). 

Вот посмотреть бы что инфа по корпусам 1-3 и дата публикации аж с 01/11/2018 г.
Речь идет про 5 и 6 корпуса.
Господа, покупатели! Кто уже ездил смотрел?? Какая регистрация может быть по ДКП, если продаваны свои права не зарегистрировали???
Сдается мне, что производят сбор денежных средств оставшейся части, а регистрировать права никто и не планирует.

Господа, покупатели! Кто уже ездил смотрел?? Какая регистрация может быть по ДКП, если продаваны свои права не зарегистрировали???
Сдается мне, что производят сбор денежных средств оставшейся части, а регистрировать права никто и не планирует.

Посмотрим у меня назначено на среду.

Посмотрим у меня назначено на среду.

А Вы полностью сумму оплатили за апарты?

Сегодня клиент подписывал Акт, Автотех передал выписку из ЕГРП где указан собственник Автотех. Но у меня лично вопрос остался как по ДКП БУДУЩЕЙ недвижимости можно оформить собственность. Ну посмотрим как пройдёт в Росреестре. 

Сегодня клиент подписывал Акт, Автотех передал выписку из ЕГРП где указан собственник Автотех. Но у меня лично вопрос остался как по ДКП БУДУЩЕЙ недвижимости можно оформить собственность. Ну посмотрим как пройдёт в Росреестре.

Выписка кем была удостоверена?
Основной договор ДКП почему не предложили заключить?

Уже доплатила, сначала 80%.

Выписка кем была удостоверена?
Основной договор ДКП почему не предложили заключить?

Что за вопрос о том кем была заверена выписка? Её может заверить только один орган в России!!! А на второй вопрос ответа не знаю, я же не Автотех:)

Сдается Вам, ну так и оставьте свои домыслы при себе, уже многие с ключами, а Вы все тут воду мутите, хотите ключи, доплачиваете всю сумму и будет Вам счастье.

Автотех или ТЭН свидетельство (выписку из ЕГРН) предъявлял покупателям по ДКП  на свои апарты?? Кто видел?

На сайте Росреестра нет ни одной свежей записи после марта 2019 года (после ввода объекта в эксплуатацию), только 2004 - 2007 гг.
Сдается мне, что господа - застройщики либо не полностью предоставляют инф. или чего-то не договаривают (мягко сказано). 

обновления в Росреестре свежие (июль 2019) на 153 апартамента 5го корпуса и 126 6го

Например:

5d47e37fe60fb_231201.png

Сдается Вам, ну так и оставьте свои домыслы при себе, уже многие с ключами, а Вы все тут воду мутите, хотите ключи, доплачиваете всю сумму и будет Вам счастье.

Владюха,да я бы с радостью,но мне никто не предлагает доплачивать и получать ключи...я их с 2016 года все жду и жду и жду...а вы все сказки лепите...когда по твоему тем у кого договор с тэном ключи начнут выдавать?обещали в августе,он наступил,где ключи?

5d47f5f7898bc_.jpgС согласия клиента выкладываю часть выписки о том что Автотех собственник. Наличие обремения не должно смущать, у новостроек такое часто и снимается застройщиком перед регистрацией.

Владюха,да я бы с радостью,но мне никто не предлагает доплачивать и получать ключи...я их с 2016 года все жду и жду и жду...а вы все сказки лепите...когда по твоему тем у кого договор с тэном ключи начнут выдавать?обещали в августе,он наступил,где ключи?

ТЭН начнет выдавать как только оформит собственность на себя, а когда ээто произойдет только ТЭН знает:(

ТЭН начнет выдавать как только оформит собственность на себя, а когда ээто произойдет только ТЭН знает:(

Ага,а в офисе тэна говорят что они ждут когда автотех передаст им объект 👍🏻
  • Назад
  • Страница 24 из 31
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов