Апартаменты. Без паники

• Назад
  • Страница 26 из 31
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

высота от пола до балок 289 см

Окна и радиаторы планируете менять?

Как обещал ранее начинаю выкладывать фото полученного жилья 5 корпус апартов. Между 5 и 6 корпусами на крыше прогулочная площадка. Есть еще много фото. это часть. мне выдали ключи, в выходные заберу акт приема передачи. Договор покупки был с ТЭН, далее 3-х стороннее соглашение + Автотех.
Это было мое письмо.
Андрей5d66598834757_.jpg5d66599d9be33_.jpg5d6659b7802bd_.jpg5d6659ccbd460_.jpg5d6659d7e242d_.jpg

а можно еще доп фото если не сложно.
а зона между 5 и 6 огорожена, смотрю там детская площадка, а внизу несколько этажей паркинга.
Объявления

Окна и радиаторы планируете менять?

окна нет, радиаторы может быть

Позвонил в Бест новострой по поводу выдачи ключей. Теперь срок выдачи ключей конец сентября. "Скорее всего". Но они не уверены.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Позвонил в Бест новострой по поводу выдачи ключей. Теперь срок выдачи ключей конец сентября. "Скорее всего". Но они не уверены.

Мне кажется в этом году нам явно ничего не выдадут...а по какому номеру Вы звонили?

Мне кажется в этом году нам явно ничего не выдадут...а по какому номеру Вы звонили?

Просто по номеру бэста с сайта.
по голосу стало ясно, что конец сентября это не в сентябре. Как же я устал от этого. За пять лет просрочки я уже наслушался сказок про "вот вот", "завтра завтра", но все равно удивляюсь этой тупости с бесконечно сдвигающимися датами. Вот даже теперь, объект готов, все стоит, но они элементарно не могут отдать его с апреля.
Обратите внимание

После того как загрузил фото, у меня заблокировали эту функцию. Пытался со смартфона, тоже нет. Привет админам.

и сообщения об этом удаляются

а можно еще доп фото если не сложно.
а зона между 5 и 6 огорожена, смотрю там детская площадка, а внизу несколько этажей паркинга.

фото не грузятся, написал админу, но загородка там дохлая, ребенок с высоты 6 этажа может упасть, надо усиливать

Вы от ТЭН заключали договор? Если да-то судя по всему ещё долго ждать. Либо подписывайте 3-х стороннее соглашение с Автотех

5d67e3179cc04_.png

Прикрепленные изображения

• крыша1.png
  • крыша2.png
  • крыша.png
  • вход.png
  • Владюха это нравится

Получилось с другого компа и аккаунта.

АндрейБ

• AndreyRRRRRRRRRR это нравится

Вы от ТЭН заключали договор? Если да-то судя по всему ещё долго ждать. Либо подписывайте 3-х стороннее соглашение с Автотех

Автотех не будет сейчас подписывать трехсторонее соглашение. Деньги и так у них, а если подписать соглашение то неустойка Тена перейдёт на Автотех. А так им пофиг, сколько передавать , им неустойка не капает

Мне никто ничего не предлагает подписывать ни с Автотехом, ни с ТЭН. Просто ноль реакции.

Автотех не будет сейчас подписывать трехсторонее соглашение. Деньги и так у них, а если подписать соглашение то неустойка Тена перейдёт на Автотех. А так им пофиг, сколько передавать , им неустойка не капает

Так если люди приобрели апарты, то могут написать, что отказываются от неустойки и добровольно все подписать от Автотеха. Думаю, так все и делают)

Так если люди приобрели апарты, то могут написать, что отказываются от неустойки и добровольно все подписать от Автотеха. Думаю, так все и делают)

Классно,такой вы умный😂👍🏻

Те, кто не ставит деньги превыше жилья, наверняка так и делают, чем опять ждать ключи, лучше уж пойти на уступку отказаться от неустойки и принять свои апарты, чем ждать сейчас, а потом еще и судиться. 

Те, кто не ставит деньги превыше жилья, наверняка так и делают, чем опять ждать ключи, лучше уж пойти на уступку отказаться от неустойки и принять свои апарты, чем ждать сейчас, а потом еще и судиться.

Вы с Антонио походу из одной секты

опять заблокировали загрузку фото уже с этого аккаунта. Думаю преднамеренно. А у меня их много. Начинаю ремонт. АндрейБ

опять заблокировали загрузку фото уже с этого аккаунта. Думаю преднамеренно. А у меня их много. Начинаю ремонт. АндрейБ

Добрый день. К сожалению на нашем форуме сейчас происходят небольшие сбои в работе, именно по этой причине не грузятся фото, но мы работаем над этим. Приносим свои извинения за временные неудобства. 

• Назад
  • Страница 26 из 31
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов