Ну что, вот и август подошел к концу. Ключей все еще нет! Уведомления не получали! Ни одного ответа на письма и претензии с апреля! На телефоны не отвечают неделями, а потом просто говорят: "Пишите письма" и бросают трубку.
Люди, которые покупали апарты у Автотеха на полтора года позже, действительно, судя по всему, уже делают ремонты. Те, кто отказался от неустойки (я не знаю как можно было отказаться от КОМПЕНСАЦИИ за Ваше время - наверное, вас просто нае-обманули) - тоже делают ремонты.
Ну а что мы? А мы даже не знаем, что там с нашей недвижимостью! Никакой информации! Кроме лживых речей в телефонную трубку, заученных ответов (таких же лживых) в офисе продаж. При личном посещении офиса компании никто к вам не выйдет и не объяснится - они будут ссаться у себя в кабинетах и отправлять бабуль-уборщиц на разведку (я не шучу сейчас...)
Я говорил, что я жду до августа и надеялся опять, что что-то изменится, но этого не случилось.
Готовлю исковое обращение в суд по делу о мошенничестве. Считаю, что изначальный застройщик в лице УК ТЭН-Девеломпент незаконно передал объект строительства третьему лицу без ведома дольщика, а также все права на него, то есть попросту продал мое право на недвижимость другому лицу. На следующей неделе несу исковое, пишу запрос в службу МЭРА (вот тут вообще ни на что не надеюсь, но все же это не сложно и я хотя бы попытаюсь - объект при поддержке Правительства, как ни как), пишу обращение в прокуратуру. А, ну и про продолжение гражданского дела о неустойке не забываем, думаю, на следующей неделе будет продолжение.
Не сидите на попе ровно, Вас грабят, обманывают и унижают каждый день - надо что-то делать!
Всем удачи!
Ну что, вот и август подошел к концу. Ключей все еще нет! Уведомления не получали! Ни одного ответа на письма и претензии с апреля! На телефоны не отвечают неделями, а потом просто говорят: "Пишите письма" и бросают трубку.
Люди, которые покупали апарты у Автотеха на полтора года позже, действительно, судя по всему, уже делают ремонты. Те, кто отказался от неустойки (я не знаю как можно было отказаться от КОМПЕНСАЦИИ за Ваше время - наверное, вас просто нае-обманули) - тоже делают ремонты.
Ну а что мы? А мы даже не знаем, что там с нашей недвижимостью! Никакой информации! Кроме лживых речей в телефонную трубку, заученных ответов (таких же лживых) в офисе продаж. При личном посещении офиса компании никто к вам не выйдет и не объяснится - они будут ссаться у себя в кабинетах и отправлять бабуль-уборщиц на разведку (я не шучу сейчас...)
Я говорил, что я жду до августа и надеялся опять, что что-то изменится, но этого не случилось.
Готовлю исковое обращение в суд по делу о мошенничестве. Считаю, что изначальный застройщик в лице УК ТЭН-Девеломпент незаконно передал объект строительства третьему лицу без ведома дольщика, а также все права на него, то есть попросту продал мое право на недвижимость другому лицу. На следующей неделе несу исковое, пишу запрос в службу МЭРА (вот тут вообще ни на что не надеюсь, но все же это не сложно и я хотя бы попытаюсь - объект при поддержке Правительства, как ни как), пишу обращение в прокуратуру. А, ну и про продолжение гражданского дела о неустойке не забываем, думаю, на следующей неделе будет продолжение.
Не сидите на попе ровно, Вас грабят, обманывают и унижают каждый день - надо что-то делать!
Всем удачи!
А кто вообще сказал , что заключившим договор с Тен за отказ от неустойки выдают ключи. Насколько мне известно ни один из неподписантов допсоглашнения с Автотехом ключи не получил и передаточные акты не подписал. Если такие есть отзовитесь пожалуйста.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Всем удачи!
Мне кажется в суд тогда лучше коллективно подавать,эпизод же не один
А кто вообще сказал , что заключившим договор с Тен за отказ от неустойки выдают ключи. Насколько мне известно ни один из неподписантов допсоглашнения с Автотехом ключи не получил и передаточные акты не подписал. Если такие есть отзовитесь пожалуйста.
Я не про это говорил. В момент, когда нам в 2017 году предлагали подписать трехстороннее соглашение - один из пунктов в этом соглашении было то, что нужно отказаться от притязаний а неустойку за период с 10.11.206 по дату подписания допника. Соответственно, те, ко отказался тогда от неустойки и подписали - получил ключи
Мы ждём с 2016 года и ничего. В суд идти бесполезно, договор у всех нас без срока действия. Нас тоже кормят завтраками
Мы ждём с 2016 года и ничего. В суд идти бесполезно, договор у всех нас без срока действия. Нас тоже кормят завтраками
У вас в договоре, вообще никакой даты не стоит? Такого не может быть. Если Вам "юристы" сказали, что ничего не получится - это не всегда правда!
Если нужна помощь - обращайтесь. Уверен, что в суд можно и нужно идти.
Суд 100% признает право собственности за физ лицом оплатившим по договору с Тен апартамент. Если 100% оплачено, с Автотеха удержат госпошлину в моём случае за 2х комнатный апартамент при подаче иска примерно 35000 руб. Просто это не быстро но помоему пора подавать.
Мне уже все равно, передадут сейчас или через 2-3 месяца ( пусть даже после Нового года) жду уже 4 года, чем больше тянут, тем больше я отсужу у ТЭН, а Никакого Автотеха я не знаю и знать не хочу. На Машиноместо на стоянке, я уже у ТЭН отсудил, значит отсужу и на второе. Тяните дальше господа.
Мне уже все равно, передадут сейчас или через 2-3 месяца ( пусть даже после Нового года) жду уже 4 года, чем больше тянут, тем больше я отсужу у ТЭН, а Никакого Автотеха я не знаю и знать не хочу. На Машиноместо на стоянке, я уже у ТЭН отсудил, значит отсужу и на второе. Тяните дальше господа.
одно дело отсудить и чем другое получить эти деньги
одно дело отсудить и чем другое получить эти деньги
Я говорю о том, что я уже получил!!!!! Причем все до копейки, что присудил суд, ТЭН конечно подергался, пытался оспорить, но не вышло. Повторяю все!!! получили!
Все по делу! Всех с 1 сентября и с 3 годами ожидания)). Теперь я понимаю смысл фразы «вы видите Апартаменты -Нет -а они есть»
Всем удачи!
Вчера начал ремонт, зашла бригада. Видел еще 2 однокомнатных апарта уже с черновой и наполовину с чистовой отделкой. В офисе продаж сидит фирма Вега. Предлагают ремонт сразу и водят показывать эти 2 апарта. По расценкам 15 тр. кв метр под ключ с дизайн проектом.
В офисе уже начали говорить про "конец сентября". Бесконечный день сурка прямо. Я не представляю, что они там делают. Неужели полгода недостаточно, чтобы выкатить доп соглашение или как-то решить с дольщиками вопрос?
В офисе уже начали говорить про "конец сентября". Бесконечный день сурка прямо. Я не представляю, что они там делают. Неужели полгода недостаточно, чтобы выкатить доп соглашение или как-то решить с дольщиками вопрос?
Пока Автотех не снимет обременение вопрос решить не получиться, и пол года это далеко не предел!
Вот мне очень интересно, Уважаемая Администрация форума, каким образом настроение форума изменилось с "Плохого" на "Отличное" после двух сообщений про ремонты?
Застройщик продолжает обманывать покупателей и передвигать сроки...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49