Апартаменты. Без паники

• Назад
  • Страница 27 из 31
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Новые фото все равно не грузятся

Ну что, вот и август подошел к концу. Ключей все еще нет! Уведомления не получали! Ни одного ответа на письма и претензии с апреля! На телефоны не отвечают неделями, а потом просто говорят: "Пишите письма" и бросают трубку.
Люди, которые покупали апарты у Автотеха на полтора года позже, действительно, судя по всему, уже делают ремонты. Те, кто отказался от неустойки (я не знаю как можно было отказаться от КОМПЕНСАЦИИ за Ваше время - наверное, вас просто нае-обманули) - тоже делают ремонты.

Ну а что мы? А мы даже не знаем, что там с нашей недвижимостью! Никакой информации! Кроме лживых речей в телефонную трубку, заученных ответов (таких же лживых) в офисе продаж. При личном посещении офиса компании никто к вам не выйдет и не объяснится - они будут ссаться у себя в кабинетах и отправлять бабуль-уборщиц на разведку (я не шучу сейчас...)

Я говорил, что я жду до августа и надеялся опять, что что-то изменится, но этого не случилось.
Готовлю исковое обращение в суд по делу о мошенничестве. Считаю, что изначальный застройщик в лице УК ТЭН-Девеломпент незаконно передал объект строительства третьему лицу без ведома дольщика, а также все права на него, то есть попросту продал мое право на недвижимость другому лицу. На следующей неделе несу исковое, пишу запрос в службу МЭРА (вот тут вообще ни на что не надеюсь, но все же это не сложно и я хотя бы попытаюсь - объект при поддержке Правительства, как ни как), пишу обращение в прокуратуру. А, ну и про продолжение гражданского дела о неустойке не забываем, думаю, на следующей неделе будет продолжение. 

Не сидите на попе ровно, Вас грабят, обманывают и унижают каждый день - надо что-то делать!
Всем удачи!

• Ansia это нравится
Объявления

Ну что, вот и август подошел к концу. Ключей все еще нет! Уведомления не получали! Ни одного ответа на письма и претензии с апреля! На телефоны не отвечают неделями, а потом просто говорят: "Пишите письма" и бросают трубку.
Люди, которые покупали апарты у Автотеха на полтора года позже, действительно, судя по всему, уже делают ремонты. Те, кто отказался от неустойки (я не знаю как можно было отказаться от КОМПЕНСАЦИИ за Ваше время - наверное, вас просто нае-обманули) - тоже делают ремонты.
Ну а что мы? А мы даже не знаем, что там с нашей недвижимостью! Никакой информации! Кроме лживых речей в телефонную трубку, заученных ответов (таких же лживых) в офисе продаж. При личном посещении офиса компании никто к вам не выйдет и не объяснится - они будут ссаться у себя в кабинетах и отправлять бабуль-уборщиц на разведку (я не шучу сейчас...)
Я говорил, что я жду до августа и надеялся опять, что что-то изменится, но этого не случилось.
Готовлю исковое обращение в суд по делу о мошенничестве. Считаю, что изначальный застройщик в лице УК ТЭН-Девеломпент незаконно передал объект строительства третьему лицу без ведома дольщика, а также все права на него, то есть попросту продал мое право на недвижимость другому лицу. На следующей неделе несу исковое, пишу запрос в службу МЭРА (вот тут вообще ни на что не надеюсь, но все же это не сложно и я хотя бы попытаюсь - объект при поддержке Правительства, как ни как), пишу обращение в прокуратуру. А, ну и про продолжение гражданского дела о неустойке не забываем, думаю, на следующей неделе будет продолжение. 
Не сидите на попе ровно, Вас грабят, обманывают и унижают каждый день - надо что-то делать!
Всем удачи!

А кто вообще сказал , что заключившим договор с Тен за отказ от неустойки выдают ключи. Насколько мне известно ни один из неподписантов допсоглашнения с Автотехом ключи не получил и передаточные акты не подписал. Если такие есть отзовитесь пожалуйста.
Кстати по суду можно обязать Автотех (Тен соответчик) передать апарты. Но там госпошлина большая от цены всего объекта.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Всем удачи!

Мне кажется в суд тогда лучше коллективно подавать,эпизод же не один
И хорошо бы ещё понять много ли нас
Обратите внимание

А кто вообще сказал , что заключившим договор с Тен за отказ от неустойки выдают ключи. Насколько мне известно ни один из неподписантов допсоглашнения с Автотехом ключи не получил и передаточные акты не подписал. Если такие есть отзовитесь пожалуйста.

Я не про это говорил. В момент, когда нам в 2017 году предлагали подписать трехстороннее соглашение - один из пунктов в этом соглашении было то, что нужно отказаться от притязаний а неустойку за период с 10.11.206 по дату подписания допника. Соответственно, те, ко отказался тогда от неустойки и подписали - получил ключи 

Мы ждём с 2016 года и ничего. В суд идти бесполезно, договор у всех нас без срока действия. Нас тоже кормят завтраками

Мы ждём с 2016 года и ничего. В суд идти бесполезно, договор у всех нас без срока действия. Нас тоже кормят завтраками

У вас в договоре, вообще никакой даты не стоит? Такого не может быть. Если Вам "юристы" сказали, что ничего не получится - это не всегда правда!
Если нужна помощь - обращайтесь. Уверен, что в суд можно и нужно идти. 

Суд 100% признает право собственности за физ лицом оплатившим по договору с Тен апартамент. Если 100% оплачено, с Автотеха удержат госпошлину в моём случае за 2х комнатный апартамент при подаче иска примерно 35000 руб. Просто это не быстро но помоему пора подавать.
Мне уже все равно, передадут сейчас или через 2-3 месяца ( пусть даже после Нового года) жду уже 4 года, чем больше тянут, тем больше я отсужу у ТЭН, а Никакого Автотеха я не знаю и знать не хочу. На Машиноместо на стоянке, я уже у ТЭН отсудил, значит отсужу и на второе. Тяните дальше господа.

Мне уже все равно, передадут сейчас или через 2-3 месяца ( пусть даже после Нового года) жду уже 4 года, чем больше тянут, тем больше я отсужу у ТЭН, а Никакого Автотеха я не знаю и знать не хочу. На Машиноместо на стоянке, я уже у ТЭН отсудил, значит отсужу и на второе. Тяните дальше господа.

одно дело отсудить и чем другое получить эти деньги

одно дело отсудить и чем другое получить эти деньги

Я говорю о том, что я уже получил!!!!! Причем все до копейки, что присудил суд, ТЭН конечно подергался, пытался оспорить, но не вышло. Повторяю все!!! получили!

Все по делу! Всех с 1 сентября и с 3 годами ожидания)). Теперь я понимаю смысл фразы «вы видите Апартаменты -Нет -а они есть»

Всем удачи!

Вчера начал ремонт, зашла бригада. Видел еще 2 однокомнатных апарта  уже с черновой и наполовину с чистовой отделкой. В офисе продаж сидит фирма Вега. Предлагают ремонт сразу и водят показывать эти 2 апарта. По расценкам  15 тр. кв метр под ключ с дизайн проектом. 

файлы по прежнему не грузятся, админ написал что из-за технических работ, верю):

В офисе уже начали говорить про "конец сентября". Бесконечный день сурка прямо. Я не представляю, что они там делают. Неужели полгода недостаточно, чтобы выкатить доп соглашение или как-то решить с дольщиками вопрос?

В офисе уже начали говорить про "конец сентября". Бесконечный день сурка прямо. Я не представляю, что они там делают. Неужели полгода недостаточно, чтобы выкатить доп соглашение или как-то решить с дольщиками вопрос?

Пока Автотех не снимет обременение вопрос решить не получиться, и пол года это далеко не предел!

Перехожу в ветку "Ремонт апартаментов".

Я уже в этой стадии.

АндрейБ

Вот мне очень интересно, Уважаемая Администрация форума, каким образом настроение форума изменилось с "Плохого" на "Отличное" после двух сообщений про ремонты? 
Застройщик продолжает обманывать покупателей и передвигать сроки...

• Назад
  • Страница 27 из 31
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов