Да, интересно, кто и как будет выдавать.
Говорят, что вообще Смп. По документам Автотех и думаю попросят подписать какие-то бумаги с Автотех
Не представляю как это все возможно. Я с Автотех никаких дел не имею, ничего у них не покупал. Они мне никто. Я так тоже могу переадресовывать за остатками оплаты к другому человеку.
Юхууууууу.
РВЭ получено! Я за шампанским в очередной раз.
Так не Вы ли тут всех уверяли, что РВЭ теперь могут хоть год получать? Вот теперь пусть люди делают выводы, кто здесь врал все это время, а кто говорил правду.
Так не Вы ли тут всех уверяли, что РВЭ теперь могут хоть год получать? Вот теперь пусть люди делают выводы, кто здесь врал все это время, а кто говорил правду.
все это время, это несколько лет строительства с 2016 год ?
Не представляю как это все возможно. Я с Автотех никаких дел не имею, ничего у них не покупал. Они мне никто. Я так тоже могу переадресовывать за остатками оплаты к другому человеку.
Договор с ТЭН значит и ключи будут выдавать они. Я так понимаю Автотех передаст ТЭН, а ТЭН уже будущим собственникам. А вот с собственностью по пред.договору будет весело, надо будет дождаться пока дом встанет на кадастр, потом его оформит на себя Автотех, потом ТЭН и только потом уже мы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
В том то и дело. Как бы они от разных Юр. Лиц по несколько раз не перепродали одни и те же Апартаменты
Ну кто судился тот знает, что договор только один между Автотехом и ТЭНом и уже ТЭН с остальными заключал договор, так что много юр.лиц не будет, всего то два:))) Сначало собственик Атотех, потом ТЭН и уж потом мы.
У нас по договора оплата в два этапа. Сначала ~80% от стоимости. Оставшуюся сумму в течении 20 дней после ввода в эксплуатацию. Соответственно они должны уведомить нас и после этого мы должны заплатить остаток
Почти у всех кто заключал предварительный договор с ТЭН предоплата 80% оставшееся после ввода дома в эксплуатацию.
Странно,у меня договор купли продажи,а не предварительный и я платил в рассрочку каждый месяц...так что у меня все по платежам закрыто...походу ещё и договора разные у всех...чудненько
Странно,у меня договор купли продажи,а не предварительный и я платил в рассрочку каждый месяц...так что у меня все по платежам закрыто...походу ещё и договора разные у всех...чудненько
А какая сейчас разница у кого какие договора? Апарты сданы, те у кого предоплата 80% заплатят остальное и получат ключи, а такие, как Вы ничего доплачивать не будут, чего во всем подвох то искать, когда ключи практически в кармане?
А какая сейчас разница у кого какие договора? Апарты сданы, те у кого предоплата 80% заплатят остальное и получат ключи, а такие, как Вы ничего доплачивать не будут, чего во всем подвох то искать, когда ключи практически в кармане?
Молодец,отработал на сегодня,в офисе конфетку дадут ))
Каждое утро начинается с мыли "да, я бездомный, но зато ключи практически в кармане!"
все это время, это несколько лет строительства с 2016 год ?
Да при чем тут 2016 год, чего Вы ерничаете? Речь идет о том, что когда получили ЗОС тут все кричали, что еще два года будут все доделывать и получать РВЭ, паникеры одним словом.
Да при чем тут 2016 год, чего Вы ерничаете? Речь идет о том, что когда получили ЗОС тут все кричали, что еще два года будут все доделывать и получать РВЭ, паникеры одним словом.
как это причем тут 2016 год ? это первоначальные сроки сдачи объекта....если Вы думаете, что спустя несколько обещанных лет ТЭН получил ЗОС и иные документы ему за это "спасибо" и скажут и что он "молодец" - нет, ТЭН пр...л сроки и сильно.
Вы обязаны были передать апартамент еще в 2016 году, РВЭ не означает сам ввод, он должен был быть получен еще в 2016 году. Жду ввода в эксплуатацию, до тех пор вы воры и мошенники.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%