Веретепов, так у Вас же нет апартов, чего Вы за них так переживаете? ЗОС получили, а это уже свет в конце тоннеля, осталось доделать внутреннюю отделку и получить ввод. Не будет застройщик годами тянуть, им легче доделать и уже продавать апарты в готовых домах.
нету, а у Вас есть ? или квартира ? или и то и другое как Тармана ? кстати родителям он квартиру прикупил в третьем корпусе ? переживаю за соседей !
Веретепов, так у Вас же нет апартов, чего Вы за них так переживаете? ЗОС получили, а это уже свет в конце тоннеля, осталось доделать внутреннюю отделку и получить ввод. Не будет застройщик годами тянуть, им легче доделать и уже продавать апарты в готовых домах.
я не Вертепов, отвечу за себя. Во-первых это люди, которых кинули на жилье. Ситуация сама по себе крайне циничная и мерзкая. В таких случаях нужен резонанс, особенно когда перед носом вырос ТЦ, а апарты не изменились толком. Во-вторых ситуация с дольщиками апартов прекрасно показывает отношение ТЭНа к своим клиентам.
Ну, так. Полгода на отделку и лифты, потом получение разрешения на ввод, потом ввод, а там уже 2020 год. Это если конечно начнут что-то делать. Застройщику невыгодно сдавать дома. Работы не начнутся пока Леруа не сдадут.
В проектной декларации срок сдачи апартов обозначен, как первый квартал этого года, в офисе говорят, что сроки будут выдержаны. Говорят очень убедительно, я им поверила, но почитав форум, начала сомневаться. Думаете сроки опять перенесут? На какой хоть срок стоит ориентироваться?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
В проектной декларации срок обозначали уже 10 раз и 10 раз переносили. В отделе продаж каждый раз убедительно говорили, что срок будет выдержан. Учитывая, что дома стоят готовые уже год, напрашивается вывод, что ТЭН невыгодно их сдавать. Таким образом угадать, когда ТЭН соизволит достроить подъезды, невозможно. Все это может затянуться еще на долгие годы.
В проектной декларации срок сдачи апартов обозначен, как первый квартал этого года, в офисе говорят, что сроки будут выдержаны. Говорят очень убедительно, я им поверила, но почитав форум, начала сомневаться. Думаете сроки опять перенесут? На какой хоть срок стоит ориентироваться?
Оптимистичный срок - конец 2019, но реально и 2021 год вместе с остатками апартов
Оптимистичный срок - конец 2019, но реально и 2021 год вместе с остатками апартов
Как же Вы достали со своими прогнозами, смотрю тут прямо все собрались с экстрасенсорными способностями. То 2019 год, то сразу 2021, а куда 2020 год пропал то? В этом году сдадут апарты, так что Ваши прогнозу мимо кассы.
Как же Вы достали со своими прогнозами, смотрю тут прямо все собрались с экстрасенсорными способностями. То 2019 год, то сразу 2021, а куда 2020 год пропал то? В этом году сдадут апарты, так что Ваши прогнозу мимо кассы.
Ты ,кажется, то же самое говорил и в прошлом, и в позапрошлом году. Свои экстрасенсорные способности ты уже давно дискредитировал
Ты же говорил, что в первом квартале 2019 стопроцентно сдадут.
Ой, чувствую, завтра с самого утра придут и будут говорить "Вот видите, застройщик какой молодчина, обещал - сделал. А вы все сами себе вредили все это время"
Друзья, кто еще не отказался от апартов. Кто-нибудь предполагает, как мы получать ключи будем?
Застройщик - Автотех. У ТЭНа ничего сейчас нет на эти апарты. Кто передавать нам будет? Все говорят, про еще одно доп соглашение с Автотех. Подписывать не хочу. А если передавать должен текущий застройщик, то каким образом я буду отражать замечания при подписании акта, если Автотех мне ничего не должен опять же?
По поводу парковки тоже много вопросов. Когда? Сколько? Где?
Вон у ЖК до сих пор не работает паркинг. На камере прикольно смотрится, когда машины вот-вот в подъезде уже парковаться будут. Особенно вечером.
Ой, чувствую, завтра с самого утра придут и будут говорить "Вот видите, застройщик какой молодчина, обещал - сделал. А вы все сами себе вредили все это время"
Друзья, кто еще не отказался от апартов. Кто-нибудь предполагает, как мы получать ключи будем?
Застройщик - Автотех. У ТЭНа ничего сейчас нет на эти апарты. Кто передавать нам будет? Все говорят, про еще одно доп соглашение с Автотех. Подписывать не хочу. А если передавать должен текущий застройщик, то каким образом я буду отражать замечания при подписании акта, если Автотех мне ничего не должен опять же?
По поводу парковки тоже много вопросов. Когда? Сколько? Где?
Вон у ЖК до сих пор не работает паркинг. На камере прикольно смотрится, когда машины вот-вот в подъезде уже парковаться будут. Особенно вечером.
Вам должно придти официальное уведомление от застройщика, посмотрим от кого придет. Подписывать с Автотехом ничего не буду
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49