Ну так то оно логично получается, сдача всех апартаментов намечена на август 2021 года, но два корпуса, которые уже практически готовые, будут сданы в 2019 году, это факт.
Это не факт! Уже 2 года мне точно так же говорят, что вот вот скоро сдадут... И где обещанные ключи в 2016г, потом в 2017 году и вот наконец в 4 квартале 2018 года. Теперь вы говорите про 2019 год.
Факт - это лишь то, что вы работаете на застройщика и не более
Ну и судитесь на здоровье, значит у Вас в приоритете не то, чтобы поскорее получить свои апарты, а получить с застройщика как можно больше денег
В том то и дело, для меня всегда было важнее получить свою собственность. Но, к сожалению застройщик свои обязательства исполнить не в состоянии как того требует законодательство. Поэтому я уже выиграл один суд и еще несколько, уж поверьте, ждут меня впереди.
И поймите уже наконец, это не я жадный до денег и хочу как можно больше срубить "халявы". Это застройщик мне ЗАДОЛЖАЛ и задолжал много. Я тут не при чем. Я забираю СВОЕ! И постараюсь забрать ВСЕ, что принадлежит мне.
Это не факт! Уже 2 года мне точно так же говорят, что вот вот скоро сдадут... И где обещанные ключи в 2016г, потом в 2017 году и вот наконец в 4 квартале 2018 года. Теперь вы говорите про 2019 год.
Факт - это лишь то, что вы работаете на застройщика и не более
Я не работаю на застройщика, не выдавайте свои домыслы за действительность, просто я реалист, и понимал, что вкладывая деньги в стройку я иду на определенные риски, поэтому я немного по другому смотрю на ситуацию. По поводу ключей, давайте не будем додумывать и выдумывать, ключи будут в 2019 году, думаю сразу после праздников мы услышим новости о сдаче, а там и ключи не за горами
а кто ты ? ))) где у вас квартира ? можно фото ?
чистой воды продажник лежащий под застройщиком и пишущий что все только СУПЕР !
реалисты, это люди которые придерживается сроков указанных в договоре, а если они нарушены то идут отстаивать свои права в суде и взыскивать неустойку установленную по закону.
Внутренние проблемы застройщика не должны волновать покупателя, так же как и не должно волновать застройщика где и как найдет деньги покупатель для покупки квартиры или апартов.
В 5 и 6 корпусах по входным группам сделаны боковые стены и проемы на улицу (на вечернем фото они хорошо видны - темные, т.к. закрыты мягкой тепловой завесой, двери и окна не смонтированы)
В 5 и 6 корпусах по входным группам сделаны боковые стены и проемы на улицу (на вечернем фото они хорошо видны - темные, т.к. закрыты мягкой тепловой завесой, двери и окна не смонтированы)
Завершение строительства 5 и 6 корпуса в 2019 году будет реально неожиданностью.
На второй картинке это вид изнутри входной группы? Тогда там ещё конь не валялся...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб