Коржик, ну Вы бы не кипятились по-пусту... человек же дело говорит, я не поленился... сходил по ссылке и посмотрел ролик про ЖК "Счастье в Тушино". Советую тоже посмотреть. Много интересного про нашего застроя узнаете, чего лично я ранее не знал:
Вот такие радости потенциально могут ждать и нас. :)
"Известный телеведущий считает необходимым законодательно обязать застройщиков строить поликлиники, детские сады и школы наряду с возведением жилых комплексов. Такое мнение он высказал в ходе встречи с жителями ЖК «Золотая звезда» на востоке Москвы.
Там жители уже несколько лет ожидают строительства обещанных детского сада и начальной школы во дворе. Сейчас рядом с домом в котловане собралась вода после дождей и неподалеку также образовалась стихийная парковка."
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Однозначно, буду заключать договор с тех. надзором, чтобы они пришли и описали все проблемы, помогли с претензией при приемке... уже нашел контору, которая обещает найти 10 недостатков, или услуга будет бесплатной... :)
Хотела бы узнать какие развлекательные учреждения имеются в районе, как проводить досуг с семьей?
Инфраструктуру, то они построят как я поняла.
Когда новый жилой комплекс выводится в продажу, печатаются красивые буклеты, с прекрасным благоустройством, озеленением, детскими и спортивными площадками, местами общего досуга, часто с нетиповой отделкой входных групп или же фасада самого дома, дорогими лифтами, двором без машин и прочими "заманухами". И покупатели уже представляют некую лубочную картинку, которая в последствии сильно разница с построенной реальностью. Потому как вся эта красота в рекламных брошюрах нужна для привлечения покупателя, но в договоре ДДУ всё это не пропечатано, а значит потребовать от застройщика выполнения заявленных в рекламе "плюшек", крайне сложно.
Хотела бы узнать какие развлекательные учреждения имеются в районе, как проводить досуг с семьей?
Инфраструктуру, то они построят как я поняла.
Инфраструктура уже построена - это все заведения, которые представлены в бизнес-парке Нагатино-айлэнд.
Так же через Андропова есть Остров - мечты - там еще больше инфраструктуры, но если и этого мало, то через затон в Зил-арте есть много чего, плюс через Москва-реку в старых районах вокруг метро Коломенское - тоже есть все, что Вам еще надо построить кроме всего вышеперечисленного, чего не хватает?
Инфраструктура уже построена - это все заведения, которые представлены в бизнес-парке Нагатино-айлэнд.
Так же через Андропова есть Остров - мечты - там еще больше инфраструктуры, но если и этого мало, то через затон в Зил-арте есть много чего, плюс через Москва-реку в старых районах вокруг метро Коломенское - тоже есть все, что Вам еще надо построить кроме всего вышеперечисленного, чего не хватает?
для приезжих,этого с головой хватит и даже много для них..
далековато пешком, но! зато по новой красивой набережной. на самокате ваще круть. а вообще думаю купить себе электро-байк на широких колёсах и парковать в колясочной в подъезде. зимой даже кайфово.
далековато пешком, но! зато по новой красивой набережной. на самокате ваще круть. а вообще думаю купить себе электро-байк на широких колёсах и парковать в колясочной в подъезде. зимой даже кайфово.
Ну вот у меня есть электробайк, правда, на обычных колёсах. В ТЦ я хожу за покупками, точнее, езжу на машине. Ибо как потом их на велике тащить - не очень понимаю, разве что в рюкзаке.
О, спасибо большое, не думала, что тут столько всего есть. Не хотелось, а то взаперти на полуострове сидеть)
Пешая доступность не принципиальна)
Тут кругом полно всякой красоты. По дороге к метро есть нормальный продуктовый магазин, кстати. Ну и как только заселимся - ещё понастроят/откроют всякого, уверен.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49