ДОбрый день.Вчера смотрели квартиру свою в 8 доме. лифт работает только с пульта, двери открываются вручную., т.е.самим воспользоваться не реально. дверь в квартиру была не заперта, замка нет. человек который показывал, сказал ,что квартира не закрывается.окна окрыты. в квартире помойка из строительного мусора,Сегодня нужно акт подписывать .рука не поднимается. так у всех, кто к обманутым вкладчикам относится?
В том то и дело, что продавец хочет продать по переуступке, а это не является собственностью. А если он оформит на себя собственность, а потом продаст, то ему придется платить налоги :)))
Продавцу придется платить налог в любом случае, так как договор уступки права необходимо будет регистрировать в росреестре.
ДОбрый день.Вчера смотрели квартиру свою в 8 доме. лифт работает только с пульта, двери открываются вручную., т.е.самим воспользоваться не реально. дверь в квартиру была не заперта, замка нет. человек который показывал, сказал ,что квартира не закрывается.окна окрыты. в квартире помойка из строительного мусора,Сегодня нужно акт подписывать .рука не поднимается. так у всех, кто к обманутым вкладчикам относится?
Добрый день! У меня в квартире, замок был, но квартира открыта, по словам Управляющей компании застройщик пускает тепло, просит не закрывать квартиры, или закрыть и сдать ключ в УК что бы был доступ. Строительного мусора в квартире практически нет, но выломана одна из балконных дверей - буду разбираться с застройщиком (если получится, конечно).
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день! У меня в квартире, замок был, но квартира открыта, по словам Управляющей компании застройщик пускает тепло, просит не закрывать квартиры, или закрыть и сдать ключ в УК что бы был доступ. Строительного мусора в квартире практически нет, но выломана одна из балконных дверей - буду разбираться с застройщиком (если получится, конечно).
Я подписал акт до осмотра квартиры. Попробуйте, конечно, побороть застройщика... Я решил, что смысла в этих боданиях нет - проще подписать акт и заниматься оформлением в собственность.
Можно на них и в суд подать за нарушение сроков строительства.Кто как решал этот вопрос?
Можно подать в суд. Вопрос только в целесообразности. Если у них хоть какие-то деньги есть - то есть смысл. Если интересуют детали - пишите в личку, отвечу.
Вот так новости, мы через неделю пойдем на осмотр, думала, там как минимум будет прилично, сейчас тоже в замешательстве, думаем, если будет так же подписывать акт или нет, Вы как в итоге поступили? Если ли смысл бодаться с застроем? Есть ли смысл взыскивать неустойку, или только время потеряем?
Можно подать в суд. Вопрос только в целесообразности. Если у них хоть какие-то деньги есть - то есть смысл. Если интересуют детали - пишите в личку, отвечу.
целесообразности нет - еще по очереди 7 корпус (первый сдавшийся) свое отсуженное не получил, потом были суды по 10, 11-12, 9. Неустойка не идет в банкротную массу. а прошли слухи, что сейчас передадут малоэтажки Лобне и пойдут в банкротство. Да и должников с 2014 года по основным долгам у них немерено. Так что там на этапе 11-12 корпусов уже было бессмысленно подавать на неустойки.
Меня удивляет другое. Все так долго ждали сдачи дома и вот теперь когда его сдали в доме полнейшая тишина, никто ничего не делает. Пока мы не начнем дергать УК лифты никто не включит, а судя по тому в каком скотском состоянии они находятся сейчас их просто доломают. У меня без лифтов ни один строитель не хочет заниматься ремонтом. Наверно пройдут годы пока их включат, хотя УК обещает сделать это в течение месяца. Но это очередное вранье. Сейчас ими пользуется только застройщик который и довел их до такого состояния. И приводить их в божеский вид никто не собирается. А без лифтов делать ремонт на верхних этажах может только небезизвестная на этом сайте Елена
Меня удивляет другое. Все так долго ждали сдачи дома и вот теперь когда его сдали в доме полнейшая тишина, никто ничего не делает. Пока мы не начнем дергать УК лифты никто не включит, а судя по тому в каком скотском состоянии они находятся сейчас их просто доломают. У меня без лифтов ни один строитель не хочет заниматься ремонтом. Наверно пройдут годы пока их включат, хотя УК обещает сделать это в течение месяца. Но это очередное вранье. Сейчас ими пользуется только застройщик который и довел их до такого состояния. И приводить их в божеский вид никто не собирается. А без лифтов делать ремонт на верхних этажах может только небезизвестная на этом сайте Елена
С лифтами распространенная практика в новостройках, пока 30% не заселятся, лифты не включат. У УК на данный момент не простая ситуация, собираемости с дома нет, а платить работникам и ресурсникам надо...
Я подписала акт, потом приехала посмотрела квартиру, пришла в ужас и пока нет у меня желания делать ремонт, до осмотра желание было. Подожду, когда пустят 4 диаметр и продам!!!
Я подписала акт, потом приехала посмотрела квартиру, пришла в ужас и пока нет у меня желания делать ремонт, до осмотра желание было. Подожду, когда пустят 4 диаметр и продам!!!
Когда подписывали Акт, заставляли подписывать договор с управляшкой?
Когда подписывали Акт, заставляли подписывать договор с управляшкой?
Нет, но я не против подписать договор и оплачивать все услуги в надежде, что сдвинется хаос в нашем доме в сторону порядка. Сейчас сдала на регистрацию собственности, потом поеду подпишу договор.
Здравствуйте! Согласна с вашим не пониманием. Я прочитала все, что выше и не только до 17.10.2019.
Вопрос задан, так как есть информация, что некоторые жильцы регистрируют собственность без суда.
Вопрос: есть ли такие из числа дольщиков СИ?
Если есть, то какая схема действий?
Если только через суд, то какие сроки?
И есть ли такие, кто уже оформил после суда?
Поделитесь пожалуйста более подробной схемой действий.
Я в итоге подписывать акт не поехала.но они сказали что ни замок в двери делать не будут,ни мусор убирать.пока договорились,что приедем когда лифты заработают.так как смысла сейчас брать квартиру,которая похожа на помойку нет,не будем же мы по лестнице мусор таскать(((
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".