УК и тарифы

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Голоса будут подделаны УК в пользу оплаты НАИБОЛЬШИХ УСЛУГ, много кто откажется голосовать, кому пофиг.
Мне например всякие консьержи нафиг не нужны! Тем более на удалёнке. Да и домофон к чему? Достаточно брелока ключа и пин кода. Зафигом за него платить, если пользоваться не буду.
В коммунарке отопление + содержание выходит 2800руб с 40м2
Оплачивать бОльшие услуги я не намерен.

Выявим факты подделки голосов - устроим для УК уголовочку

• Татьяна Пустыннова это нравится

Голоса будут подделаны УК в пользу оплаты НАИБОЛЬШИХ УСЛУГ, много кто откажется голосовать, кому пофиг.
Мне например всякие консьержи нафиг не нужны! Тем более на удалёнке. Да и домофон к чему? Достаточно брелока ключа и пин кода. Зафигом за него платить, если пользоваться не буду.
В коммунарке отопление + содержание выходит 2800руб с 40м2
Оплачивать бОльшие услуги я не намерен.

Поддерживаю! Я тоже против консьержа, которому платить за просиживание штанов. Сколько ни сталкивалась с ними - понимаю насколько они бесполезные. При охране-то с видеонаблюдением украли 2 раза велосипед у соседей (хотя это был мужик суровый, огромный, устрашающий на вид). А консьержки - это какие-то бабули обычно, что они сделают-то, от чего защитят, смешно, честное слово. Домофон нормальный и всё на этом.

• Mgb, СемёнК и Екатерина Рябухина это нравится
Объявления
Управл компания ГранельЖКХ в деле.

По забору со стороны ЖК работают точечно и эффективно, с учётом текущей сложной метеорологической обстановки.

Уже не выдерживает напора управл компании.

Прикрепленные изображения

• IMG_20210218_005911.jpg
  • IRINA3 это нравится

Управл компания ГранельЖКХ в деле.

По забору со стороны ЖК работают точечно и эффективно, с учётом текущей сложной метеорологической обстановки.

Уже не выдерживает напора управл компании.

Великий Аслан пришёл к нам на помощь, сама природа восстала против ЗАБОРА (Нарния, кто не помнит)

• Екатерина Рябухина это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Хотелось бы обратить внимание Управляющей компании на то, что нужно в надлежащем состоянии содержать территорию ЖК и обеспечивать установку контейнеров под КГМ (для возможности сбора строит мусора с последующим своевременным вывозом).

• IMG_20210314_011333_528.jpg
  • IMG_20210314_014458_829.jpg
  • IMG_20210314_014511_045.jpg

Хотелось бы обратить внимание Управляющей компании на то, что нужно в надлежащем состоянии содержать территорию ЖК и обеспечивать установку контейнеров под КГМ (для возможности сбора строит мусора с последующим своевременным вывозом).

Такие фото нужно разместить в приложении нашей УК в разделе заявки. Тогда может что-то и сделают. Здесь скорее всего не увидят.
Обратите внимание
Вот интересное письмо по текущему статусу управл компании по 2му корп Инновации.

ГЖИ пока не знает какая организация управляет домом, так как в реестре лицензий нет таких данных и соотв какой выбран способ для управления домом.

• IMG_20210315_210951.jpg
Водосчетчики пломбируют? А то начисления начались.
Работа ук по уборке придомовой территории центрального корпуса (никакая):

• 20210320_003143.jpg
  • 20210320_002650.jpg
  • 20210320_002311.jpg

А все ли исправно платят за вывоз мусора?

УК бойкот объявила?

Эту свалку уже убрали, кстати

По проблеме перманентно завывающих стояков ХВС и ГВС .
Решение по всей видимости кроется в регулировке редуктров холодной и горячей воды в квартирах. Ниже наглядная инструкция, даже домохозяйка может вполне справится с такой задачей, если нет времени обратиться в УК и ожидать сантехника.

Спс соседям, которые сделали визуализацию.

• IMG_20210616_222130_797.jpg
  • IMG_20210616_222046_079.jpg
Тот случай, когда миллиметры решают многое.

• IMG_20210624_134050_172.jpg
  • Wayfarer999 это нравится

Тот случай, когда миллиметры решают многое.

Интересно, кто был бы виноват?

Парковаться я так понимаю там нельзя.

Интересно, кто был бы виноват?

Парковаться я так понимаю там нельзя.

это уже второстепенное...виноват хозяин двери.

это уже второстепенное...виноват хозяин двери.

Хозяин двери сделал выводи из случившегося , далее просто заварил ее, чтобы не отваливалась

• IMG20210626204032.jpg

Хозяин двери сделал выводи из случившегося , далее просто заварил ее, чтобы не отваливалась

Прикрепленные изображения: 1

Феерическое решение! Конечно проще разварить, когда надо будет открывать, чем сразу петли починить!😂

Дорогие  соседи, а теперь о главной "боли"! Кто-нибудь уже получал платежки? Откуда такие космические ежемесячные цифры берутся? 15 тыщ за 57 метров это ж капец! Или это близость иц Сколково так взвинтила наши ЖКХ тарифы? 

Дорогие  соседи, а теперь о главной "боли"! Кто-нибудь уже получал платежки? Откуда такие космические ежемесячные цифры берутся? 15 тыщ за 57 метров это ж капец! Или это близость иц Сколково так взвинтила наши ЖКХ тарифы? 

Фото можно вашей платежки?

За что такие платежи?

Они там головой что ли? Я со своими 72 метрами что делать буду? 20 тыс за жкх?! Пошл они с такими тарифами!!! Воробей ахренел в край ска. Простите за грубость, но я в шоке.

Прямые договора с Мосэнерго уже кто-то заключает? 

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов